Может, я не сделал, потому что не совсем понял тебя? Что за риф основной? Это тот самый лид в проигрыше? Я добавил к нему колокольчиков, чтоб акцентировать атаку - или тебе видится вообще другой тембр?
Тембр забавный, и вообще мне нравится как ты сделал общее покачивание всех основных инструментов под бочку, но я его (лид в проигрыше) рекомендовал бы продублировать чем-нибудь акустическим: фортепианом, скрипками, гитарой, я не даром тебя к Умберто Тоцци отсылал, песня Глория, не поленись, вслушайся. Насколько я понял, ты этим лидом дорожишь очень, возможно, ты его сам синтезировал и тебе жалко с ним расставаться. Но сам по себе он очень мертвый для такой живой песни. Пусть он остается, понизь лишь слегка его громкость, немного размочи (на выбор: румом, холлом, дилеем), но добавь немного того, о чем я уже упоминал.
Мне показалось, что в 1-ом куплете можно было бы совсем немного "светлого" дилея дать на бас (со срезанным низом дилей должен быть), чтобы подчеркнуть ритмику. Хотя, возможно, это и не прозвучит интересно, но я бы попробовл.
Я где-то час гонял твою песенку в плеере, мне она понравилась очень. Такие блюзовые фрагментики у тебя в мелодии присутствуют, это великолепно.