стереосоставляющая проскакивает порой в момент атаки
Есть пожелание в последующих версиях увидеть также лоупасс.
На одном из моих трекингов бочка 16-ми при ~170bpm более-менее адекватно снимается только при включении перед триггером ФНЧ, пропускающего только пинок.
Настройки самого плагина не особо помогают — при полном спектре и с хайпассом в зависимости от значений чувствительности и детализации либо теряется добрая треть ударов, которые с атакой послабее, либо лезут ложные срабатывания от блидинга. Среднего рабочего состояния нет, аналогичная ситуация при подкручивании подавления.
Кстати, четвертый драмагог эту же дорожку отлично понимал без всяких фильтров, достаточно было подогнать разрешение под скорость бочки (а вот выставление такого же значения для аналогичного параметра в триггере картину опять же не улучшает).
Не то чтобы мне было лениво втыкать фильтр перед риплейсером, но легкое ощущение неправильности происходящего никуда не девается.
Спасибо за оперативный ответ)
До трекинга доберусь уже только завтра, выложу как только, так сразу.
Хотя там ничего особенного в общем-то нет, кроме сочетания очень вялой атаки по бочке с очень громким рабочим, невозбранно лезущим в бочечный микрофон. Стандартная ситуация, по идее.
Но ежель не будет прикреплено примера трекинга на котором есть пробелмы
Не спорю, на рабочем не пробовал, очень редко его риплейсю в принципе.у меня же наоборот ситуация. драмагог вообще хрень какуюто триггерует. сей плаг все до мельчайших отдробок идеально запиливает малый.
Есть-то он есть, но мне (и, как оказалось, не только мне) не хватает лоупасса, т.е. фильтра, срезающего верх.кстати в плагине то есть фильт низ обрезающий
Ну не то чтобы уж реально больше, тут я слегка драматизировал, конечно.как раз таки не стандартная, пускай барабанщик звукоизмлечение точит. это ж смешно прямо - в бочке больше звука малого чем самой бочки) это не триггер косячит
Пики выше, но получается вышеописанная картина — либо потеря ударов с левой педали, либо хаотичное месиво, не имеющее ничего общего с исходным рисунком.Chrome Vanadium, если пики бочки выше пиков рабочего, то проблем быть не должно.
Это понятно, но ключевое слово здесь — "работает".Если драмагог работает только за счет того, что retrigger окно можно увеличить на столько, что перестаёт захватываться рабочий идущий за бочкой - это имхо не выход, так как работает это только на простом рисунке и к алгоритму собственно детектирования отношения не имеет.
Ой, ну щас вообще отлично, в нем и сидим.(cubase 5)
Ну, уровень в файле, который я здесь выкладывал, тот же, что и в исходнике, так что с этим сложностей не должно возникнуть.Все параметры кроме пожалуй "ретриггер" зависят от уровня входного сигнала, по этому копирвоат настройки может и не получиться.
а почему в версии 1.65 есть фича для вытаскивания миди и в 1.64 нет??
Иван, а что тогда делать в моем случае??если 1.65 на некоторых семплах крутит фазу...
спасибо, а где его можно взять? редактор этот?