Актуальный "мессидж"?

а на передовой, как рамштайн, уже приблизилась

верно подмечено... Правда, Рамштайн не приблизились, они наоборот своим стебом отрефлексировали текущее положение вещей. Если видеть в этом клипе порево, то не увидишь социального мессиджа.

Йо, давайте каждый будет делать конкретные шаги и предлагать конкретику (если уж трепится об этом). А то просто "хороших идей" - миллион. Скептиков и критиков этих идей - два. А реализаторов - 5, из которых дай бог 1 действительно реализует, причем в 9 из 10 случае сделает это криво и вовсе не так как хотелось с самого начала.
Но всяко лучше быть этим реализатором, чем теоретиком.

ДЕЙСТВУЙТЕ, господа. Каждый. как может. Если само собой желание есть.

p.s: а о каком клипе рамштайна идет речь? Я за этой командой не слежу :smile:

p.s: а о каком клипе рамштайна идет речь? Я за этой командой не слежу

Клип на песню Pussy — месседж такой:

You have a pussy
I have a dick
So what's the problem
Let's do it quick

Хотя они не первые и далеко не последние. Те же Верёвки, которые скопированы с Make the Girl Dance, которых вообще копируют все кому не лень.

Litvinov, видишь ли, Жора, в чем фигня социального рока, социальный рок актуален, когда в обществе есть проблемы, а нах нужен социальный рок обществу у которого нет проблем, а? Стало быть, при движении к гармоничному обществу существую этапы, шаги со своими конретными задачами, на определенном отрезке исторического развития.

Короче, ты можешь обозначить цели предлагаемой "перестройки", так сказать кратко, средне и долгосрочные тактики, если принять музыку, как один из инструментов влияния на массы.

В начале было слово, и слово было - План. )))

Последнее редактирование:
Мой пост номер 85. Поддержи, чем не конкретика?
Идеи высказанные господином Мироновым (которые ты Жора назвал своими) - хорошие. Слова красивые, мысли правильные...

Я не политик и не ученый. Меня ОЧЕНЬ интересует образовательная сфера и мне, конечно же, очень интересно участвовать в просвещении, чем я, без сторонних толчков, и занимаюсь с большим удовольствием и в меру своих сил. Так что я уже "поддерживаю". На этот счет можно было бы поговорить более подробно (например по скайпу).

Litvinov, да и насчет того, что "не надо ничего запрещать", психопаты ведь сидят в психлечебницах, а преступники в тюрьме, и это единственный путь сохранения популяции в здоровом состоянии.

Но если из каждого процесса извлекать "прибыль", то выгодны будут и психлечебницы и частные тюрьмы, а стало быть и способы поддержки перманентного потока "расходников для машины".

Вложения

• contr.JPG
    contr.JPG
    67,4 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:
Litvinov, видишь ли, Жора, в чем фигня социального рока, социальный рок актуален, когда в обществе есть проблемы, а нах нужен социальный рок обществу у которого нет проблем, а? Стало быть, при движении к гармоничному обществу существую этапы, шаги со своими конретными задачами, на определенном отрезке исторического развития.

Короче, ты можешь обозначить цели предлагаемой "перестройки", так сказать кратко, средне и долгосрочные тактики, если принять музыку, как один из инструментов влияния на массы.

В начале было слово, и слово было - План. )))

Может быть мне кажется, но именно сейчас и сегодня - у нас намечается социальное столкновение, потрясение или ещё что...Это я чувствую на уровне подсознания. Поэтому с дня на день ожидаю появления мультимедийного мессии.. Все остальные условия уже соблюдены.

Читаю и поражаюсь: господа, вы что, совсем не следите за музыкальными тенденциями?

"Социальной" тематики в нонешней музыке хватает выше крыши.

Политики и идеологии - тоже. Религии - да на любой вкус. А есть ещё такие лейблы, как Southern Lord - как думаити, дохрена ль с drone doom да depressive black бабла капает? А фэнов, сметающих альбомы - ойойой.

А каковы ротации по ТВ или радио у того же Kilimanjaro Dark Jazz Ensemble? И много ль за такое денежков капает?

Нет проблем лишь в дамских журналах да по госканалам. А кому они реально нужны?

Не всё так печально в этой юдоли скорби.:yu:

Идеи высказанные господином Мироновым (которые ты Жора назвал своими) - хорошие. Слова красивые, мысли правильные...

Я не политик и не ученый. Меня ОЧЕНЬ интересует образовательная сфера и мне, конечно же, очень интересно участвовать в просвещении, чем я, без сторонних толчков, и занимаюсь с большим удовольствием и в меру своих сил. Так что я уже "поддерживаю". На этот счет можно было бы поговорить более подробно (например по скайпу).

Твоя проблема Гриш - что ты невнимателен. Перечитай мой пост 85, пройди по ссылке и просмотри всю страницу Миронова, там увидишь конкретное предложение сделанное мной и моими друзьями по поводу мессиджа и т.д....Вот тогда продолжим...:friends:

Может быть мне кажется, но именно сейчас и сегодня - у нас намечается социальное столкновение, потрясение или ещё что...Это я чувствую на уровне подсознания. Поэтому с дня на день ожидаю появления мультимедийного мессии.. Все остальные условия уже соблюдены.

Litvinov, согласен, только никто не гарантирует от фейка.

Читаю и поражаюсь: господа, вы что, совсем не следите за музыкальными тенденциями?

"Социальной" тематики в нонешней музыке хватает выше крыши.

Политики и идеологии - тоже. Религии - да на любой вкус. А есть ещё такие лейблы, как Southern Lord - как думаити, дохрена ль с drone doom да depressive black бабла капает? А фэнов, сметающих альбомы - ойойой.

А каковы ротации по ТВ или радио у того же Kilimanjaro Dark Jazz Ensemble? И много ль за такое денежков капает?

Нет проблем лишь в дамских журналах да по госканалам. А кому они реально нужны?

Не всё так печально в этой юдоли скорби.:yu:

Мы это всё видим и знаем. Но всё что есть - это игра, притворство. Нет реализма.
Это как фильм типа Адмирал - красиво, пафосно, дорого, но нихера не хочется пересмотреть....
Не двигает это ничего душевно.
Вот слушаю Наутилус образца конца 80-х - двигает. Слушаю Джимми Хендрикса - тоже двигает.
Слушаю У2 сегодня - ффтыкает, а вот остальное нет...
Ну должно быть внутреннее наполнение.
Вот как бы Женька Скрипкин не увешал гитары овердрайвом и не рубил жёсткие ритмы - не быть ему рокменом, хоть удавись....Будет похоже, удивительно похоже, но фальш.
А вот как не вешай на Кита Ричарда бриллианты и дорогую кожу - не быть ему Биланом.
Это почти генетическое - впитывается или с детства или в результате сильного психологического потрясения.....
Человек должен в первую очередь внутренне быть тем, чей имидж создаёт.
Наша проблема - мы делаем своим артистам абсолютно чуждые им образы...На западе же - лишь подправляют эти образы, облагораживают, технически тюнят. У нас берут рокера - и делают из него попсу и наоборот. Это неправильно. А неправильно потому, что продюсеры - бараны в своём большинстве.

Гоша, я ваши мысли читал уже не мало. Прочитал снова. По-прежнему предлагаю в скайпе все обсуждать. Мне же нравится - правда! Можно в личке, для начала.

Мы это всё видим и знаем. Но всё что есть - это игра, притворство. Нет реализма.
*нервно вздрагивая*
вот уж чего тут выше крыши - так это реализма. Модерю один форум соответствующей тематики - какие баталии, сколько заинтересованности! Люди этим живут.
А вот у того же Боно я этой жизни давненько уже не наблюдаю - лишь самолюбование, апломб и что-то ещё, невыразимо мне противное.

С удовольствием - нет сейчас возможности для скайпа или аси. Но всегда готов:))))

А када она будет? ) Просто на форуме и в личке не очень удобно. Несвоевременно и не всегда понятно :smile:

Вот как бы Женька Скрипкин не увешал гитары овердрайвом и не рубил жёсткие ритмы - не быть ему рокменом, хоть удавись....Будет похоже, удивительно похоже, но фальш.
Гы))))))) Очень смешно))
Зацени клипец. Это моя группа исполняет мою песню. Попс? Мне кажется креатива за полторы штуки зелени больше, чем в клипе, который у меня в подписи и который стоит под сотку.

Да бывает периодически. Просто я не бываю периодически. Я и так нигде не успеваю, если ещё и асю подключать и скайп - тогда вообще капец будет. Я ими пользуюсь только по конкретике и то редко. Даже с тунгусами общаюсь посредством форума. Мне кажется так удобней...Номер моей аськи в профиле должен быть.

Вложения

• tpl.zip
    tpl.zip
    44,3 KB · Просмотры: 51
Гы))))))) Очень смешно))
Зацени клипец. Это моя группа исполняет мою песню. Попс? Мне кажется креатива за полторы штуки зелени больше, чем в клипе, который у меня в подписи и который стоит под сотку.

А я всегда и говорю что уровень креатива никак не зависит от уровня бюджета.
Вот это кино стоило 400 канадских баксов. А Обитаемый остров - десятки миллионов.
http://www.youtube.com/watch?v=q1UPMEmCqZo

Песенка в твоём клипе - это не совсем попса, но разумеется не рок. Это буффанада. Были такие команды как Маднесс, Манго-манго. У тебя - совковый вариант этого.
Ну помнишь секретовские "По утрам надев трусы..."

А это кто вещает? Твоё восемнадцатое альтер-эго?

А это кто вещает? Твоё восемнадцатое альтер-эго?

Разве не правда? Ну ладно - будем считать что я ошибся. Ты - рокер, байкер и старый прожжённый виски волк...:))) Вот Дина удивится:))))
Жень !!!!! - ты нежный, ранимый, талантливый попсовик-затейник. Пишешь клёвые аранжи и хроший парень, но ты - не рокер.....Можешь меня послать....Глонасс определит куда:)))))

1. ...то дать возможность появлению альтернативных им станций и каналов...
да ктож тебе мешает это сделать? покупай частоты, оборудование, помещение, нанимай своих людей и вперёд, никто ничего не запрещает, я ж пример такого подхода выше привёл :laugh3:

з.ы. а если цель государственные каналы - то при всём уважении к твоей неуёмной энергии, меня почемуто не покидает чувство что все твои месаджи имеют конечную цель не культурно воспитать массы а лишь прогнать всяких Аксют и Эрнстов и распилить выделяемый гос бюджет между Жоресом и Санчесом, заменив одно унылое говно на другое, тока прикрытое лозунгами об альтернативе, самобытности, революционности и т.п. :laugh3:

Вот именно такой взгляд на вещи провоцирует войны.
Попытка поставить всё под контроль "избранных" - есть на самом деле путь к баррикадам, и я буду делать всё для того, чтобы этой касты не было.
Тебя брат возможно бесит не то что, ЛЮБОЙ может дома за пару часов наваять что-то консонантно звучащее, а то, что возможно наваянное дома любителем, ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ И ГАРМОНИЧНЕЙ, чем наваянное "мастером". .

_________
Жора, я не звукорежиссер, не профессиональный музыкант, не продюсер или еще кто. Меня совершенно не волнует, что и кто может сваять перед PC или перед стойками. Но я, как и многие люди, не относящиеся к указанным сферам, за контроль. Просто потому , что я хочу слушать музыку, а не барахло, и для этого сейчас вынужден поднимать всю музантологию и запасаться шедеврами прошлого, в том числе теми, которые ускользнули от внимания раньше. Их можно слушать и переслушивать долго, может быть, еще лет 20, но все-таки хочется и новой хорошей музыки.
И еще. Многие, конечно, дистанцируются от фрутилупсников и хламописателей, обсуждают высокие материи. Но при этом считают само собой разумеющимся ругаться, пересыпать свою лексику гопницко-наркоманскими оборотами или демонстрировать невежество даже в тех областях, которые избрали для себя. Такие господа носят махровые портянки. Видимо, они не понимают, что со стороны выглядят в той же обойме, что и те, кому высказывают порицание.

И я лучше буду слушать и читать цензурные 80-е, потому что слушать хорошую музыку и читать культурные и полезные вещи куда полезнее.

Пусть каждый начнет сам с себя, вот и будет больше хорошего. Внутренний цензор и желание учиться - понятия всецело положительные.

да ктож тебе мешает это сделать? покупай частоты, оборудование, помещение, нанимай своих людей и вперёд, никто ничего не запрещает, я ж пример такого подхода выше привёл :laugh3:

з.ы. а если цель государственные каналы - то при всём уважении к твоей неуёмной энергии, меня почемуто не покидает чуство что все твои месаджи имеют цель прогнать аксют и эрнстов и распилить выделяемый гос бюджет между Жоресом и Санчесом, заменив одно унылое говно на другое прикрытое лозунгами о альтернативе, самобытности и т.п. :laugh3:

Ты этим признал наличие унылого говна. Вот и всё что я добивался. А работы мне и своей хватает:)))
Я просто твоими устами ответил на вопрос поставленный в топиках этой темы и близких к ней:)))

Сейчас просматривают