Ни в чём нельзя быть сейчас уверенным... Вот еще парочку прикупил 11-долларовых микрофонов Shure Beta 57A, тоже желтые ( латунные?) контакты и корпус цельный... Но трансформатора нет, как и в "58-м", даже нет потрохов китайских, как там, просто провода от капсюля к разъёму.Shamansa,
По крайней мере "желтые"-проба не стоит:biggrin:
Продавец продаёт и мексиканские (за 3800), и китайские (за 1500), цена снижена на мексиканские, по его объяснению, из-за нелегального ввоза без растоможки, микрофоны новые.
чего гадать в посте 36 я сказал что надо сделать первым деломМикрофон мой действительно скорее всего поддельный.
посте 36 я сказал что надо сделать первым делом
У нас такой мик можно купить за 11уе.B.Lex, подделки тоже различаются по качеству. такая с бетоном и бумагой внутри по цене 400 р продается ) ну особо наглые конечно могут и за 4000 такое продавать лохам.
опасаться надо все таки более "тонких" подделок.
в ати трейде.. по крайней мере у нас в Саратове продают такой же как у вас - с бледной полоской, пластиковым грилем и по нормальной цене )).. так что не огорчайтесь - вас еще не сильно нае..
Именно!!!:drinks:Точно за такую сумму и брал.У нас такой мик можно купить за 11уе.
У меня есть,найду ,вы:download:ложуэмммм... а можете шпионское фото левого 58 в вашем музторге как-нибудь сделать? хотя бы и на телефон
У меня есть,найду ,вы:download:ложу
У меня есть,найду ,вы:download:ложу
Народ, а подскажите плз, Shure SM7B бывают поддельные? И если да, то можно ли визуально определить левак? Собрался брать, есть некоторые опасения
Скажем так, значительно дешевле чем в среднем по тому же яндекс-маркету. ))Продают за 21 копейку?
проводной Beta58A за 7500 руб.
и беспроводной вариант с головой Beta58A за 23000 руб.