Хорошие фильмы

Посмотрел вчера Кингсмена. Супер-мега фильм! Тот редкий случай, когда фильм оказывается в тыщу раз круче трейлера. Сначала не хотел идти, но высокие рейтинги заинтриговали. В итоге фильм многократно превзошёл мои ожидания. Вроде всё банально, но выполнено очень динамично и смело. Много чёрного юмора и неожиданных поворотов сюжета. Музыка очень грамотная, актёры высшего класса. Крайне рекомендую сходить :)

Посмотрел All That Jazz Боба Фосси.
Всегда был равнодушен к мюзиклам, но этот фильм - нечто.

Мысли после просмотра примерно такие (взято из рецензии в сети):
Всё-таки 1970-е годы были великой эрой американского кино, когда «Оскар» делили такие картины, как «Весь этот джаз», «Крамер против Крамера» и «Апокалипсис сегодня», а за лучшую мужскую роль боролись выдающиеся образы в исполнении Хоффмана и Шайдера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: James Kru
http://seasonvar.ru/serial-2353-Ubijstvo-1-season.html

Убийство. Полицейский сериал про одно единственное дело (первые 2 сезона). Все очень естественно, без героев-суперменов и гениальных сыщиков, главная героиня (следователь) не красавица, неидеальна, ее партнер и того хуже, отрицательные герои имеют свои хорошие стороны, короче нормальные люди, кто хуже, кто лучше... Просмотрели с женой все 4 сезона не отрываясь...

После долгих сомнений смотреть-не смотреть (очень уж я не люблю нарко тему) все таки посмотрел "Далласский клуб покупателей". Мое мнение - это шедевр. Макконахи заметил после "Линкольна для адвоката" но тут - нет слов. Надо еще Интерстеллар глянуть.
www.kinopoisk.ru/film/260162/

ЛОФТ
Ничего так, смотрится хорошо.
Странно, но при закрученности сюжета, злодей был определен сразу.

сейчас смотрю сериал Cardhouse ...
для любителей жанра политического триллера - просто подарок)
напомнило "хвост виляет собакой " , только гораздо жестче и закрученнее сюжетно
В главной роли Кевин Спейси , снимал Финчер ) ...вообщем высший пилотаж....)
ходят слухи что сериал внимательно смотрят в белом доме ( перенимают опыт )
я в диком восторге от игры Спейси ..., впрочем как обычно ))))
роскошный актер....

за этот год собссно только "Родина " и "Карточный домик" и порадовали..
полного метра что то не попалось чтобы цепануло...

2014-2015`` Birdman, Coffee And Cigarettes, Guardians Of The Galaxy, The Darjeeling Limited, People Like Us, Whiplash и непременно сит ком The Big Bang Theory...(каждая из картин в чем-то очень хорош, иногда даже до умиления... хотя Голливуд уж не тот Голливуд)...Всем Удачи И Успехов!!!

Пока не придумают как реально защищать авторские права, искусство музыки и кино будет продолжать деградировать вплоть до исчезновения, ибо вкладывать деньги и не получать дохода не хочет никто.

Пока не придумают как реально защищать авторские права, искусство музыки и кино будет продолжать деградировать вплоть до исчезновения, ибо вкладывать деньги и не получать дохода не хочет никто.
Ага, наверное поэтому бюджеты фильмов растут всё выше и выше.

Хорошее независимое кино делается не ради коммерческой выгоды, как впрочем и музыка. Недавно натюрморт (2013) смотрел, понравилось. Настоящего искусства не мало, но оно скрыто от обывателя популярным псевдо-искусством, цель которой шоу-бизнес и коммерция. Поражаюсь, насколько тупыми стали массовые фильмы за последние 8 лет, какими же станут дети, растущие в такой деградации...короче заговор, заговор...

Из знаковых кончено же "Левиафан" фильм - событие.
Посмотрел за последнее время несколько довольно неплохих фильмов, могу порекоммендовать:
1. Интерстеллар, космическая фантастика наподобие Космической Одиссеи Стенли Кубрика (рекомендуется смотреть в кинотеатре)
2. Ходят слухи, отличная голливудская мелодрама.
3. Типа Копы, комедия , как два неудачника, нашли себя в этой профессии.
4. Жасмин (blue jasmin) про даму высшего света , которой пришлось возвратиться к жизни простой смертной (Вуди Аллен)
Это все фильмы которые посмотрел за последний месяц, в прошлом году для себя открыл фильмы Меклланджело Антониони, почти все понравилось.
P.S. А вообще нам нравится смотреть фильмы , где находятся ответы на наши насущные проблемы, например в прошлом году выдавал дочку за муж, так запоем смотрел фильмы типа: "Знакомство с факерами 1,2, " Отец невесты" 1, 2 , и тому подобные.
P.S. 2 Тут про Birdman упоминали, я не в восторге , фильм узко специализированный , интересен тем , кто занимается кино и шоу бизнесом, причем типичным ремесленникам,поэтому и получил 4 Оскара, ведь большинство из академиков прошли похожий путь.

• Like
Реакции: a-up и itzh
http://www.kinopoisk.ru/film/808639/
Всем советую к просмотру... Много лучше "Левиафана" (несмотря на разницу в уровне продакшна, некоторой игры, и еще пары моментов...бюджета в том числе), если хочется хорошую историю про нашу с вами отечественную действительность... Драматургия что надо, держит!

PS Сорян, если проходило!

P.S. 2 Тут про Birdman упоминали, я не в восторге , фильм узко специализированный , интересен тем , кто занимается кино и шоу бизнесом, причем типичным ремесленникам,поэтому и получил 4 Оскара, ведь большинство из академиков прошли похожий путь.
Мир Вам! Абсолютно точно подметили... Удачи и Успехов!

Тут про Birdman упоминали, я не в восторге , фильм узко специализированный , интересен тем , кто занимается кино и шоу бизнесом, причем типичным ремесленникам,поэтому и получил 4 Оскара, ведь большинство из академиков прошли похожий путь.
Согласен полностью. Не впечатлил совсем. Местами так очень нудно.

Пересматриваю сейчас фильмы Феллини, дошел до "Восемь с половиной"(1963), который не смотрел кажется с 1989-го...и все никак не мог понять на что так похожа основная музыкальная тема фильма (там их много) и вдруг понимаю - да это же главная тема фильма "Обыкновенное чудо" (1978)!

Сейчас просматривают