Об отношениях - да. С остальным не согласен.это банальный домохозяечный сериал об "отношениях".
Да вообще наплевать) смотрите документалки тогда )с огромным количеством нестыковок, ляпов и просто откровенной чуши.
но сплошные ведь клише и всё предсказуемо практически на 100 процентов. Например, сцена когда он полез на антресоль... Было сразу ясно, что грохнется и в куче рассыпавшегося хлама найдет.. Там даже операторская работа - клише на клише. Типа сначала ракурс отсюда, потом отсюда, крупный план, и хрясь... После этого кадра дальше можно уже вообще не смотреть ибо совершенно становится не интересно. Совсем никакой фантазии у создателей.Об отношениях - да. С остальным не согласен.
Вот, я как раз и Винил собирался пересмотреть ещё раз) тоже очень понравился) хоть и совсем другой, чем Roadies, конечно.Впрочем, Винил из этого ряда выпадает напрочь - он вообще другой и ПРО другое. ))
Та и бог с ней... Не детей с ней крестить. )))группа, в антураже которой строится весь сериал - попса ещё та.
на самом деле довольно неплохо...причем я вот его качнул и забыл, а недавно начал помойку разбирать - опа фильм какой то по английски прописан я его смотрел до больше половины прежде чем понял что это Чужие, в целом очень даже фильм, но, конечно даже на половину не дотягивает до второй части - самой лучшей это где с майклом бином еще...Вчера с любимой посмотрели "Чужой: Завет"... Мдя... Сегодня с утра фраза - только зря потратили время на это говно...
Не то слово. Спасибо, невероятный фильм."В поисках сахарного человека", если кто не видел, ОЧЕНЬ рекомендую!
Удивительная история.
хорошая новость! срочно на просмотр!)Чёрное зеркало-4 й сезон!!!
лучше дождаться вначале вменяемого перевода от NewStudio или LostFilm, чтоб впечатление не портить.хорошая новость! срочно на просмотр!)
Там нечего портить. Всё уже испорчено до нас.лучше дождаться вначале вменяемого перевода от NewStudio или LostFilm, чтоб впечатление не портить.