Новый кинотеатр «Парадизо»\Nuovo Cinema Paradiso
http://www.kinopoisk.ru/film/424/
Этот фильм обязателен к просмотру.Заценим-заценим.. Спасибо )))
Из интернета:По океану в Новый Свет плыл корабль. Он вёз не просто груз и пассажиров, он вёз надежды, мечты, желания... Пассажиры сходили по трапу в порту Нью-Йорка, с колотящимися от волнения сердцами, а корабль плыл в обратный путь, забрать тех, новых других, кого отверг Старый Свет. Но однажды, в первый месяц, первого года нового века, один пассажир не сошёл по трапу. Он был слишком мал, чтобы справиться с этим самостоятельно. И пусть отвергнутый одним миром, и не принятый другим, малыш вроде бы как и не существовал, но его принял корабль и те, кто был душой и сердцем этого корабля.
Вся искренность этих людей передалась мальчику, а так же, мистическим образом, невероятный талант пианиста. Новеченто, как назвал мальчика кочегар-негр, ставший его приёмным отцом, впитывал в себя все переживания и страсти эмигрантов, плывущих в Америку. И так рождалась музыка, гениальная, незнающая запретов, музыка для богачей и бедняков, музыка рождённая на волнах океана. Новеченто пророчили великое будущее на берегу, вне корабля. Сам надменный гордец "творец джаза Джелли Ролл Мортон" вызвал его на дуэль, но ушёл посрамлённый и лишённый погон творца.
Потому что настоящую музыку не играют, не пишут из корысти, её создают просто так, от чистого сердца. И тогда она становится безумным вальсом в шторм, с кружащимся по палубе роялем; она становится отражением душ путешествующих; она становится болью об утерянном, выводя из сердца горечь утраты.
Но хорошее редко достаётся нашему миру дешёвых страстей даром. Океан подарил нам величайшего гения, и он же его и забрал, оставив красивую легенду, но...
"Ты не умрешь, пока у тебя в запасе есть хорошая история и тот, кому ты ее расскажешь".
В. Иванов
:laugh2::yes:Когда-то я скачал этот фильм и он пылился на винте. Потом решил перед сном глянуть на 5 сек. хоть на качество картинки и звука. Опомнился только на титрах))
Да нет, но спасибо конечн что написал, нет по этому я не обидился бы. А насчёт что Bim написал т.е. намекнул что это "не хорошее" кино, то я бы хотел спросить, какой по его мнению хороший фильм-катастрофа. (Просто есть люди, которым такие фильмы т.е. такая категория фильмов не нравится впринципе, и все фильмы-катастрофы для них плохие, кроме какого нибудь тру классики начала 60х с картонными деревьями.)Зы
Wham48, ты кстати на свой счет не принимай, если что, (а то знаю, ты можешь), разговор спонтанно зашел. )
Гей тема.
Такое не смотрю. Принципиально!
Смотрел, оч понравилось. (Кстати опять же, визуальной частью)."БЕЛЫЕ НОЧИ ПОЧТАЛЬОНА АЛЕКСЕЯ ТРЯПИЦЫНА"
Категорически согласен! Давно столь сильно не впечатляли новые фильмы. Да и места почти родные...Рекомендую новый фильм его до сих пор талантливого брата...)
"БЕЛЫЕ НОЧИ ПОЧТАЛЬОНА АЛЕКСЕЯ ТРЯПИЦЫНА"
очень сильно , емко и очень жизненно...
Начал смотреть, хватило на пять минут, в итоге прокрутил за минуту. Полное г...Самый ожидаемый фильм года Интерстеллар от самого гениального режиссёра в мире, рейтинг imdb 9.4 (для современного кино нереальный рейтинг), уже можно глянуть в кинотеатре.
Не, норм я понял - Да, серьёзно, понравилась целиком. Я незнаю, помоему такая атмосфера просто не может не завораживать. Но насчёт первых пол часа - это да, вообще просто удовльствие такой пачкой большой. А так, и звук там очень понравился, и в целом сюжет норм. Один только момент меня немного смутил, это нмв слегка излишняя концентрация на красотах женского человека (которая в главной роли), хотя мне эта актриса какраз нравилась (я её невидел такой никогда)). Но в некоторых кадрах было ощущение ухода от основной, какбы технической темы в сторону как это называется, ээээ.... МНЭЭЭЭЭ АХААХ (ээ мнээээ). Ну короче, когда фитнесс-клубы, модные позы, ну вобщем не в пользу научному настроению. С этим пару раз возможно переборщили. Но это единственное...а так, всё супер.Upd (не могу исправить сообщение с этим долбаным планшетом по ios8), имел ваиду - Гравитация интересна за счет эффектов первые 20 мин.
а потом кино резко закончилось...:blink: Я серьёзно, там так динамично развивался сюжет, что время пролетело очень быстро. Мне фильм понравился.Гравитация интересна тока первые 20 минут,
Слабые моменты мне там показались совсем в другом - в некоторой подгонке желаемого к действительному, особенно ближе к финалу.Ну короче, когда фитнесс-клубы, модные позы, ну вобщем не в пользу научному настроению.
Особенно сюжетное отклонение по поводу кислородного голодания понравилось. Правда, люди обычно после такого не просыпаются...Я серьёзно, там так динамично развивался сюжет, что время пролетело очень быстро.