Сукачев у Познера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Methafuzz, Прошу заметить-от наркоты.А наркотики это опиатная группа.Лсд,мет,эксэзи,ганжа,грибы не относятся к наркотикам.Опиаты можно только с алкоголем сравнить.

Расскажи это тем, у кого дети погибли от этой дряни, они оценят...

JAras
Это вопрос терминологии. Согласен, что наркотики - это неудачный термин. Этимологически - наркотик и наркоз - однокоренные слова и первоначальное (устаревшее) узкое медицинское значение слова - средство для наркоза. В штатах до сих пор в узком смысле "наркотик" - только препараты опиумного ряда.
А так как этимологическое значение давно потеряло свой изначальный смысл (как и первоначальное значение слова дефлорация - "срывание цветов") - с юридической точки зрения к наркотикам относятся любые вещества отвечающие формальному требованию - наличия названия в соответствующем списке (не совсем точно, но для простоты можно и этой формулировкой ограничиться). Все другие - медицинские, бытовые определения - применяются сугубо в соответствующих сферах и не имеют деюре такой значимости. Можно говорить что угодно, про отнесения алкоголя к наркотикам, но серьезный разговор можно на эту тему продолжать только после того, как вы предоставите официальное заключение врача о том, что изъятая у гражданина бутылка водки относится "к сильнодействующим наркотикам, включенным в список 1"... А ее там нет, в том числе по причине "употребление данного психоактивного вещества является традиционным для данной культуры" и по другим причинам... А все остальное - не больше чем сотрясание воздуха. В настоящее время существует легальный оборот наркотиков, но при этом всем очевидно, что это не спасает от нелегального оборота и наркомафии. О какой еще легализации вещают сторонники легалайза - не понятно. Побороть наркомафию можно только одним способом - когда государство полностью возьмет на себя ее функции, с полным отсутствием системы контроля, соц.поддержки, лечения больных (которые неизбежно будут) - чтобы все в точности как у барыг... Вот тогда - да... полная декриминализация. Но пока что желающих такого расклада не густо...

Буквально в том вроде году, Познер в своей передаче, которую он раньше вёл в 21 час на 1-ом канале в воскресенье - предлагал легализовать наркотики.

Похоже Познер не просто так пригласил Сукачёва.

ИМХО, употребление чего бы то ни было есть снятие с себя ответственности за происходящее. За свою неспособность радоваться, творить и устраивать жизнь по трезвому. ИМХО здесь потому, что говорю о собственном опыте и опыте, наблюдаемом непосредственно моими глазами, "из первых рук"...
ЖИТЬ надо уметь так, чтобы рождалось что-то прекрасное, а не бежать за этим в ларек или к барыге.

Если у нас вдобавок к синьке и табаку легализуют еще и шмаль, опиаты и психоделики, граждане, нашему народу настанет глобальный звездец, - попревращаемся в стадо скотов. Мировая история, кажется, полна подобных примеров. Взять хотя бы конкистадоров, споивших (и это только алкоголь!) коренное население обеих Америк, индейцев. А нас еще и сторчать хотят. Ну, если и не нас, то наших детей.

Меня одно только удивляет. Я понимаю, когда в 90-ые был разгул демократии и был бардак в стране и у власти не до всего доходили руки.
Но сейчас-то? Я не сторонник цензуры, но похоже, что это единственный способ, способный уберечь от подобных вещей на ТВ.

Похоже Познер не просто так пригласил Сукачёва.
А мне дюже любопытно, при каком скоплении народа оторвали бы всё лишнее гражданину США Познеру, ежели б эта лысая аватара толерантности и демократии предложила бы нечто подобное произвести в оных США.
Очень хочу сэмпл его визга в коллекцию звуковых странностей.

И ещё меня сильно удивил и огорчил Борщевский. Сначала, по передаче "ЧГК" он создал приятное впечатление. Потом как-то на эхе слушал передачу с его участием, создал впечатление разумного человека.
Но когда он сказал, что нужно разрешить огнестрельное оружие в России.....

Создаётся такое впечатление, что подобные люди типа Познера и Борщевского сознательно хотят уничтожить Россию изнутри.

Запасаемся попкорном - ждем ответку velehentor-а по поводу легалайза короткоствола :lol:

ждем ответку velehentor-а по поводу легалайза короткоствола
Гг.
Я предлагал легалайз короткоствола в качестве ответки на легалайз веществ.

Так-то мне и пёрышка на кармане хватает. Но если речь зашла о правах - тогда таки не вижу причин ущемлять мои права прострелить колено жаждущим и страждущим, не пачкая одежды трудноотмываемыми жидкостями.
Химчистки сейчас - ни к чёрту.

Не случись с "Битлз" мировой славы и всемирного психоза с одним большим турне на несколько лет - не взялись бы они за препараты и не пошли бы к Махариши. Можешь сам проследить, как менялось их творчество в соответствии с фактами биографии.

Милейший, вы порите полную ахинею. Хотя очень удивляет Ваш возраст.

Милейший, вы порите полную ахинею. Хотя очень удивляет Ваш возраст.
А ещё, несмотря на мой возраст, я люблю аргументы, оставляя эмоции в качестве оных для посетительниц сайта "Ранеток".
Сорри, я не понял, в чём ахинея, мои слова на этом пока заканчиваются, например.

Methafuzz, расскажи мне у кого дети погибли от лсд,мет,эксэзи,ганжа,грибы.От этого не умирают.
Летальная доза от грибов-40кг.

KRIPTONIG, вам вопрос,а водка наркотик?

водка это основной сдерживающий фактор стада рабов

JAras
Один диджей, как к нему нагрянули домой и нашли пакетики с колесами и порошком - вышел на балкон покурить и больше "не вернулся"... Вот так умирают от экстази...

JAras
Один диджей, как к нему нагрянули домой и нашли пакетики с колесами и порошком - вышел на балкон покурить и больше "не вернулся"... Вот так умирают от экстази...

Плохой диджей - мертвый диджей :dance:

2 velehentor. Ну, действительно, признаю, что вырвано это из контекста. И предположительно вы это писали в порыве, не совсем отдавая себе отчёт о чём вы собственно пишите.
Не хочется здесь говорить о развитии гр. Битлз. Но маленькая сноска не помешает.
Битлы, как профи, получая деньги за своё шоу, пробовали это ещё в Гамбурге. Всё пробовали, ВСЁ!!! Т.е. на третьем или четвёртом году своего существования, не прекращая это всё пробовать, им настал бы пи...ец.
И это следует из вашего послания.
Или не так?

А про Сукачёва всё правильно сказал ещё Тарзаныч в начале топа.
Тут вопрос к самому г. Познеру. Зачем он вообще пригласил его в свою программу?

Вот так умирают от экстази...
его убила система а не экстези.Будь оно декриминализовано,он не умер бы.Сам препарат здесь не причем.

KRIPTONIG, водка это основной сдерживающий фактор стада рабов-золотые слова.Государству выгодно быдлопипл и это печально.А как же рэги и даб?Боб Марлей?Море улыбок и позитива!Опять вещество породило стиль и целую культуру.Стимуляторы породили транс и околостили.Лсд и грибы-тоже целый пласт.
Только водка породила быдлошансон.Рыгают от нее не меньше чем от героина.

Так алкоголь наркотик или нет?

Явная деградация 1-го. Т.Е. по этой проге всё ясно, что Познер задавал вообще не суразные вопросы, а тот вообще не знал, что на это отвечать. Вобщем получилась полная лажа.

2 KRIPTONIG

А Кашперовского кто пригласил опять в ТВ????????????????

Ответ один. Опять всё сначало.

Вобщем, давайте завязывать. Кто понимает, тому объяснять нечего.

Да и правила форума это запрещают.

А как же рэги и даб?Боб Марлей?Море улыбок и позитива!Опять вещество породило стиль и целую культуру.Стимуляторы породили транс и околостили.Лсд и грибы-тоже целый пласт.
всё так, только не вещества породили, а люди породили под веществами, а шансон породила не водка, а система нашей жизни лагерная, в которой верхи - надзиратели\надсмотрщики.

и ничего с этим не поделать, там, где им не надо - чтобы была наркота, там её не будет, а позитив от наркоты возможен только в начале, позднее это просто для прихода в "нормальное" состояние и всё, любая фигня которая подменяет эмоции на позитивные является веществом, которое индивид лично заинтерессован употреблять ввиду тех или иных факторов\зависимостей, так вот водка просто сама по себе легка для массового воспроизводства и в значительной степени более чем другие вещества она оказывает разлагающее действие и отупляющее, поэтому её и выбрала власть как инструмент, а не потому, что чего то там, траляляля.

А Кашперовского кто пригласил опять в ТВ????????????????
+ мильярд!!!!

вот он ответственный за появление snow leopard и cubase 5 до кряка 4-ки, он ответственен за "yesterday" и "another brick in the wall". не обольщайтесь, музыка - аццкое ремесло, создание фона, который забивает попытки нашего внутреннего голоса донести до нас "а ведь не по заветам живешь, не по совести") так что смиритесь... а если не достаточно вам такого, то подумайте - а что есть autotune, да даже банальная эквализация? это ОБМАН, ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ

Дербань на всех

JAras
На это можно возразить, что он потерял естественное чувство опасности из-за изменившихся взглядов на жизнь и чрезмерной доверчивости вследствие систематического употребления E. С таким же успехом мог и в канализационный колодец провалиться. И т.д. и т.п. Но это все словоблудие. Заметь про систему я ничего не писал, она наличествует в объективной реальности как само собой разумеющееся и с ней нужно считаться. Я писал как раз про инфантильное видение жизни, когда внезапно может оказаться что радужные иллюзии не соответствуют действительности. И наступит не совместимый с жизнью когнитивный диссонанс. Проблема не в физическом передозе, а в недооценке воздействия на психику, что со временем, со стороны, становится заметно и весьма...

А по мне,так Позднер милейший человек.Стукачев-наш человек,творческий.Говорили за наркотики.А че,нельзя?
Как анегдот прям.Типа слова нет а жопа есть.Демократия должна быть в демократическом обществе.Это и в конституции написано за которую я голосовал.

KRIPTONIG,
кто познера пригласил ваще сюда

А кто Вам дал право вообще судить, кого приглашать "сюда"?
Вы достаточно хорошо знаете этого человека? Вы уверены, что имеете моральное право высказываться в таком тоне и писать его фамилию со строчной буквы?

ЗЫ: Основная тема топика ушла в сторону рассуждений, нужны ли народу наркотики или нет. Мнения разделились.

Торчки! Подтягивайтесь! Ваше мнение тоже важно! (если сможете доползти до компа)

Не хочется здесь говорить о развитии гр. Битлз. Но маленькая сноска не помешает.
Битлы, как профи, получая деньги за своё шоу, пробовали это ещё в Гамбурге. Всё пробовали, ВСЁ!!!
Насколько я помню, Пит Бест не принимал участия в их тогдашних экспериментах.
Но, собственно, я не об этом.

Все вещества здорово отличаются по эффекту. В Гамбурге были банальные стимуляторы, подобные составы сегодня продаются в супермаркетах в качестве энергетиков.
Это совсем не то, что кислотные трипы - это началось значительно позже.

Вся информация об этом основывается на сплетнях и чьих-то там воспоминаниях, однако она удивительно однородна.
Я не пытаюсь кого-то осуждать. Если бы не эти трипы и увлечения индуистскими сектами - 20-й век был бы на порядок беднее.

А кто Вам дал право вообще судить, кого приглашать "сюда"?
Вы достаточно хорошо знаете этого человека? Вы уверены, что имеете моральное право высказываться в таком тоне и писать его фамилию со строчной буквы?
право себе дал я сам, ибо свободен я.
а по поводу отношения - оно такое какое есть для меня, согласно того, чем этот товарищ здесь занимается, и всё.
и вообще чего, вы переходите на личности и пытаетесь указать мне как мне нужно думать?

Novation, Думаю если к тебе придут менты за пиратский софт сажать на 15 лет,то возможно и ты сиганеш с балкона.Никогда не говори никогда.
И нет никаких радужных иллюзий от веществ.Кайф он и в африке кайф,хоть от водки,хоть от других спецсредств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают