Это как раз первичный продукт, веха в развитии кинематографа, во время съёмок таких фильмов изобретаются новые технологии и техники. Хотя, как фильм, признаюсь, он меня мало интересует) Говорят, там будут шикарные съёмки воды, без гринскринов и всякого говна)вторичный продукт
Я имею ввиду что это Аватар после Аватара. Вторичный только в линейке аватаров. И некоторые люди были так очарованы первым, что второй у них воспринимается как дополнение к главному.Это как раз первичный продукт,
Да, есть. (я потыкал немного, и попал на сцену где, видимо, главный герой с китом братается).Говорят, там будут шикарные съёмки воды,
Ну, посмотрим, всё-таки технологии ещё не настолько продвинулись, чтобы совсем не выделяться, хотя, фильм делали 13 лет и потратили на него миллиард-два, можно было и постараться)Да, есть. (я потыкал немного, и попал на сцену где, видимо, главный герой с китом братается).
В первом он с птицей-драконом летал, а тут с китом в воде. И у кита глаза очень анимационные, как для детей сделанные. Это меня напрягло...визуальным штампом.
Сходил на премьеру, посмотрел. Второй раз смотреть в кинотеатре не буду-100% и домой себе не куплю.Это как раз первичный продукт, веха в развитии кинематографа, во время съёмок таких фильмов изобретаются новые технологии и техники. Хотя, как фильм, признаюсь, он меня мало интересует) Говорят, там будут шикарные съёмки воды, без гринскринов и всякого говна)
А там ещё третья часть на подходе, насколько я слышал)Сходил на премьеру, посмотрел. Второй раз смотреть в кинотеатре не буду-100% и домой себе не куплю.
Нет интересной истории. Так, вялое развитие драматургии первой серии. Эффекты, съёмки- это всё есть, но свежих идей- ноль.
Мне кажется Кэмерон сделал ошибку, не взяв сценариста со стороны, отсюда очевидно и отсутствие свежих идей.
OMG!!! It's too much... Эта серия будет 4 часа. Действие будет происходить внутри планеты. Гоблины, тролли - вэлкам!А там ещё третья часть на подходе, насколько я слышал)
Кино конечно в тему нового года, и хочется надеяться на качество, но кто нибудь смотрел сам?«Жестокая ночь» (Violent Night, 2022) В канун Рождества вооружённая группа захватывает в заложники состоятельную семью, ведь в сейфе находится большой куш — 300 миллионов долларов. Незадолго до этого захваченные в плен родители подарили 7-летней дочери рацию, по которой можно связаться с Сантой. И
Вчера посмотрел половину и охренел. Выключил, чтобы досмотреть смаканув))«Жестокая ночь» (Violent Night, 2022) В канун Рождества вооружённая группа захватывает в заложники состоятельную семью, ведь в сейфе находится большой куш — 300 миллионов долларов. Незадолго до этого захваченные в плен родители подарили 7-летней дочери рацию, по которой можно связаться с Сантой. И брутальный Санта не бросит девочку..
Забыл приписать:Офигенно моя тема. Смачная черная комедия с стебом и иронией, сарказмом и остроумными фишками.
не, ну а что - хороший фильм..наверноеСанта матерится, блюёт на человека, ссыт на город, люди матерятся, убийства, предательство.
Короче, очередной "плохой санта".Санта матерится, блюёт на человека, ссыт на город, люди матерятся
Великолепный , живой, со всеми пороками человека, но с опциями волшебства, Санта . Очеловеченный так как никогда ранее))Короче, очередной "плохой санта".