Хорошие фильмы (1 онлайн

Самая ОФИГЕННАЯ сцена перестелка на улице Нью Йорка, перед банком. Ну такого я просто не встречал круче. Тут даже Хищник 1 отдыхает.
А когда они пьют кофе вместе?
Фильм просто зачётный

95 год. А уже Натали Портман засветилась там.

Самая ОФИГЕННАЯ сцена перестелка на улице Нью Йорка
Я смотрел это дело у друга - а у него полноценный дом.кинотеатр - это вообще атас - там слышно как каждая гильза падает - короче эффект присутствия на пять!

а кто-как относится к фантастической эпопее Джорджа Лукаса "Звездные войны"? вспомнил вот вдруг че-то :sarcastic:

"Хрусталёв машину" - движение с чудовищной скоростью ! настоящий би-боп. правда это для тех , кто помнит.

Последнее редактирование:
а кто-как относится к фантастической эпопее Джорджа Лукаса "Звездные войны"? вспомнил вот вдруг че-то :sarcastic:

Это плохой фильм. (Шутка)) Ну это просто классика, но на любителя, хотя я знал людей которым они очень нравились. Такая какбы фантастика по американски, как Стартрек. Мне например такое чуждо, хотя нравятся эпизоды с спецефектами, и ещё "новые" полностью несмотрел, там вроде графики нехило, скорее всего неплохо было бы глянуть.

Wham_48,
рекомендую скачать эпизоды здесь (мой релиз, все части по 700 метров с неплохим качеством).
а то, что на любителя - это да). но есть и т.н. "уникумы", как моя мать, которой 65 лет. так вот ей - чертовски понравилось! да вот только с ее памятью она помнит только "маленького, зелененького, пушистенького Йоду":rofl:
здесь нужно больше не на спецэффекты обращать внимание, а на историю. нужно быть "гением", чтобы совместить такую "семейную сагу" в такую "сумасшедшую фантастику".
так что признаюсь - мне эти шесть фильмов нравятся! :hi:

Первый фильм является фантастикой и сейчас! В том смысле что я так и не понимаю как все это снято (все эти водяные животные) без компьютера... по-моему для тех лет это киноподвиг!

Valhalla Rising/Сага о викинге
Арт-хаус, никакой попсы. Сюжет условен. Диалогов мало. Много крови, насилия, аллегорий, аллюзий и символов. Христианство вытесняет язычество, старые боги уходят - но не умирают. В центре повествования - немой одноглазый воин, примыкающий к походу в Святую Землю, но волею норн или собственной волей Одина поход завершается вовсе не в Иерусалиме.

Пересказывать не буду - бессмысленно. Ближайшая аналогия - "Мертвец" Джармуша (только без фирменных шуточек и иронии). Фильм откровенно не для всех, меня лично буквально загипнотизировал.

"Черная смерть" - интересный фильм про средневековую Англию.

Плюсы - естественность. Естественность темпа повествования, игры актеров, художественной постановки без голливудского средневекового гламура и перебора со сценами насилия.

Минусы - одна сюжетная линия, слишком явный, хотя и правильный на мой взгляд, смысловой "месседж".

http://www.filmopoisk.ru/chernaya-smert/

Посмотрел следом работу того же режиссера - Кристофера Смита - "Треугольник". По сути режиссер предложил взрослому посмотреть на мир глазами аутиста и сделал это хорошо.

http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=25543

По моему "Чёрная смерть" бред ещё тот...
И даже Шон Бин не спасает положение...
Начиналось интересно а кончилось банальщиной...

KinoKRITIK, м ясно, спасибо впринципе можно было бы качнуть единственное размерчик чуть смущает

sunet, да, это конечно, насчёт для того времени, это сам сколько живу, в дискуссиях о кино если стар варс затрагивается обязательно сей момент упоминается

единственное размерчик чуть смущает
747+748+750+744+745+745=4.479 Гб. :download: Это уже норма так сказать).
если говорить о спецэффектах, то там они сплошь и рядом. фильмы 1977, 80, и 83 гг. - там легко справлялись всякими макетами (косм. корабли, например), при этом избегая сложных съемок. в тех первых версиях - была очень хреновая картинка по качеству и не совсем удачные "спецэффекты" (например, Джабба в первоначальной версии был мужик в огромной шубе). единственное, что - это звук был первоклассный для того времени и, конечно же, музыка Джона Уильямса! вот за это Оскары и надавали). а когда Лукас решил сделать переиздание трилогии (в 93 году по-моему), там уже все было подчищено. где и как можно просмотреть здесь:
http://www.dvdactive.com/editorial/articles/star-wars-the-changes-part-one.html (там по скринам все очевидно).
ну а спецэффекты 1, 2 и 3-го эпизодов, думаю не вызвали ни у кого удивления. потому что все было довольно просто и стандартно. 1999 год - это еще и выход "Матрицы" братьев Вачовски, вот там действительно был переворот в мире компьютеризации - замедленная съемка перестрелок и драк еще не была такой точной и эффектной!
так что в "старварсах" ничего сложного не было! компьютер справлялся со всем как обычно).

P.S.: я вот что подумываю: Лукас там случаем не собирается конвертировать свое детище в 3D-контент?:on_the_quiet2: ох бы и денег он еще срубил!))) по крайней мере, смотрелось бы еще эффектней).

Это уже норма так сказать).
Не, вплане ну чтоб хотяб по 1.2 были б, ато с сегодняшними разрешениями сами понимаете, просто там в серии про клонов чуствую детализация та ещё, вот какраз хотелось бы ощутить

Вчера посмотрел фильм Начало... После фильма ещё минут 30 не мог прийти в себя. Хороший фильм, советую. Любителям Матрицы смотреть обязательно!

Ещё выделю фильмы: В диких условиях - для меня фильм просто ШЕДЕВР! и Яркая звезда - Фильм рассказывает историю английского поэта Джона Китса, скончавшегося в 25-летнем возрасте от чахотки...

"Сумерки " и продолжения , самый ужасный фильм на свете )
реально вызывает панический ужас, когда - смотришь на масштабы популярности этого до невыносимости дебильного и приторного фильма)

за будущее становиться страшно)

А пройдусь ка по нашим фильмам.

Проверки на дорогах
Мой друг Иван Лапшин
Солярис
Сталкер
Не стреляйте в белых лебедей
На войне как на войне
В огне брода нет
Они сражались за Родину
Начало
9я рота
Начальник Чукотки
Доживём до понедельника
Андрей Рублёв
Курьер
Красная палатка
Лох, повелитель воды - с Курёхиным
Асса
Дело было в Пенькове
Когда деревья были большими
Экипаж
Дом в котором я живу
Добровольцы
Испытательный срок
Неподдающиеся
Девчата
Тиль Уленшпигель
Тот самый Мюнхаузен
Влюблён по собственному желанию
Кин-Дза-За
Облако Рай
Коля, перекати поле
Небывальщина
Москва слезам не верит
Стиляги
Афоня
Калина красная
Печки-лавочки
А зори здесь тихие
Агония
Любовь и голуби
Подранки
Иду шагаю по Москве
Каталы
Тихий Дон-Герасимов
Остров
Белое солнце пустыни
Республика ШКИД
Золотой телёнок- с Юрским
12 стульев- Гайдай
Штрафбат
Авария дочь мента
Менялы
72 метра
Командир счастливой Щуки
Жмурки
Весна на заречной улице
Бумбараш
Бег
Служили два товарища
Служебный роман
Гараж
С лёгким паром
Осенний марафон
Мимино
Свой седи чужих, чужой среди своих
Гу-га
Пацаны
Хозяин тайги
Война и Мир
Утомлённые солнцем 1
Покровские ворота
Особенности национальной охоты
Особенности национальной рыбалки
Живёт такой парень
Ты мне я тебе
Не валяй дурака
Офицеры
Обыкновенное чудо
Лимита
Брат
Брат 2
Вор
Старики разбойники
Семь нянек
Семь стариков и одна девушка
Любовь земная
Даурия
Шестой
Семь невест ефрейтора Збруева
Три дня в Москве
Повесть о настоящем человеке
Морозко
Звезда пленительного счастья
Станционный смотритель - Михалков
Идиот - с Яковлевым
Деловые люди
Угрюм река
Сибириада
Мусульманин
Операция Ы
Брилиантовая рука
Приключения Шурика
Самогонщики
Пёс Барбос и необыкновенный кросс
Весёлые ребята
Собачье сердце
Письма мёртвого человека
Гамлет - с Смоктуновским
Гений - с Абдуловым
Грачи - с Петренко
Чёрная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви
Любить человека
Ворошиловский стрелок
Пираты ХХ века - ( не знаю почему, но мне этот фильм никогда не нравился, всё очень пафосно и наиграно. Чисто совковая пропаганда)
Неуловимые мстители
Люди и манекены
Два билета на дневной сеанс
Робинзон Крузо - с Куравлёвым
Остров сокровищ - с Андреевым
Невероятные приключения итальянцев в России
Три тополя на Плющихе
Мачеха
Мужики
За последней чертой - с Тальковым и Сидихиным
Похороните меня за плинтусом.
Последний Уик-Энд - Санаев
Нулевой километр - Санаев
Интер девочка
Американская дочь
Труфальдино из Бергама
Собака на сене
Королевство кривых зеркал
Принц и нищий
Ихтиандр - с Кореневым, самый классный.
Тайна двух океанов
Земля Санникова
Карнавал - с Муравьёвой
По семейным обстоятельствам
Верные друзья
Сказ про то, как царь Пётр Арапа женил
Кукушка
В бой идут одни «старики»
Холодное лето пятьдесят третьего
Берегись автомобиля
Кавказская пленница
Джентльмены удачи
Иван Васильевич меняет профессию
Дерсу Узала
Отец солдата
31 июня
Берегитесь женщин
Бабник
Свадьба в Малиновке
Кубанские казаки
Как казаки с жёнами поссорились
Крепкий орешек
Анти киллер - Гоша Куценко
Павел I - С Сухаруковым
Сёстры - Бодров младший
Бумер I
Кавказкий пленник - с Меньшиковым и Бодровым
Посторонним вход воспрещён

По мере вспоминания буду добавлять ещё:smile:

З.Ы. Намерянно не ввожу в каталог сериалы, кроме Штрафбата (этот сериал смотрится как одно целое)

Вчера посмотрел фильм Начало... После фильма ещё минут 30 не мог прийти в себя. Хороший фильм, советую. Любителям Матрицы смотреть обязательно!
+1

"Сумерки " и продолжения , самый ужасный фильм на свете )
реально вызывает панический ужас, когда - смотришь на масштабы популярности этого до невыносимости дебильного и приторного фильма)
+1

Freddy Kruger,
А эпопея Озерова "Освобождение" где? Аяяй!:acute:

Так-так, кто пойдет на спец.версию "Аватара"? :preved: Насколько я знаю, добавлена "долгожданная" сцена 84-ой минуты ;) и несколько коротких сцен в батальных сражениях. Возможно, будет и "новинка" в музыке.

Насчет "Сумерек" - первая часть еще ничего, но вот остальные - даже говорить ничего не буду... тоже +1 Zerocool.

А эпопея Озерова "Освобождение" где? Аяяй!

Ничего и не Ай-яй-яй!!! Я писал это всё на вскидку, я и половины ещё не дописал. Буду добавлять.

КиноАпупея "Освобождение" вне обсуждения. Очень мне понравился там немецкий актёр, который играл Гитлера. Ну вот Гитлер и Гитлер. Всё точно, как в хронике. Гебельс тоже. Сталин тоже на пятёрочку, вот только вялый он какой-то получился. Настоящий чуть посуетней был, судя по хроникам.
С технической точки зрения, фильм снят потрясающе. С ним может только сравниться Война и Мир, я имею ввиду масштабность.
В остальном его можно и по отдельности посмотреть. Например, Батальоны просят огня, Горячий снег, и т.д. Это же всё Бондарев. Он и сценарий кажется писал к Освобождению.

Сейчас просматривают