Хорошие фильмы

Но надо признать что актеров масштаба Жана Габена, Питера О Тула, Энтони Хопкинса, Кэтрин Хэпбурн больше не появляется...нынешние кулаками машут хорошо, а взгляд туповат... Уверен что актеры хорошие появляются, где-то они есть наверное, но фильмы снимают сейчас такие, что мысли в глазах не требуется...
[DOUBLEPOST=1517224153][/DOUBLEPOST]Нет, ну есть надежды на некоторых, вроде Дензела Уашингтона или Колина Ферса...но от них мало что зависит...может Большое Кино еще вернется?

@sunet, ну дензел хорош. Посмотрел великий уравнитель и неуправляемый, очень хорош.

@Dmitry Diamond,
да я не против, что джуд ло хорош... но меня трясет просто от него, ничего с собой поделать не могу ))
наболело просто )))

NoStyle
Может без лозунгов ?) мы тут вроде кино обсуждаем ...

p.s

Совершенно шикарный сериал с Джудом Лоу "Молодой папа " ..... - прям услада мозгов )

• Like
Реакции: CakeWorker
Совершенно шикарный сериал с Джудом Лоу "Молодой папа " ..... - прям услада мозгов )
Такой нудятины давно не видел, засыпал на каждой серии. Если б не джуд лоу, совсем бы отстой был.

Совершенно отвратная толстуха Мелисса Маккарти, которую последнее время во все комедии пихают.o_O

• Like
Реакции: Saw
А не лублу (где-то aж на подкорке) одну зубатую - даже имя забыл. Но как увижу, аж тут же отключаю источник с ней. Аааа.., вспомнил - Кира Найтли. Брррррр... )))
kiera.jpg

Да она няшка )))

• Like
Реакции: bloodykot
@a-up,
Повариха фееричная дура ) , ибо большего издевательства над религией и религиозностью за все последние годы чем этот фильм не было )

@Aleksandr Oleynik,
Ну почему же , можно снять кино о том как доблестные сотрудники органов ломали отцу советской космонавтики Королеву - обе челюсти ..
как пинали ногами и достреливали его коллег , ученых , и т д ...Успех же должен быть освещен со всех сторон я считаю

..Королев чудом выжил на колыме ...
Вот его коллегам - Клейменову , Лангемаку , Глушко , ведущим в СССР разработчикам твердотопливных ракетных двигателей ...да и многим другим - повезло меньше - , они были расстреляны ..Хотя Королева советский строй достал все равно позже - из за сломанных челюстей ему не смогли сделать интубацию ..и он умер ...
У нас очень быстро забывают что все наши подвиги в СССР делались не благодаря , а вопреки..

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лангемак,_Георгий_Эрихович
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клеймёнов,_Иван_Терентьевич

Последнее редактирование:
Снимать про успехи советских ученых, спортсменов, музыкантов, писателей - можно долго) Ещё больше - про людскую доблесть и отвагу, про настоящие чувства и истинный патриотизм!
Вот тут Королёва упоминают (надеюсь, оратор знает, о чем толкует), а я про страну говорю, в которой родился и вырос... Говорю про детство своё школьное, беззаботное... Про обеспеченных взрослых, про бабушек и дедушек ни в чем не нуждающихся! Про настоящую дружбу, про понятия чести и совести, про интернационализм, про Родину, ни от кого и ни от чего независящую! Перечислять могу долго, но не хочу никого травмировать)
А вопиющих случаев в истории любого государства предостаточно. Но тут уж, видимо, у кого какие ассоциации)
В любом случае - фильмы добротные, всячески рекомендую к просмотру)

Особенно про интернационализм поржал ) как же хорошо и чудесно жилось тебе в придуманном тобой же мире :) . Особенно если учесть что придумал ты его себе недавно )..
Прям агитка из газеты "Правда "....

Я тут пару случаев интернационализма вспомнил как раз , когда Бокасса с Леонид Ильичом целовался, буквально за час до этого сытно отобедав руками какого то своего недруга ) ..очень любил жареные человеческие руки этот пламенный интернационалист ) И еще один был интернационалист , Иди Амин ) .. тоже широкой души был человек ...А Пол пот и Йенг Сари - тоже были интеренационалисты пролетарских масштабов...
Настолько мощно выступили что газете правда срочно пришлось менять риторику от "наших друзей коммунистов из камбоджи " на "кровавый режим полпота " )....

p.s
Так всегда происходит когда реальность хуже представлений о прошлом. И когда человек не способен изменить к лучшему настоящее. Он начинает искать опоры в прошлом. А оно "какое есть такое есть". Но что бы прошлое давало только "хорошее" его начинают старательно вычищать уже у себя в голове сами люди.
Отсюда у нас половина больна совком, а другая половина имперством.

ага, и надо добавить зомби, вампиров, трансформеров и голливудскую кровищу, будет фааарш.
Зомби, вампиров, трансформеров, также как и секса в СССР не было, но в области балету мы были впереди планеты всей...

1507142238_granitnaya-gora.jpg

Как вам фильм, кстати? Мне понравился, довольно здорово снят и сюжет жизненный, снят по реальным событиям и пробивает на эмоции (по крайней мере многих знакомых прошиб). Достойная новинка

1496241766_legenda-o-kolovrate.jpg

Сегодня глянул. Однако, очень даже ничего!;) Эпичненько снято

еще очень рекомендую "Груз 200", там про более реальные успехи СССР.
Да что вы говорите?!) Прям про более реальные? Спасибо за наводку! Люблю киноленты про более реальные успехи, а вот фильмы про менее реальные - люблю поменьше... Ну, оно и понятно, в принципе)

Сейчас просматривают