У IdeiaFilm вполне приемлемо.лучше дождаться вначале вменяемого перевода от NewStudio или LostFilm, чтоб впечатление не портить.
У IdeiaFilm вполне приемлемо.лучше дождаться вначале вменяемого перевода от NewStudio или LostFilm, чтоб впечатление не портить.
Мы его смотрели в кинотеатре, на закрытом показе (одни из первых, надо заметить). Но никто из нас не пожалел о потраченных времени и средствах, так как мы одни из первых в стране узнали, на что не стоит тратить ни времени, ни, тем более, средств!))Вчера с любимой посмотрели "Чужой: Завет"... Мдя... Сегодня с утра фраза - только зря потратили время на это говно...
Это меня и отвратило. При этом, Фредди Хаймор - один из самых-самых для меня молодых актёров. Надеюсь, он для меня не потеряется на год(ы) в этом сериале, а появится в большом кино.Недостаток - опять показывают операции с кровью, кишками и мозгами.
никто из нас не пожалел о потраченных времени и средствах, так как мы одни из первых в стране узнали, на что не стоит тратить ни времени, ни, тем более, средств!
а зачем тут копировать вики?
-- Там не место идеям.фильмам в которых кроме мордобоя, стрельбы и крови не пробивается ни одна заблудшая туда случайно идея
-- Никогда такого не было. Кровопийцы и людоеды - таки не имеют права потреблять, что хочется.каждый имеет право создавать и потреблять что ему хочется
Не надо людей приучать к тупым помоям, ещё Ленин писал.
Не надо людей приучать к тупым помоям, ещё Ленин писал.
Фарго - треш???и трешаками вроде "Во все тяжкие", или "Фарго",
Я бы заменил "треш" на "чёрный юмор" - это для Хэппи куда как более подходит.Добротно снятый трэш