Mixosaurus Expert Virtual Drums

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Андрей Гераськин,
Уже начал.
Предварительный уже перевел. Начал, как ты выразился, продвинутый. В инете и правда нет русского мануала, хотя очень много людей спрашивают. Пока в отпуске - могу позволить себе.
Не знаю, правда куда скинуть потом, наверное в раздел мануалы. Денег не прошу. За державу обидно.
:smoke:

Предварительный уже перевел
кстати предварительный есть переведеный(( зачем же мучаться заново..

minusmaker, в любом случае, ты мега крутой чувак!:heat::girl_cray2::dash3: даж слов нет, одни эмоции

kombat666,
Поддерживаю. Я когда мануал переводил, заинтересовался и выписал себе с магазина эту библиотеку. Хотелось бы послушать примеры минусмейкеров. Выставленный здесь ранее пример весьма неубедителен (не в обиду автору).

PNC
Поддерживаю. Не на месте тема.

я еще ни одного убедительного примера не слышала с этим миксозавром. имхо не очень удачный продукт и спорный

LMAG,
C другой стороны если посмотреть на объем - 35 dvd и сравнить этот объем, скажем с Ocaen Way Drums (10 dvd) - невольно призадумаешься. Если учесть как звучат Ocaen Way Drums (а звучат они очень хорошо) - можно предварительно сделать определенные выводы. Хотя объем не показатель, все ж...

minusmaker, OWD для своего объёма и цены звучат мягко скажем не убедительно

Последнее редактирование:
dmrecords,
Возможно. Мне не приходилось работать на DFD или Addictive. Эта первая значимая драм библиотека в моей работе. И то, что, например, при изменении velocity, меняется сам звук, а не только его громкость для меня уже большой плюс.
Про цены не совсем понятно. Не думаю, что кто-то покупает по цене производителя.

а демо с сайте не подходят?
нет
если посмотреть на объем - 35 dvd
можно хоть 35 тысяч DVD сделать объем, толку то что.
Например лично для меня , акаевские аэросмит драмы на 2 CD его убивают по звуку как ребенка..толку в этих всех леерах пока не вижу никакого.

LMAG, тада не парься, если еросмиты задачу решают, пытаясь достичь другими средствами, только время потеряешь
з.ы. что джо крамер, что стив смит это как раз барабаны предтечи ссд, фсё готово

dmrecords, забей, люди сравнивают гамбургер и кусок сырого мяса, какие тут разговоры то вообще могут быть....

• Like
Реакции: achsan
а никто не знает какие именно там инструменты засемплированы? на сайте чет ничего про это не нашла :girl_smile:

Народ, у кого-нить получилось с ним более менее что то сделать? сколько кого не спрашивал- все говорят что библа отстой полный. :dash3:

Андрей Гераськин, да отличная библа, крутить надо, если есть конкретные вопросы стукнись в личку или в аську.

моя скромная попытка потестить сабж, тут вроде кто-то спрашивал, как оно для тяжа. На пресете heavy. сразу предупрежу, что там жоское нарезалово, поэтому немитолистам слушать не стоит.
основой вариант с жырными гитарами
http://www.sendspace.com/file/4xqpxy
и с гитарами посуше
http://www.sendspace.com/file/0k1jm3

моя скромная попытка потестить сабж, тут вроде кто-то спрашивал, как оно для тяжа. На пресете heavy. сразу предупрежу, что там жоское нарезалово, поэтому немитолистам слушать не стоит.
основой вариант с жырными гитарами
http://www.sendspace.com/file/4xqpxy
и с гитарами посуше
http://www.sendspace.com/file/0k1jm3
это же fuge

http://www.lastfm.ru/music/Fuge/_/diode

и на сколько помню они вообще на аддективах первые работы делали у меня даже гдето пресет их есть для аддектива

Андрей Гераськин, в миксе надо слушать, вроде слабовато (параллельной компрессии чуть дать, рума больше), рабочий ужасен на мой взгляд...

Рабочий вообще вообще ниТО! И ревер на нем странный.

а чем вам так барабан не нравится? по мне вроде как нормально, не люблю банки, которые гудят как ведра. а параллельная компрессия это обязательно? проще наверно тогда стилус юзать сразу, там всего уже многа :to_become_senile:

Народ, как вам такой звукан с него, покатит или нет? если для поп или поп-рок?
По-мне, звук слишком безжизненный, высушенный (бочка и малый) в нём нет полноты и глубины, хеты ядовитенькие. Параллельная компрессия сдесь играет меньшую роль. Эквализация, динамика и пространство (room, pzm) - вот , что приоритетно.
Для того чтобы получить такое звучание - не нужно использовать эту мега - библиотеку.

Кстати как у вас с этим ... вопросом? Мне оперативки хватает лишь на бас с Миксозавром, потом фрижу и фрижу.
Использование pure режима облегчает жизнь лишь на финальной стадии. Как просто избавиться от неиспользуемых сольников , томов, тарелок, не удаляя слоёв используемых (без режима PURE ). Уж очень люблю ударки из Multis.
Почему нет в контакте такого режима, который бы при нажатии на неиспользованный слой или сэмпл - активизировал бы его?!

Кстати как у вас с этим ... вопросом? Мне оперативки хватает лишь на бас с Миксозавром
мне хватает только на барабаны, в этом примере кит на 3,5 гига заряжен, один хет 2 гига сразу ест. о том чтобы еще и бас в этом проекте рубить- я об этом даже не мечтаю.
я еще тут просто загрузил на каждую по 7 альтернаций, вот он у меня и съел почти 4 гига.

хеты ядовитенькие
вообще их не трогал

вот в чем засада, сидишь тут часа два крутишь чето, вроде кажется намана, причем делаю то тихо все , громко не включаю.. а потом включишь например с демками- ну такое дерьмище! как они так делают, я хз! :help:

Sashatsizh, кто бы выложил чтоль наруленое. че я мучаюсь уже целый месяц, толку никакого бля

Андрей Гераськин,
ты в Отрадном живешь?
часом мне на винт их закинешь, коли не в лом???
отпишись в личку плз

со звуком помогу, какие проблемы?
так сказать-дам вектор развития

Андрей Гераськин, звук как звук, всё зависит от того, какая песня из него будет вырастать. Был бы замысел, а звук отстроить всегда можно. Меня данный драмкит нисколько не смутил.

Был бы замысел, а звук отстроить всегда можно. Меня данный драмкит нисколько не смутил
+1000
Андрюха,слухай людей у кого поболее постов.У них оценки как правило взвешеннее.

Sashatsizh, юзай оп. систему 64 бита и будет тебе щастье с памятью

Сейчас просматривают