А давайте теперь соберем бюджетный комп! (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, какой самый дешевый процессор сможет вывезти игру на тяжелых плагинах (Analog Lab например) через midi по ASIO c задержками до 8 мс? Карта Behringer 204HD. Хочу собрать ПК, но не знаю, какой проц. достаточен для этой цели.
А бюджет то какой?

А бюджет то какой?
40-60 тыс. на системник без видеокарты. Вот решил узнать, какого процессора будет достаточно для игры в реальном времени по midi... Вообще, какой процессор за 10-20 тыс. руб лучше всего подходит для этого?

40-60 тыс. на системник без видеокарты. Вот решил узнать, какого процессора будет достаточно для игры в реальном времени по midi... Вообще, какой процессор за 10-20 тыс. руб лучше всего подходит для этого?
Applе mac Mini M4 16/256 но об этом не принято тут писать)) потянет всё;) как раз за 50тр можно взять новый - это будет готовое решение работающее из коробки, если у вас конечно нет предрассудков по поводу макос

Могу предложить с видеокартой Radeon RX560. :) На базе Ryzen 5700X. Дешевле 40, своё, родное. :) Но как подметил уважаемый @Denis12308, Я бы взял мак мини м4 базовый (что собственно я и сделал), к тому же его можно взять за 42-45 рублей.

Последнее редактирование:
Самый минимум, сейчас, какой-нить интел 10400 (тыщ 12) для креатинга музла. Но, играть по миди - формулировка сильно расплывчатая.
Чего тут расплывчатого? Наигрываю по миди разные партии. Нужно, чтобы проц выдавал низкую задержку для игры в реальном времени. По количеству инструментов - до 20 vst плагинов наверное за глаза будет.
На данный момент Xeon E5 2650v.2 не вывозит некоторые пресеты Analog lab. А те, что вывозит - 15 мс примерно.

Сейчас просматривают