А на интерстеллар можно с 9-ти летней дочкой пойти ? Ничё там такого нет ? Или просто ей неинтересно буит ?
Не надо. Взрослый фильм. Без всякого такого, просто взрослый.
А на интерстеллар можно с 9-ти летней дочкой пойти ? Ничё там такого нет ? Или просто ей неинтересно буит ?
Интересно должно быть, но высядит ли?А на интерстеллар можно с 9-ти летней дочкой пойти ?
Интересно должно быть, но высядит ли?
Скорее всего, нет.Интересно должно быть, но высядит ли?
Интерстеллар.
interstellAr
Стараюсь ходить, когда меньше всего народу... реально,что пожиратели попкорна
А тут сходил с подругой...
Не понял я)))Так жена или подруга?))Жена ему
сериал Коломбо посматриваю, добротный классический детектив
Сотни лет не ходил "в кино", дома все смотрю - либо с субами, либо с авторскими переводами.
А тут сходил с подругой... она очень фантастику всякую любит (про дырищи всякие).
Предварительно я нажарил дома целую сковородку семок. Пришли в кинотеатр, уселись на места с пакетом семечек, размером с мешок для собачьего корма. Все норм, ждем значит, шедевра. Тут какой-то старпер рядом начал возникать, мол - почему мы, мля, все время жрём?! Жена ему, дядя а ты чего ВООБЩЕ на кине для подростков делаешь, педофил? Все нормальные мужики дома сидят, футбол смотрят, ходят тут всякие, только воду мутят... И вообще ты не в моем вкусе и т.д. Короче понеслось говно по трубам. А потом кино резко закончилось... Не знаю, может ему от сюжета про голодание мозги переклинило, или он на диете сидел... Короче, мужик отобрал пакет, сказал, что отдаст после фильма. Я серьёзно, сам был на грани соплей в этот момент, рыдал мужскими слезами в прямом смысле. Минут 20 выдержали, потом попросили вернуть мешок с кормом и удалились. Больше я туда ни ногой, не, реально - дома сидишь, жрешь попкорм - зыришь Годара и никто мозги не печёт, а тут угораздило сходить на "блокбастер". Стараюсь ходить, когда меньше всего народу... быдло одно кругом необразованное. Потом дома экранку на торрентах купили, еле досмотрели - ржали до истерики. Шедевры это такая тема... Они весьма редки. Моя воображаемая подруга потом ещё сказала, что наконец по настоящему поняла что такое "ТЯЖЁЛЫЕ НАРКОТИКИ" - именно не разумом, а всем своим естеством так сказать, до последнего ганглия тела. Потребовала, чтоб если она все же упорется ими, я её ни при каких обстоятельствах не сажал в шкаф. Иначе она меня убъет потом. Так и сказала.
"Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии - Радужный рок" я бы отнес к шедеврам или близким к ним фильмам.
А я завтра иду со своей 14-и летней на интерстеллар- надеюсь не разочарует.Сидел, и радовался, что без своей малой пошёл.
Моему 14 летнему понравилось. Но по моему, он больше следил за моей реакцией.:laugh:А я завтра иду со своей 14-и летней на интерстеллар- надеюсь не разочарует.
Вот таких гадов повбывав бы... терпеть не могу жрущих в кино людей, бля всё впечатление от фильма постоянно портят. Жрать надо ДОМА!!! Я когда то не выдержал, ушел с фильма, который сильно посмотреть хотелось. Но предварительно вымандил продавцов попкорна и чипсов в кинотеатре. Сука, специально чтоль хрустящую жратву продают?ААаааааааПришли в кинотеатр, уселись на места с пакетом семечек, размером с мешок для собачьего корма. Все норм, ждем значит, шедевра. Тут какой-то старпер рядом начал возникать, мол - почему мы, мля, все время жрём?!