Лсд,мет,эксэзи,ганжа,грибы не относятся к наркотикам
что за ахинея))
Лсд,мет,эксэзи,ганжа,грибы не относятся к наркотикам
Methafuzz, Прошу заметить-от наркоты.А наркотики это опиатная группа.Лсд,мет,эксэзи,ганжа,грибы не относятся к наркотикам.Опиаты можно только с алкоголем сравнить.
А мне дюже любопытно, при каком скоплении народа оторвали бы всё лишнее гражданину США Познеру, ежели б эта лысая аватара толерантности и демократии предложила бы нечто подобное произвести в оных США.Похоже Познер не просто так пригласил Сукачёва.
Гг.ждем ответку velehentor-а по поводу легалайза короткоствола
Не случись с "Битлз" мировой славы и всемирного психоза с одним большим турне на несколько лет - не взялись бы они за препараты и не пошли бы к Махариши. Можешь сам проследить, как менялось их творчество в соответствии с фактами биографии.
А ещё, несмотря на мой возраст, я люблю аргументы, оставляя эмоции в качестве оных для посетительниц сайта "Ранеток".Милейший, вы порите полную ахинею. Хотя очень удивляет Ваш возраст.
JAras
Один диджей, как к нему нагрянули домой и нашли пакетики с колесами и порошком - вышел на балкон покурить и больше "не вернулся"... Вот так умирают от экстази...
нене, вопрос надо к тем, кто познера пригласил ваще сюда вести "свои" "программы"Познеру. Зачем он вообще пригласил его в свою программу?
его убила система а не экстези.Будь оно декриминализовано,он не умер бы.Сам препарат здесь не причем.Вот так умирают от экстази...
всё так, только не вещества породили, а люди породили под веществами, а шансон породила не водка, а система нашей жизни лагерная, в которой верхи - надзиратели\надсмотрщики.А как же рэги и даб?Боб Марлей?Море улыбок и позитива!Опять вещество породило стиль и целую культуру.Стимуляторы породили транс и околостили.Лсд и грибы-тоже целый пласт.
+ мильярд!!!!А Кашперовского кто пригласил опять в ТВ????????????????
вот он ответственный за появление snow leopard и cubase 5 до кряка 4-ки, он ответственен за "yesterday" и "another brick in the wall". не обольщайтесь, музыка - аццкое ремесло, создание фона, который забивает попытки нашего внутреннего голоса донести до нас "а ведь не по заветам живешь, не по совести") так что смиритесь... а если не достаточно вам такого, то подумайте - а что есть autotune, да даже банальная эквализация? это ОБМАН, ЛОЖЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ
кто познера пригласил ваще сюда
Насколько я помню, Пит Бест не принимал участия в их тогдашних экспериментах.Не хочется здесь говорить о развитии гр. Битлз. Но маленькая сноска не помешает.
Битлы, как профи, получая деньги за своё шоу, пробовали это ещё в Гамбурге. Всё пробовали, ВСЁ!!!
право себе дал я сам, ибо свободен я.А кто Вам дал право вообще судить, кого приглашать "сюда"?
Вы достаточно хорошо знаете этого человека? Вы уверены, что имеете моральное право высказываться в таком тоне и писать его фамилию со строчной буквы?