1060 на ам4 работает без каких-либо сюрпризов.Nvidia-карты типа 1030\1050 на AM4-платформах работают без сюрпризов?
Хороша ложка к обеду, но мало ли..
1060 на ам4 работает без каких-либо сюрпризов.Nvidia-карты типа 1030\1050 на AM4-платформах работают без сюрпризов?
А бюджет то какой?Подскажите, какой самый дешевый процессор сможет вывезти игру на тяжелых плагинах (Analog Lab например) через midi по ASIO c задержками до 8 мс? Карта Behringer 204HD. Хочу собрать ПК, но не знаю, какой проц. достаточен для этой цели.
40-60 тыс. на системник без видеокарты. Вот решил узнать, какого процессора будет достаточно для игры в реальном времени по midi... Вообще, какой процессор за 10-20 тыс. руб лучше всего подходит для этого?А бюджет то какой?
Applе mac Mini M4 16/256 но об этом не принято тут писать)) потянет всё40-60 тыс. на системник без видеокарты. Вот решил узнать, какого процессора будет достаточно для игры в реальном времени по midi... Вообще, какой процессор за 10-20 тыс. руб лучше всего подходит для этого?
Могу предложить с видеокартой Radeon RX560.40-60 тыс. на системник без видеокарты. Вот решил узнать, какого процессора будет достаточно для игры в реальном времени по midi... Вообще, какой процессор за 10-20 тыс. руб лучше всего подходит для этого?
Нечего этому поделию на арм процах делать.если что винду через бут камп накатим
Чего тут расплывчатого? Наигрываю по миди разные партии. Нужно, чтобы проц выдавал низкую задержку для игры в реальном времени. По количеству инструментов - до 20 vst плагинов наверное за глаза будет.Самый минимум, сейчас, какой-нить интел 10400 (тыщ 12) для креатинга музла. Но, играть по миди - формулировка сильно расплывчатая.