ну впринципе так и есть, мне тоже нравятся и про человека паука, и советские старые, и арт там разный, это ж как обычно - разные муз.стили (очень удачная аналогия), ну Денис, при всём желании Гравитацию сложно назвать плохим фильмом, т.е. я понимаю еслиб я выегнулся и назвал бы хорошим там незнаю, какойнибудь с рейтингом 5.2, мол я там один увидел чтото такое, чего никто неувидел )))) Но тут же налицо и качество, и бюджет\силы затраченные. т.е. с моей стороны это не совсем толерантность, а скорее просто ОБЫЧНОЕ восприятие продукта, обьективное.А ты,Wham_48, мне за последнее время видишься эдаким талерантным парнем ко враждебному киноискусству, к тем кинам, которые вроде бы и не шыт, но и так себе, при всем при этом походу ты там явно чего-то находишь, потому и осудить-то тебя незачто, но и найти- что ты там находишь, трудновато ))))))))))))))))
(Хотя за "Садовник" вроде тоже были заодно, непонятен Ваш вкус, сударь).
Кстати вот опять же, как прально упомянул соник что это фильм-катастрофа, может опять же в этом дело ? ))) Ну я непонима зачем человеку обязательно вынь даполож какойнибудь оригинальный сюжет. Это ж как картина, просто можно смотреть и такскать получать удовольствие.
Да, кстаи про человека-паука, ведь стоит отметить что я не писал ниразу в топике марвеловские фильмы, это было б действительно нитуда нисюда, т.е. здесь я вполне с пониманием отношусь к нервам\вкусам иных людей )
По аналогии с муз стилями, Марвел, это скажем...J-Pop, фильмы-катастрофы это...а что это блин..даже незнаю ))) а, Ню-метал, вполне. (Хотя Гравитация была чистейший Бад сектор, но это из за натурального дежавю музыкального, реально очень похожи треки на творчество Массимо Магрини там, особенно в начале, это нитолько я заметил).
Последнее редактирование: