А давайте теперь соберем бюджетный комп! (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
и получается разброс по напряжению 11,4.....12,6 В, да еще как уже и говорил раньше измерения напрямую зависят от класса точности измерительных приборов.. а то что там софт показывает не обязательно точные измерения в лабораторных условиях,
Да при чем тут софт? Чтобы измерить напряжение не обязательна целая лаборатория)) Обычный мультиметр с этим справляется с более чем достаточной точностью, тем более речь идет о постоянном напряжении.

так что эта история за 3 года в 1,5 раза пониженная номинальная мощность очень сомнительна.

За три года может быть и полудохлый блок питания с целой горстью "беременных" китайских электролитов, который через раз включается. Это не мое предположение, через меня их сотни когда-то прошли, в том числе их приходилось ремонтировать и восстанавливать. Но это не значит, что подобное происходит с любым БП.

• Like
Реакции: Sandello1973
Подскажите, плиз. Имеет ли смысл брать вот такой готовый комп. Естественно для наших нужд.
А то как-то уже стыдно работать на Core(TM) i7-4790K. ))

Подскажите, плиз. Имеет ли смысл брать вот такой готовый комп. Естественно для наших нужд.

У меня дешевле, надежней и проц 5700х. Если что - кричи в личку. ;)

• Like
Реакции: ESSE
Имеет ли смысл брать вот такой готовый комп.
лично я на большие ящики уже не вернусь, а @UnCleNooBer, свой тоже променял на миник M4 )
а у нас есть тема на форуме "Давайте соберём теперь самый тихий комп" ? а это ведь для нас немаловажно.

Осмелюсь предложить такого малыша, который новый всего на 10т дороже того, что предлагнают на авито. По набору характеристик (ну кроме дискретной видюхи) паритет. Процы, если верить тестам, примерно равны (8845 даже пошустрее как будто).

У меня такой уже год трудится с дополнительно установленным M2 на 500 гб (т.к. остался более приличный от прошлого компа, систему на него перевез, а родной билинковский как дополнительный теперь)

а @UnCleNooBer, свой тоже променял на миник M4 )
Винду терпеть ненавижу, а если бы на Линуксе не было костылей с VST, я бы не парился с покупкой миника и с огромным удовольствием сидел бы любимом линуксе. :) Да, знаю, сейчас знающие скажут, что 90% встшек через костыль работает, но этот костыль постоянно слетает, когда обновляется вяленый, вот поэтому я и ушел на миник, потому что надоело воевать с альтернативами и костылями.:)

ПысПыс: А вообще, как только на Пингвинах что-то придумают нормальное с ВСТшками, я без всякого сожаления уйду обратно на линукс (да, Finder на Маке - боль + еще есть несколько приколов, которые меня напрягают), только вот чую, что в ближайшие лет 5 ничего путного не придумают. :(

Последнее редактирование:

Собирал из всего нового год назад, с видеокартой GTX 1070...звучит уже очень весело)) Эти видеокарты вышли 9 лет назад, как бы. Аудиофильский чип 1200А точно заткнет за пояс эти ваши RME))) И "с ИИ для шумоподавления микрофона"... будет куда втыкать 87-й Нойман))) Как по мне, за этот хлам выходит дороговато, я бы не брал.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают