Slate Digital TRIGGER

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Может уже было, конечно, но все таки спрошу. Скачал демо, а оно юзерские TCI не принимает? Пишет File Metalkick not found for Slot 1.
TCI сделал в редакторе Trigger instrument Editor, сохранил и скопировал в папку с родными TCI-никами.
я что то не так делаю или это ограничение демо-версии?

В чём ограничения демо? Нужен исключительно для перевода вавки в миди (партия живой бочки например, без распознавания разных инструментов). Демка для этого подойдёт? Или у неё ограничения по сроку работы?

в демо отсутствует перевод в миди

Сегодня новый Триггер выходит. Новая версия несет багфиксы и поддержку экспаншн паков. Ну и в догонку к новой версии Триггера выходит первый из многих экспаншенов - Делюкс =)

http://www.youtube.com/watch?v=dLmGgGmF2hw

УраЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
TRIGGER USERS WILL HAVE TO UPDATE TO THE NEW TRIGGER 1.66 IN THEIR ACCOUNT TO USE THE DELUXE PACK.
Круто! Я если я не помню никаких данных ни для каких аккаунтов? Я вообще не помню как я покупал тригера. Что делать?:FALLEN_02: Хотя вроде восстановил аккаунт. А как апдейтать тригер на новую версию? Я так понимаю куплю же я только библиотеку звуковую. А апдейт версий как сделать?

По началу испугался, т.к. не увидел в видео двух кнопок для работы с буфером миди. Накатил апдейт, вроде все нормально.
Менеджер лицензий для паков в настройках.

Ребят, а где на сайте можно посмотреть changelog версий ?

TContinental, очень странно. Ведь, Fantomax, как я понял скачал апдейт.

Fantomax, попрошу добавить чейнжлог в юзер аккаунт.

Fantomax, чейнжлог в юзер аккаунте.

TContinental, вот скрин:

Clipboard-1.jpg

• Like
Реакции: TContinental и Maxim Komov
парни что то я в больших сомнениях ,покупать этот пак или нет
вообщет я ждал ssd4 platinum под триггер без железа а не огрызок от него
во вторых пишет народ что семплы какие то винтажные и мягкозвучные в основном....
как быть ??:to_take_umbrage:

Zerocool, этот пак и есть ssd4 (который делюкс+семплы от ссд3). Касательно покупки, там есть отличный сет томов и почти все малые тоже шикарные (в смысле - понравятся всем вне зависимости от вкусовых предпочтений). Бочки, остальные томы и малые на любителя.

Последнее редактирование:
Zerocool, это и есть ссд4 платинум (т.е "делюкс") без железа.
если выражаешься словами типа "огрызок" было бы неплохо как-то объяснить что считаешь не огрызком )) ну хотя бы инфа то откуда что это огрызок?

buncker видимо меня ввело в заблуждение , наличие 32 снейров в сдд4 делюкс , - там же снейров то 16 а пресетов 32 ...

Zerocool, вощем ежели ты рулил мясо из супа, то из этих сэмплов нарулишь чо хошь ваще, ну ИМХО ессно.

да семплы я знаю,я щупал слейт 4 )
просто думал что там не все )...
семплы хорошие , только от пулеметности так и не избавились :)
всякие бласты звучат ахово )

в ССД4 буржуи сделали мешанину из старых (ссд3) барабанов, в кторых мало слоёв, и из новых (так называемых делюкс) барабанов, где всё нормально с живостью.
с триггером (не знаю как с ЕХ, но с платинум точно) идёт один делюкс рабочий вроде. я встречался с тем что музыканты при замене не отличали от живья.

по этому я не буду утверждать на сто процентов, но возможно отзыв касается именно ссд3 инструментов.

а как оно в реальности - покажет время =)

PS в делюкс пак для триггера входят конечно только "новые" инструменты.

семплы хорошие , только от пулеметности так и не избавились :)
Там по 12 велосити и по 8 ударов на велосити. Местами, на мой взгляд, звучит настолько живо, что в студийной записи с такой игрой я бы заставил драммера играть еще раз.

У меня есть трекинг разных песен америкосовских металюг, там драммеры играют так, будто партия собрана из семплов с одним велосити и одним ударом на велосити =)

• Like
Реакции: Maxim Komov
Fragilechild верю, только супериор все равно убеитльнее и живее звучит , делюксы на рудиментах плутеметат дико ..

к сравнению -
томы вообще конкретный пулемет, и рабочий не блещет динамикой

Вложения

Сейчас просматривают