Толстовщина Дима.
Никто не запрещает тебе слушать, искать и находить хорошее для тебя. Да стало труднее искать в море шелухи. Но зачем ты пытаешься запретить слушать шелуху тем, кто кайфует именно с неё?QUOTE]
________
Я не пытаюсь запретить, я за то, чтобы создать такие условия, при которых эта шелуха будет уменьшена. Вообще, Жора, попробуй подняться над "общечеловечекими ценостями", где замуровано, что все всегда развивается, ограничения ухудшают и т. д. Пока что человечество развивалось именно так, все больше и просторнее, все дальше и глубже.
Все. Эта эра заканчивается. Мы уже живем в долг, по разным статьям. Рано или поздно, но придется принимать другую идеологию - разумное самоограничение. Ибо никто не гарантирует, что звездные врата (новое дыхание) изобретут раньше, чем Земля будет полностью изгажена как физически, так и ментально. Твои унитазные флешки и мнимая свобода лишь ускоряют второй тип изгажения. Хочешь, чтобы толпы унитазных флешкоюзеров выли на Луну в краткий момент осознания того, что сейчас их всех сметет ? Или чтобы они ненадолго превратились в орды придурков на мотоциклах, которые месят друг друга за последнюю бочку бензина, как в американских фильмах ? Так это все реально, если умные дяди не придумают выход раньше. Но выход этот должен быть очень скачкообразным, должны быть сразу новые технологии извлечения энергии, круговорота используемых элементов на планете и производства продуктов. Тогда твои флешкоманы смогут продержаться еще некоторые время, являя собой уже полный биобалласт без генетических перспектив. Вот поэтому я и говорю о том, что лучше думать о том, чтои как делается, чем о том, как распространить любое сделаное.