Итак, толи я тупой такой ( вы скажите, я пойму ) толи так мы толком и не выяснили, что же за зверь такой GuitarRig и с чем его надо есть.
Так давайте же наконец расставим точки и запятые в этом вопросе, т.к. прошлый топик кончился восхвалением лампочек ( не в обиду лампочкам )
Я сделал свою запись в Г-Риге, без каких-либо присосок.
Она тута :
webfile.ru/152718
Вот описание и роутинг :
гитара->Audigy ES или Audigy 2 - разницы нету, доказано Занусси )
Записано в CubaseSX2 с T-Racks на хвосте и PSP Stereo Enc. на канале.
в 48khz/16bit, рендеринг соответственно в 44/16.
1я часть записана с Ibanez EDR 170 ( пресет : High Tube Overdrive ) через амфеноловую кабелину.
2я часть с Ibanez SA 160 ( пресет : SuperCruncha ) через старый драный кабель )
Я это записал просто по тому, что прослушанные мной ранее записи народа в Г-Риге действительно оставляют желать добрых слов ( я о качестве звука, разумеется ). У меня вроди вышло выжать что-то более звучное, но собственно ради Ваших комментариев все это, а то у меня колонки шибко большие и все звучит )))
p.s.
Я всю эту баламуть вновь подымаю т.к. мне кажется не зря NI за Г-Риг 500 зеленых дензнаков взымают и должна эта дребедень свои дензнаки оправдывать
Так давайте же коллективным умом оседлаем проклятую программу!
Да и это, простите за мелодичный бред, моя фантазия куда-то смылаь
Так давайте же наконец расставим точки и запятые в этом вопросе, т.к. прошлый топик кончился восхвалением лампочек ( не в обиду лампочкам )
Я сделал свою запись в Г-Риге, без каких-либо присосок.
Она тута :
webfile.ru/152718
Вот описание и роутинг :
гитара->Audigy ES или Audigy 2 - разницы нету, доказано Занусси )
Записано в CubaseSX2 с T-Racks на хвосте и PSP Stereo Enc. на канале.
в 48khz/16bit, рендеринг соответственно в 44/16.
1я часть записана с Ibanez EDR 170 ( пресет : High Tube Overdrive ) через амфеноловую кабелину.
2я часть с Ibanez SA 160 ( пресет : SuperCruncha ) через старый драный кабель )
Я это записал просто по тому, что прослушанные мной ранее записи народа в Г-Риге действительно оставляют желать добрых слов ( я о качестве звука, разумеется ). У меня вроди вышло выжать что-то более звучное, но собственно ради Ваших комментариев все это, а то у меня колонки шибко большие и все звучит )))
p.s.
Я всю эту баламуть вновь подымаю т.к. мне кажется не зря NI за Г-Риг 500 зеленых дензнаков взымают и должна эта дребедень свои дензнаки оправдывать
Так давайте же коллективным умом оседлаем проклятую программу!
Да и это, простите за мелодичный бред, моя фантазия куда-то смылаь