Почемуто захотелось пересмотреть Вивариум (фильм про идеальные одинаковые дома), понравилась эта атмосфера ).
Гз не думал чтоу него рейтинг такой низкий.
Гз не думал чтоу него рейтинг такой низкий.
А которые все знают?А что есть хорошего из сериалов, но не тех которые и так все знают?
Да как-то одного сезона хватило, второй до половины досмотрел и начала уже утомлять бесконечная история )@vip76, на прошлой странице уже советовал Mr Inbetween, вот это специально для ночи.
Шестнадцатый век. Екатерина Медичи (Саманта Мортон), считавшаяся эмигранткой и простушкой, выходит замуж за французского короля осиротевшим подростком, ожидая, что произведет на свет множество наследников, но обнаруживает, что ее муж влюблен в женщину старше себя, ее приданое не выплачено, а она не способна зачать ребенка. Лишь благодаря своему уму и решительности ей удается сохранить брак и лучше других освоить кровавый спорт, которым является монархия, и править Францией в течение пяти десятков лет.
Это ж кто от чего (на чём?) залипает. Мне вот зашёл "Монстр: История Джеффри Дамера"А что есть хорошего из сериалов, но не тех которые и так все знают? Чтоб залипнуть на всю ночь?
Что-то не заходит этот сезон. Серии 1, 2 и 6 ничего, остальные скучные и почти ни о чём."Голяк-4" тоже оч хорош: весь сериал - эдакий англ. лубок.
когда идёт такая хвальба ежедневная на всяких телеканалах Россия, то однозначно кино будет полная шляпаПервая мысль после просмотра в кино "Сердце Пармы" : - Что это было ?
Уже спустя пару минут прикидывал в голове каркас новой аранжировки заказчику, напрочь забыв, что был в кино.
Наверно бабки освоить. Но как - не определились.По моему, сценаристы не определились чего они хотят сделать - исторически достоверный фильм или мистический былинный комикс
Уже будучи дома вспомнил фильм "Последний самурай" с Томом Крузом. И финальную рубку...Сравнил.даже большая батальная сцена в финале получилась убедительной и динамичной
"Игры престолов" отдыхают и тд.
Ага ))
Один из самых сильных фильмов 22 года, если не самый. Полный вынос мозга. Многие сцены вызывают абсолютно противоречивые эмоции одновременно. Кандидат по многим номинациям на "Оскар" - однозначно. Кстати, жена тоже не смогла осилить и 20 минут, а я пересматривал уже раза 3 в компании других зрителей. Очень сильно напоминает стилистику фильмов сценариста Чарли Кауфмана ("Быть Джоном Малковичем") и в тандеме с Мишелем Гондри ("Вечное Сияние Чистого Разума") - малобюджетные шедевры.как вы это вообще смотрите? меня хватило минут на 20, потом понял, что китайско-корейский фольклор не по мою душу и мне этого никогда не осилить, выключил
Один из самых сильных фильмов 22 года, если не самый. Полный вынос мозга. Многие сцены вызывают абсолютно противоречивые эмоции одновременно. Кандидат по многим номинациям на "Оскар" - однозначно. Кстати, жена тоже не смогла осилить и 20 минут, а я пересматривал уже раза 3 в компании других зрителей. Очень сильно напоминает стилистику фильмов сценариста Чарли Кауфмана ("Быть Джоном Малковичем") и в тандеме с Мишелем Гондри ("Вечное Сияние Чистого Разума") - малобюджетные шедевры.
Неплохой обзор от Кинопоиска:
Вообще, многие картины компании A24 нестандартны и оригинальны, навскидку: "Человек-швейцарский нож" (опять же режиссеров "все везде и сразу" ), Маяк (очень сильный дуэт Дэфо и Паттинсона) и т.д.
Никак не могу забыть виденный однажды короткометражный заграничный фильм. По телевизору кажется какой-то набор из крутого фестиваля показывался. Порою нетривиальные короткометражки, неформатные, с смелыми решениями и вообще здОровские. Один вот какой. Камера снимает со стороны как бы какого-то объекта, в музее или на выставке. И показывают реакцию подходящих и смотрящих на его людей. И многие брезгливо, с испугом, шарахаются, типа "да фууу...вообще....бееее...." И подходит семья, а с объекта чуть ли не слюни липкие текут, противные, как из "Чужого", и они тоже такие...ну бееее...как такое можно выставлять? Это же ...фууу....." а их маленький сын смотрит с восхищением и он счастлив, и смотрит как на друга , и лезет прикоснуться и всё такое...просит ещё постоять с ним рядом, а родители его утаскивают подальше... Из этого набора короткометражек у меня сохранился одна вот эта. Тоже в моем вкусе.
Он как бы нудный, но это оправданная нудность.
Пока что я на 2й серии, но заходит (но серик не без штампов)."Периферийные устройства"
Только не последних 2 сезона! Досматривал по инерции и поржать))Бумажный дом