http://depositfiles.com/files/82inthi5b Вот что у меня получилось с этими барабасами зацените
Стерео канал посылаешь на моно Group Track и получается моно.а вывести их двумя моно каналами - нифига. Подскажите, плиз!
Там Лоджик. Если Вы работаете в Кубейсе то так как на видео не получится.как это показано на видео DualMonoOrStereo!
Хорошо, допустим все дико забили на мою проблему, но маечки!!!! Маечки то хотя бы уже все себе прикупили?Ладно, чёрт сними с этими дуал моно каналами)) Теперь другая проблема. При загрузке мульти я выбираю раскладку (midi map) от аддактива, всё загружается, всё ок, НО! У меня все мульти грузятся с двумя альтернативными сэмплами (точнее железо с одним, а барабаны с 2мя) и при попытке загрузить патч, например басбочки, с большим числом альтернативных сэмплов, нарушается раскладка под аддактив! Т.е новый патч грузится с дэфолтным мапингом миксозавра и в моём случае бочка начинает звучать вместе с хэтом(( У меня собсно два вопроса? У всех грузятся только с двумя альтерсэмплами и нет возможности выбора? И можно ли бочку заставить звучать как в раскладке аддактива в описанной мной ситуации?
ЗЫ. Открыл mapping editor и в конец понял, что я ничо не понял. Там у бочки key range: D#, root: D#, а звучит она на С1 :hang2:
Я не знаю, какая версия миксозавра у тебя. В первой ентой фишки не было. А в следующей фишка такая: у каждого поотдельности загруженного инструмента справа, там, где все настройки, есть графа Midi implementation (может и с ошибками написал). Так вот выбрав эту графу получишь возможность здесь же выбрать в выпадающем списке миди карту для загруженного инструмента. Очень удобная фишка. Можно изначально не грузить готовый кит, а выбирать только то, что нужно в аранже с нужным количеством альтернативных сэмплов и нужной степенью навороченности рулежки по звуку. Собрав таким образом кит, затем останется только в вышеуказанном меню каждого инструмента выбрать нужную барабанную карту.И можно ли бочку заставить звучать как в раскладке аддактива в описанной мной ситуации?
Да нет, не все. Попробуй дублировать малый на одинаковой велосити через одинаковые промежутки времени раз 10. И послушай. Сэмпл будет один и тот же, или контакт будет чередовать их? Ессно загрузить нужно кит , в котором малый с несколькими альтернативными сэмплами. Если будет сложно понять, один это сэмпл или разные, увеличивай потихоньку темп. Если в быстром темпе слышна неестественность и "пулеметная дробь", значит играет все время один и тот же сэмпл. Если же контакт чередует альтернативные сэмплы, будет ощущение полной естественности.Контакт 4 у меня, загружаю установку из раздела Multis и всё
Ребят подскажите с маршрутами - я уже запарился вовсе..
В стерео контакте когда крутишь ручку панорамы например на малом (в самом плагине) должен меняться баланс пружины и тела - вместо этого он просто гуляет по панораме , так же с бочкой и хетом
В Моно контакте - все нормально только вот оверхеды почему то на 1 моно выходе а второй тупо молчит
Помогите!!:girl_cray2:
нет
можно хоть 35 тысяч DVD сделать объем, толку то что.
Например лично для меня , акаевские аэросмит драмы на 2 CD его убивают по звуку как ребенка..толку в этих всех леерах пока не вижу никакого.