Я скачал компактную версию. Мне все понравилось, кроме того, что нет возможности назначать выходы. По сему вопрос: в полной версии библиотеки можно назначать (менять) выходы на барабаны (cloze mics)?задавайте еще вопросики если есть
Да, значит чего-то в компактной версии не хватает.у меня альты каждый на своей дорожке..
С бочкой и малым все просто. Я добавляю Mono Group Track (в кубе). На на него посылаю бочку. Панарамой регулирую баланс между двумя микрофонами. То же самое делаю для малого.а как ты делал 2 дороги на бочку и малый ?
Я посмотрел в проэкт в котором я пытался настроить эти барабаны, там у меня стоят такие цыфры для малого: Close mics 33; Overheads (-26); PZM (-23); Room (-42).и в какой степени примерно подмешиваешь PZM? сколько процентов
Я об этом и пишу. Я поставил облегченную версию библиотеки и в ней оверхед и рум и альты звучат в первой стереопаре и изменить это нельзя. Так работать нельзя а качать 125 Гб не под силу. В полной версии библиотеки каждый альт имеет свой выход. (это я прочитал в мануале, который скачал с оф. сайта). Room и Overheads тоже должны быть раздельно. Может быть не хватает каких-то пару файлов для того чтобы можно было подключить эту библиотеку. Может быть если удастся подключить эти барабаны к контакту как библиотеку (а это сделать не получается, контакт не находит каких-то файлов) тогда и выходы станут на место.Vladimir_vc, Оверхед и рум нельзя вешать на один стерео вход, это какой-то сумбур получается, в оверхед надо срезать низ, чтобы не лезли бочка и т.д. , а если они с румом на одном треке, то естественно и в руме срежится низ, тогда рум потеряет всякий смысл.
Мне звук очень понравился. Если не удастся заставить работать Compact edition придется запасаться терпением и качать полную версию.Vladimir_vc, как звук то вообще ?
Я в основном пользуюсь сначала EZplayer потом довожу миди клавой и мышкой. Миди драмы планирую покупать.Vladimir_vc, а ты мышкой рисовал или с миди клавы или миди драмов играл?
во воСкажу свое мнение, при достаточно сообразительном мозге, эти барабаны меня заставили тупить) Поставил, покрутил - ну не знаю, не знаю. Пока стоят, но активно пользую ТунТрак, там все по-людски как-то. Партию сделал, забаунсил, получил мультитрек и рули дальше до посинения.
В ТунТрак все удобно, но звука нету. Вернее он уже приелся до тошноты. В Контакте рулить не так удобно, но это по началу. После работы в нескольких проектах с Mixosaurus для меня пока других барабанов не существует. Главный критерий это звук. А на счет удобства работы мне теперь сложно сказать в чем удобнее, в ТунТрак или в Контакт. Очень удобная функция "purge/update sample pool". После этой процедуры из оперативки выгружаются не задействованные в проекте семпла и загруженный кит весит уже не гигабайт а всего 100 - 150 Mb. А если кому удобно баунсить и работать дальше в проекте с "вавками" то сейчас в 5 кубе это делается еще проще чем в ТунТрак. File/Export/audio Mixdown/Channel Batch Export и так же как в ТунТрак за один проход запишутся все дорожки и еще и откроются в проекте. Так что не надо тупить, надо работать.Скажу свое мнение, при достаточно сообразительном мозге, эти барабаны меня заставили тупить) Поставил, покрутил - ну не знаю, не знаю. Пока стоят, но активно пользую ТунТрак, там все по-людски как-то. Партию сделал, забаунсил, получил мультитрек и рули дальше до посинения.
Если имелось в виду то что на торрентах то эта версия не пригодная для работы. В полной версии есть пресеты китов которые кушают меньше 500 Mb. Если самому собирать кит из отдельных инструментов это число можно еще уменьшить.Парни, сколько оперативки кушает compakt edition kit(в смысле облегчённая версия)?
Если я выложу, то начнется критика моей работы а не барабанов. Те проекты, над которыми я работал с этими барабанами, не стоят того что-бы их демонстрировать. Я ничего не могу Вам ответить по поводу живой игры с этой библиотекой. Если у Вас "хет хлюпает при игре" это конечно не приятно. Но этот дефект, если он присутствует, можно исправить немного подредактировав нотки в кэй эдиторе (если Вы свою игру записываете). Мы здесь обсуждаем Mixosaurus Expert Virtual Drums, поэтому я просто выражу свое мнение и скажу что на мой взгляд это на сегодня лучшие барабаны после Ocean Way Drams. Суперриоров я просто наелся и пока я от них отдыхаю.Vladimir_vc, выложили бы ченить послухать, а то мы все не вкурим никак, чем он так хорош. для живой игры имхо тому же супу проигрывает его хваленых хет. толку там от 7 слоев, если реально слышно только 2-3, да еще и хет хлюпает при игре?
Пардон, уже поздно, голова не работает.эти типа лучше чтоли?
Вот тут имхо весьма здравая идея есть на счёт переводов:Всегда рад помочь, обращайтесь!