Сериал на любителя. Я - из таковых.Начал смотреть... чё-та нудняк пока
Сериал на любителя. Я - из таковых.Начал смотреть... чё-та нудняк пока
Начал смотреть... чё-та нудняк пока, ппц.
а вот все жду сериал МИР ДИКОГО ЗАПАДА - 2 сезон
он должен был выйти в октябре, но перенесли на весну 2018...ждемс...я и не знал что там второй сезон будет....
а я вот все жду сериал МИР ДИКОГО ЗАПАДА - 2 сезон! -прям до нервной трясучки жду! -ну когда же!-ну когда же!!! -круче пока еще ничего не встречал... -этот фильм просто переворот в мозгу! -тот кто в курсе надеюсь меня поймет)
Мне с Джудловом в своё время Экзистенция понравилась, даже както пересматривал пару раз. (и когда его вижу сразу тот фильм вспоминаю), ну и вообще с фильмом связаны некоторые хорошие воспоминания ))А Джуд Лоу так и ваще нормальный актёр на мой взгляд.
добротной фантастикой при таком количестве косяков я бы это не назвал, но сериал таки смотрится нормальноТретий сезон "Пространство" на днях выходит, если уже не вышел. Добротная фантастика.
а где вы видели худ. фильмы без косяков тем более фантастика....добротной фантастикой при таком количестве косяков я бы это не назвал, но сериал таки смотрится нормально
это ключевое слово! да, всему свое время! и эта очередь пришла чтоб чуть-чуть приоткрыть наше сознание! (хоть идея и не нова, а фильм переснят с оригинала 73 года) но зато КАК переснят!очередная
нихрена себе всего лишь!Всего лишь
посмотрел первую серию -так себе... дальше смотреть не буду)Видоизмененный углерод
Это Изгой-один, что ли..? Или Последний джедай?последние Звездные Войны