Хорошие фильмы

Я не любитель продукции Марвелл от слова совсем. Ну не прут меня фильмы про непонятных мутантов. Однако! Посмотрел сериал "Легион". Пришелся по вкусу своей идеей, безупречной съемкой и отличной игрой актеров. Идея, правда, не нова. Очень перекликается с замечательным фильмом "Запрещенный прием", но тем не менее.

а я вот все жду сериал МИР ДИКОГО ЗАПАДА - 2 сезон! -прям до нервной трясучки жду! -ну когда же!-ну когда же!!! -круче пока еще ничего не встречал... -этот фильм просто переворот в мозгу! -тот кто в курсе надеюсь меня поймет)

немного позитива.. "День ангела" фильм старый, но, как ни странно, посмотрел впервые. Как глоток свежего воздуха..
.. Станислав Говорухин, 1968 г.

Начал смотреть... чё-та нудняк пока, ппц.

Как и сказали выше, сериал на любителя, экшена там почти нет.

а вот все жду сериал МИР ДИКОГО ЗАПАДА - 2 сезон

Это который Нолановский, да хороший Кин, я и не знал что там второй сезон будет....

а я вот все жду сериал МИР ДИКОГО ЗАПАДА - 2 сезон! -прям до нервной трясучки жду! -ну когда же!-ну когда же!!! -круче пока еще ничего не встречал... -этот фильм просто переворот в мозгу! -тот кто в курсе надеюсь меня поймет)

Всего лишь очередная вариация на тему Матрицы. Взгляд со стороны тех кто создает Матрицу.

@skyfall,
Прости , вообще не об этом кино :)
базовая идея фильма та которую поднимали тысячи фантастов в своих книгах
"что есть разум" ," может ли быть душа у машины "?)

Последнее редактирование:
Третий сезон "Пространство" на днях выходит, если уже не вышел. Добротная фантастика.

• Like
Реакции: CakeWorker
@shah666, меня начало заинтересовало, прочитал быстро книгу, досмотрел кое-как первый сезон и понял что дальше не буду смотреть, как не банально, книга лучше.

Книга она всегда лучше. У Миллера в книге "крышняк течёт"не по детски. В фильме кстати отсылки ко всем частям эпопеи. Есть отдельная серия, или эпизод, уже не помню, как создавался космический двигатель нового поколения.

А Джуд Лоу так и ваще нормальный актёр на мой взгляд.
Мне с Джудловом в своё время Экзистенция понравилась, даже както пересматривал пару раз. (и когда его вижу сразу тот фильм вспоминаю), ну и вообще с фильмом связаны некоторые хорошие воспоминания ))

Третий сезон "Пространство" на днях выходит, если уже не вышел. Добротная фантастика.
добротной фантастикой при таком количестве косяков я бы это не назвал, но сериал таки смотрится нормально

добротной фантастикой при таком количестве косяков я бы это не назвал, но сериал таки смотрится нормально
а где вы видели худ. фильмы без косяков тем более фантастика....

это ключевое слово! да, всему свое время! и эта очередь пришла чтоб чуть-чуть приоткрыть наше сознание! (хоть идея и не нова, а фильм переснят с оригинала 73 года) но зато КАК переснят!

нихрена себе всего лишь!

не знаю смотрел ли кто-то, мне очень Черное зеркало понравилось
3-4 сезоны великолепные

2й сезон ещё одного "матричного" сериала "Потоки" (Falling Waters) очень заходит. В озвучке NewStudio как-то особенно проникает.

Видоизмененный углерод только что закончил смотреть )) очень ничегошный детективчик в антураже киберпанка ....

• Like
Реакции: M Clis и itzh
Видоизмененный углерод
посмотрел первую серию -так себе... дальше смотреть не буду)
Наверно было уже но на всякий случай - https://www.kinopoisk.ru/film/narko-2015-821565/ -очень годный сериал!)
FgfwzScWE5fkB53EsV6H2bzutP-P79WLHhlhuhCAMiOe4VH_4nsnYHPgb51Lxcp3ow**_500x500x100.jpg

1517730590_320125.jpg

Не плохой довольно фильмец, позитивный, смотрится интересно и актерский состав хорош. Спокойная без напряга комедия.

Последнее редактирование:
Почему то понравились последние Звездные Войны. Я вообще то после Призрачной угрозы зарекся их (новые) смотреть, чтобы не портить светлые впечатления из детства. Но так сложилось, что сын попросил с ним сходить, и мне ничего не оставалось. Заранее придумал и озвучил отмазку (Типа, если от 3Д заболит голова, то я тебя в вестибюле подожду) на случай, если вдруг такая же тоска одолеет как на Призрачной угрозе. Но неожиданно фильм оказался очень бодренький и динамичненький, минимум петросянства в духе ДжаДжа Бинга и заседаний галактической ГосДумы и максимум космических сражений и рубилова на световых мечах. Залепуха, конечно, но два часа в кинотеатре пролетели абсолютно незаметно.

mailman
Петросянства там кстати больше чем во всех остальных фильмах вместе взятых ) я полфильма ржал)
но понравилось ) может именно поэтому...

Сейчас просматривают