а на передовой, как рамштайн, уже приблизилась
верно подмечено... Правда, Рамштайн не приблизились, они наоборот своим стебом отрефлексировали текущее положение вещей. Если видеть в этом клипе порево, то не увидишь социального мессиджа.
а на передовой, как рамштайн, уже приблизилась
Gugenot, ну как бы рамшайн и рыбку тоже съели )))
p.s: а о каком клипе рамштайна идет речь? Я за этой командой не слежу
Идеи высказанные господином Мироновым (которые ты Жора назвал своими) - хорошие. Слова красивые, мысли правильные...Мой пост номер 85. Поддержи, чем не конкретика?
Litvinov, видишь ли, Жора, в чем фигня социального рока, социальный рок актуален, когда в обществе есть проблемы, а нах нужен социальный рок обществу у которого нет проблем, а? Стало быть, при движении к гармоничному обществу существую этапы, шаги со своими конретными задачами, на определенном отрезке исторического развития.
Короче, ты можешь обозначить цели предлагаемой "перестройки", так сказать кратко, средне и долгосрочные тактики, если принять музыку, как один из инструментов влияния на массы.
В начале было слово, и слово было - План. )))
Идеи высказанные господином Мироновым (которые ты Жора назвал своими) - хорошие. Слова красивые, мысли правильные...
Я не политик и не ученый. Меня ОЧЕНЬ интересует образовательная сфера и мне, конечно же, очень интересно участвовать в просвещении, чем я, без сторонних толчков, и занимаюсь с большим удовольствием и в меру своих сил. Так что я уже "поддерживаю". На этот счет можно было бы поговорить более подробно (например по скайпу).
Может быть мне кажется, но именно сейчас и сегодня - у нас намечается социальное столкновение, потрясение или ещё что...Это я чувствую на уровне подсознания. Поэтому с дня на день ожидаю появления мультимедийного мессии.. Все остальные условия уже соблюдены.
Читаю и поражаюсь: господа, вы что, совсем не следите за музыкальными тенденциями?
"Социальной" тематики в нонешней музыке хватает выше крыши.
Политики и идеологии - тоже. Религии - да на любой вкус. А есть ещё такие лейблы, как Southern Lord - как думаити, дохрена ль с drone doom да depressive black бабла капает? А фэнов, сметающих альбомы - ойойой.
А каковы ротации по ТВ или радио у того же Kilimanjaro Dark Jazz Ensemble? И много ль за такое денежков капает?
Нет проблем лишь в дамских журналах да по госканалам. А кому они реально нужны?
Не всё так печально в этой юдоли скорби.:yu:
*нервно вздрагивая*Мы это всё видим и знаем. Но всё что есть - это игра, притворство. Нет реализма.
С удовольствием - нет сейчас возможности для скайпа или аси. Но всегда готов)))
Гы))))))) Очень смешно))Вот как бы Женька Скрипкин не увешал гитары овердрайвом и не рубил жёсткие ритмы - не быть ему рокменом, хоть удавись....Будет похоже, удивительно похоже, но фальш.
Гы))))))) Очень смешно))
Зацени клипец. Это моя группа исполняет мою песню. Попс? Мне кажется креатива за полторы штуки зелени больше, чем в клипе, который у меня в подписи и который стоит под сотку.
Litvinov, не говори, что и как у меня получится/не получится, и я не скажу, куда тебе надо идти.
А это кто вещает? Твоё восемнадцатое альтер-эго?Вот как бы Женька Скрипкин не увешал гитары овердрайвом и не рубил жёсткие ритмы - не быть ему рокменом, хоть удавись....Будет похоже, удивительно похоже, но фальш.
А это кто вещает? Твоё восемнадцатое альтер-эго?
да ктож тебе мешает это сделать? покупай частоты, оборудование, помещение, нанимай своих людей и вперёд, никто ничего не запрещает, я ж пример такого подхода выше привёл :laugh3:1. ...то дать возможность появлению альтернативных им станций и каналов...
Вот именно такой взгляд на вещи провоцирует войны.
Попытка поставить всё под контроль "избранных" - есть на самом деле путь к баррикадам, и я буду делать всё для того, чтобы этой касты не было.
Тебя брат возможно бесит не то что, ЛЮБОЙ может дома за пару часов наваять что-то консонантно звучащее, а то, что возможно наваянное дома любителем, ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ И ГАРМОНИЧНЕЙ, чем наваянное "мастером". .
да ктож тебе мешает это сделать? покупай частоты, оборудование, помещение, нанимай своих людей и вперёд, никто ничего не запрещает, я ж пример такого подхода выше привёл :laugh3:
з.ы. а если цель государственные каналы - то при всём уважении к твоей неуёмной энергии, меня почемуто не покидает чуство что все твои месаджи имеют цель прогнать аксют и эрнстов и распилить выделяемый гос бюджет между Жоресом и Санчесом, заменив одно унылое говно на другое прикрытое лозунгами о альтернативе, самобытности и т.п. :laugh3: