Может кто посоветует что-нибудь современное душевное типа моих любимых:
День сурка
Вечное сияние чистого разума
Пробуждение
что-нибудь современное душевное
Меня в свое время от такого уныния хорошо спасали кина стран, что меня интересовали. Начал с Сербии, там не тока Куст есть, масса интересных вещей, начиная с 60х, потом перешел на Турцию, там не тока сериалы есть (которые тоже кстати многие приличные), но и стандартные занимательные ленты, ну и тд и тпНу это все классика пересмотренная. А из нового? )
реж. Спайк Ли (Spike Lee)
ага, или например- посмотрел хороший фильм, а кто режиссер? а фильмографии список в студию? или актер/актриса зацепили-и начинаешь пересматривать все его/ее работы..Попался на днях Тираннозавр-(2011, Великобритания), знакомлюсь теперь с фильмографией Питера Муллана)хорошо спасали кина стран
"Жизнь Пи" показался не пустым фильмом.Ну это все классика пересмотренная. А из нового? )
Ну так для полного кайфа рекомендую посмотреть и вторую часть.Чудесный кин совершенно сегодня узрел. "Монтевидео: Божественное видение".
Добрый юмор, мелодрама. Идеален для вечернего семейного просмотра имхо. Легкий, красиво снят.
**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
Хоть раз в жизни
Грань будущего. У чувака случился день сурка на войне.
Из последнего порадовал (что бывает оч редко), новый фильм с Т. Крузом "Грань будущего".
Эдакий День Сурка в далеком будущем в войне с пришелами)
Да это просто снятая компьютерная игра. Шутер от первого лица, ещё и со всей необходимой атрибутикой. Самому, имхо, играть в какой-нибудь Халф Лайв интереснее .Этакий микс из "отматывания" ? Имхо не получился. Досмотрел до середины, лёг спать.
На следующий день посмотрел - извините, лучше бы не смотрел.
День сурка, Петля времени,Назад в будущее,Терминатор,Исходный код, наконец Матрица и Иван Васильевич меняет профессию..
Есть ещё один фильм с этим актёром из Кочегара. Только он был снят раньше. Там он играл наёмного рабочего из Вьетнама. Чё-та я его не досмотрел. Не дали. Там играет актёр Серебряков. Сюжет таков. Один перец отправляется в Питер на Запоре. Этот запор у него встаёт по середине дороги. Он там какой-то профессор словесности. Прибегает на какую-то ферму. Мол, помогите. Там хозяин (Серебряков), он какой-то странный. Гонит самогон. А рабочий у него и есть (Кочегар) который работает только за похлёбку.Кочегар да, реальная тема.
Это Груз 200. Сильное кино, тяжёлое. А вообще если уж за Балабанова пошло, надо ещё отметить в той же теме "Про уродов и людей" - тоже нормально.Есть ещё один фильм с этим актёром из Кочегара. Только он был снят раньше. Там он играл наёмного рабочего из Вьетнама. Чё-та я его не досмотрел. Не дали. Там играет актёр Серебряков. Сюжет таков. Один перец отправляется в Питер на Запоре. Этот запор у него встаёт по середине дороги. Он там какой-то профессор словесности. Прибегает на какую-то ферму. Мол, помогите. Там хозяин (Серебряков), он какой-то странный. Гонит самогон. А рабочий у него и есть (Кочегар) который работает только за похлёбку.
А вот дальше я не досмотрел.
Есть и блю-реи в сети. Гляну на днях груз 200 - проверю... Если так оно окажется - то скорее всего авторский замысел.А чего у Балабанова во всех последних работах со звуком, никто не знает? Диалоги стабильно задвинуты в полную филейную часть... или в сети только результаты кривого рипа с 5.1 гуляют? Или авторский замысел такой?
А чего удивляться? Ты загляди SLOVE. От озвучки вообще глаза на лоб лезут Ну вообще у звукача ушей нет.А чего у Балабанова во всех последних работах со звуком, никто не знает? Диалоги стабильно задвинуты в полную филейную часть... или в сети только результаты кривого рипа с 5.1 гуляют? Или авторский замысел такой?