JustAMan
:thumbsup: Кстати- как они (лес сенсоры и ноислесы) в сравнении на активе? - не пробовал случаянно? ато не могу знакомого пока уговорить поковырять вёсла (у него ноисы пассивно пашут- не могу определить)
Всем:
ок! ... но сейчас не имею возможности пока -инет сссслишком медленный и дорогой для меня для любых мп3- СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕЕХАЛ НЕДАВНО в частный сектор, чтоб и комбы и барабаны звучить как положено
. Кто в Киеве есть желающий-свяжитесь со мной- зайдите, попробуем сравнить, пока комбы и процы не продал
))
Кстати- ударку тоже склоняюсь на 2 варианта: кухня виртуальная у меня Alesis DM Pro kit -втыкаю по миди в BFD FX Pansion, DFH Superior Drums. Или живую пишу и ковертую в миди данные каждую точку в реалтайме или после. Опять таки лучше
!!! Есть моменты по нюансировке в барабанах, но общее качество однозначно лучше!
Хотя с кухней понятно- слишком дорого всё должно быть
чтоб живая зазвучала по фирме.
Обещаю- как только тут мне сделают толковый инет- вышлю примеры, сравнения.
rinka:
[ADDED=yogin]1106182117[/ADDED]
biiin
Очень верно бывает для чисто гитарного мяса- дыхания и воздуха не хватает- железными реверами кое-что удаётся спасти и рулёжкой динамики и эквализации. Но та же шняга и с процессорами железными есть. На мясе живые комбы и спасают, но я например пригрываю в качестве жира и сока при этом :frown: