Даже "я хочу тебя трахнуть" - уже "мессидж".
Для такого мессиджа кончать консерваториев и закупать дорогое оборудование ни надобно))))
Даже "я хочу тебя трахнуть" - уже "мессидж".
щаз всякие "фрутилупзы", "бенасси" и тп у старшей части вызывают те же эмоциии также как и когда то у старших вызывало негодование использование перегруза и музыка хендрикса, зеппелин и тп...
утверждая что это пройдёт и вернуться кабаки с вокально пианинной музыкой, а кто это отрицает тот просто консерватор с налётом старческого маразма.... но старики то уходят рано или поздно, а время идёт дальше и жизнь прогрессирует.
(я вот наоборот с таких развитием технологий и культурной деградацией масс сильно сомневаюсь что вернётся бум живой музыки а компьютеры и диджее уйдут - о чём вы говорите когда весь мир музыку слушает с данную минуту с мр3 через айпод):laugh3:
Ну а я например не посещаю ни то не другое ибо не моё совсем и никогда не будет (хотя музыки через себя пропустил много разной как живой так и "фруттилупзов"). Таких как я сейчас масса - и что мы все обделённые и ущербные что ли или как?Однако я посещаю и филармонию, и театры.
Ну а я например не посещаю ни то не другое ибо не моё совсем и никогда не будет (хотя музыки через себя пропустил много разной как живой так и "фруттилупзов"). Таких как я сейчас масса - и что мы все обделённые и ущербные что ли или как?
Пиратство - это, конечно, зло по большому счёту. Но. К музыки вряд ли имеет какое-то отношение. В смысле к музыкальному кризису. К кризису идей.ПИРАТСТВО обесценивает музыку.
Послушал. Клёво. Девушка поёт оч. душевно. Похоже на группу "Воск" - не знаю что у них сейчас.Вельвеt с песней "Прости". На мой взгляд это охуительная песня. Найдите её где-нибудь на Зайцах, послушайте.
А меня мертвое попадание автотюновое\вокалайновое убивает, душа не должна быть по линейке.Самый актуальный месседж на сегодняшний день - это антигламур + нормальное, доброе, вечное без акцента на сиськах/письках. Реально народ уже объелся говном и теперь жаждет просто хороших песен, хорошей музыки (причём не всегда простой) и возврата к общечеловеческим ценностям. Зуб даю, это так. Максим в этом отношении первая ласточка, как бы вы к ней не относились. А вообще на первом месте на РР сейчас прект Вельвеt с песней "Прости". На мой взгляд это охуительная песня. Найдите её где-нибудь на Зайцах, послушайте. Я написал о ситуации в России, насчёт всего остального мира пока не в курсе.
не знаю, мне нравится!не, чё-та гармоническая последовательность позорная у Воска
Кстати, предлагаю запостить сюда ссылки на актуальные на ваш взгляд месседжи. Gugenot, ты не против?
А если без автотюна идеально попадает? Я вот знаю несколько таких людей. Да тот же Билан 5-6 лет назад так пел, что я просто в шоке был, когда первый раз в студии его услышал, насколько всё выпевалось идеально.А меня мертвое попадание автотюновое\вокалайновое убивает, душа не должна быть по линейке.
Гыг) Времена меняются, я теперь как раз уже на Русском Радио, но в Киеве)) Такой вот случился перевертос небольшой))) Но тут "Верёвки" рулят!ты ж на Европе+ работаешь, если я не ошибаюсь? У вас там по определению бодряк онли))
Да вот, решил - поживу пока))ты прям жить туда уехал??? Что такое "Верёвки"?
нет, слышно явно на переходах в начале первого и второго куплета в тишинееее на 0:12, на душееее на 0:25, к примеру. Это не идеальное выпевание, а неестественное интонирование, ступенчато-смазанное. Как0то так. при этом я не умаляю их заслуг, просто как слышу автотюн\мелодин, сразу "не верю". По мне лучше петуха пустить, но без таких эффектов на лид-вокале.А если без автотюна идеально попадает? Я вот знаю несколько таких людей. Да тот же Билан 5-6 лет назад так пел, что я просто в шоке был, когда первый раз в студии его услышал, насколько всё выпевалось идеально.
Социальный посыл любой современной индустрии простой: «купи меня!». Смысла и реальной необходимости в покупке как правило нет. Но реклама делает своё чёрное дело, товар покупается, индустрия развивается.Горячие споры о "фирмачах" и "мильё... нах" навели меня на вопрос - а какой сечас актуальный социальный посыл в музыкальной индустрии?
В ближайшее время ничего не изменится. Это проблема не индустрии, а общества потребления.И самое главное каким он будет в ближайшее время?
Заинтересованные в коммерции создатели музыкального контента будут продолжать посылать всем и вся то же самое сообщение: «купи меня!»Что они скажут? Каким для них будет актуальный "мессидж", который будет еще и коммерчески интересным для создателей музыкального "контента"?
Самый актуальный месседж на сегодняшний день - это антигламур + нормальное, доброе, вечное без акцента на сиськах/письках. Реально народ уже объелся говном и теперь жаждет просто хороших песен, хорошей музыки (причём не всегда простой) и возврата к общечеловеческим ценностям. Зуб даю, это так. Максим в этом отношении первая ласточка, как бы вы к ней не относились. А вообще на первом месте на РР сейчас прект Вельвеt с песней "Прости". На мой взгляд это охуительная песня. Найдите её где-нибудь на Зайцах, послушайте. Я написал о ситуации в России, насчёт всего остального мира пока не в курсе.
Музыка как товар обесценивают недоучки, самопальные энтузиасты и.т.п. Потому, что сейчас слишком просто она дается. Вот поэтому и обесценивается.
Если бы для того, чтобы "войти в дело" нужно было учиться нн-лет, или потратить много-много денег для дорогой техники - музыка бы по-прежнему ценилась также, как и раньше. А когда ЛЮБОЙ может дома за пару часов наваять что-то консонантно звучащее... о какой ценности может идти речь.
ПИРАТСТВО обесценивает музыку. Халява на входе делает халяву на выходе. Я НЕНАВИЖУ народные версии и пиратство. Люто ненавижу. Именно из-за того, что оно обесценивает всю индустрию.
Слава богу меня обесценивание пока что не коснулось, но тенденции меня просто ужасают.
Да вот, решил - поживу пока))
Ну а как ты без "Верёвок" живёшь до сих пор?! не представляю)))
наслаждайся: http://www.youtube.com/watch?v=jh9Qj43Uiv8
Пиратство - это, конечно, зло по большому счёту. Но. К музыки вряд ли имеет какое-то отношение. В смысле к музыкальному кризису. К кризису идей.
Вспомните 70-е годы. Все переписывали друг и друга с кассеты на кассету, с бобины на бобину и знать не знали, что это как бы тоже "пиратство" - ведь исполнитель не получал ни копейки отчислений от этих манипуляций.
Думаю, что появись сейчас группа уровня Абба или Би-Джиз (я имею в виду сейчас мелодическую сторону), или вдруг Битлз - никакое пиратство им помехой не станет, а даже наоборот - приведёт к мегапопулярности и, в результате, к повышению сборов. Например с концертов.
Да, я знаю, что индустрия "на западе" вроде бы как жила раньше с продаж носителей, а концерты - так - в поддержку штанов. Но времена меняются и индустрия тоже изменится вслед за временами, ничего тут страшного нет.