Я вот не пойму. Кто против то? Ну вы чего?
Dmrecords показывал всем композу полностью на риге - и всем понравилось - похвалили.
Vax - показал на риге композу - похвалили.
Frantic - показал композу на босс плюс комбоэмуль - похвалили! полсушали и говна не разводили!
Юзайте что хотите!
Я слкщаю творения хай гейн одного парня на Под 2.0 , и фигейю со звука....
но если хочется обсудить _СВОЮ ТЕМУ_ зная что это будет _БОЙНЯ И СРАЧ_ (ну я не поверю что начиная этот флейм в который раз, люди не понимаю что делают) - если хочется - _ДЕЛАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ_, иначе я просто не понимаю, ну что - по 12-лет чтоли?...
И вот эти фразы - "а щас придйт зерокул и начнётся"
"а щас здесь появятся любители процов"
"пока нет этих упырей я вам покажу что можно сделать на проце, а то он в таком-т топике меня облажал, так я вот по другому нарулил"
Ну топик про это?
Не понимаете что после этого начинается?
Если мои слова не найдут сейчас понимания - я больше не вижу смысла в обьяснениях и уступках.
SoNick:
Почему мы, сообщество музыкантом РММ должны спорить на эту тему? Проще не зацыкливаться на этом. Кто-то из великих выбирает комбари, а кто-то из великих выбирает процессоры, кто-то из великих выберает процессоры+комбари.
Но есть ещё и мы. Нечего нам ссориться. Ищите свой звук.. неповторимый.
Всем удач.
Вот человек трезво всё описал! Респект!
Должно быть так на мой взгляд - "ух ты как класно звучит, какая музыка клёвая, на чём делал?" и тогда выезжай на своём белом коне... Меняются у нас цели и инструменты в головах... У меня тоже меняются.. но я хоть не завожу споры об этом в любом удобном случае...