Lexicon® PCM Native Reverb Plug-In Bundle

Но есть ньюанс)))

Screenshot 2025-05-20 at 20.12.23.png

• Like
Реакции: tony_ns
Ага )
на bestservice тоже есть, но за 350 для любых стран

1747761547345.png

Интересно, сколько ждать пока вторая лицензия появится?
Непонятно как они лицы апдейтят, по какому алогритму (по геолокации чтоли ?). И почему это происходит не автоматом, или они врчную каждую запись обрабатывают, хз.
У меня пока без изменений. У иностранных юзеров тоже смотрю результаты разнятся - у когото добавилась лица (т.е. стало 2 вместо 1), но локация активации так и осталась хардваре онли, остальные значки (машина и облако) серые. Потом отписался чувак у которого и кол-во и машина добавились. Фиг поймёшь короче.

Это как с Sonnox, они год назад дали апдейт "мол теперь будет ilok machine id", а до моего акка только докатилась волна обновлений)
Ждем еще mcdsp в этом году сделают уже скоро эту фичу)

• Like
Реакции: tony_ns
Непонятно как они лицы апдейтят, по какому алогритму (по геолокации чтоли ?). И почему это происходит не автоматом, или они врчную каждую запись обрабатывают, хз.
Ну айлок айди вы же указываете в личном кабинете, видимо с айлоками списываются.

Выходит с 2023 года прайс +/- 300$

оказывается что не надо) куча примеров, где просто масштаб фиксированный 125-150-175%) и классно же работает!

Да вот даже uadx

Посмотреть вложение 264248
знаю, но это растр и выглядит он примерно как... растр, то есть мыльно. сравнить даже с дорисованным (кстати скорее всего вектором) примером выше
такой подход к фиксированным масштабам продиктован в первую очередь попыткой сэкономить ресурсы, и избежать всякого непредсказуемого поведения. особенно в хостах, которые во вьюпорты не научились (привет рипер)

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
и заканчивая офф, печальный пример от тдр о том, как компоновать растр с вектором не стоит
nova.jpg

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Alexander Yakuba
  • Like
Реакции: tony_ns и SoundExplosion
Это как с Sonnox, они год назад дали апдейт "мол теперь будет ilok machine id", а до моего акка только докатилась волна обновлений)
Ждем еще mcdsp в этом году сделают уже скоро эту фичу)

да, очень ждем! ))

так кто за 200-300уе будет сейчас покупать ревер? не понятно. им нужно бы еще обновить ихнюю ценовую политику тоже.
давно уже, те же уад, постоянные скидки, да чего говорить, ну и другие, смо по 15 баксов за плагин, каждый мес почти и тп. 400 перечеркивают

• Like
Реакции: A-Record23
Проверьте щас манагер должны лицы уже обновиться ) (должно стать две + с авторизацией на комп. У меня уже)

(лучше туто)
У меня такая ситуация,имею лицензию в ilok- mpx native,не могу через flux center скачать ,зависает при open login window и только через снять задачу отключаю прогу,на винде.
Чёртего знает, у меня флюкс центр работает.
Навсякий глянуть версию манагера (у меня v25.3), вроде была ситуация что выходила мажорная новая версия и нотификации при запуске старой небыло.

Прикол сегодня ещё лица на илок упала, по способу\кол-ву всё тоже (ключ+комп), толкьо название чутка поменяли,
с
"PCM Native Reverb Bundle / Harman International (Lexicon)"
на
"Lexicon PCM Native Reverb Bundle / Harman International (FLUX)"

Притом старая остаётся нетронутой, без замены т.е.
Чёто мутят.
(Чем больше разных закинут тем лучше)))

Up в Флюкс акке тоже добавились
В манагере без изменений, т.е. апдейта нет.

У меня тоже добавилось - новогодний подарок :) хотя вопрос - зачем ? мне по 4 лицензии не нужны ...

Снимок экрана 2026-01-13 в 23.05.04.png

и старые их лицензии остались у меня - по одной на железном айлоке и по одной на облаке макбука ... страннонепонятно ...

нихрена они не пофиксили ( Переключение фазы в дилеях как было сломано так и осталось.
Охренеть, вышла бета (в Флюкс манагере в опциях надо включить чтоб появилась для загрузки) где они наконец пофиксили фазу)). Поверить немогу. Через столько лет.

Списка изменений не нашёл чтото.

Гз бета работает пока на старой лице (на новой попробовал - нет)

Сейчас просматривают