Mixosaurus Expert Virtual Drums

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
http://depositfiles.com/files/82inthi5b Вот что у меня получилось с этими барабасами зацените

crindel,:nea:врят ли, кто захочет качать 7mb с депозита с ожиданием и с такой скоростью, чтобы заценивать твой трэк. Закачай на другой файлообменник, например на folder, или mail.ru.

crindel, Я скачал=) было время.Гитары отлично!!Бас тоже интересный,но я немного жирнее люблю ) Бочку бы я тоже сделал пожирнее и немного побольше сустейна добавил ей,и немного многовато рума на барабанах.Хочется побольше близости,слишком много воздуха!А так очень натурально звучит ;)

RamZZes спасибо за оценку барабаны недавно установил еще нужно поэксперементировать но все что до пробовал снес очень доволен этой машиной:wink3:

crindel, Скачал, послушал-заинтриговали посты 303,304. Класный трек, хороший звук, особо в конце лейтмотив оркестра, прикольно. Барабаны по стилю в миксе!:good:

Я пытался скачать с оф сайта миди грувы говорят там можно качнуть но чет неполучилось может кто знает как подскажите буду благодарен

Слушайте, а как вывести рабочий иль басбочку поканально? Как на видео чтоб. У меня др. два варианта получается сделать, а вывести их двумя моно каналами - нифига. Подскажите, плиз!

Ну что? Ни кто не подскажет чтоль? :girl_mad:
Там делов то! Ну хоть намекните, где копать то? Чтоб два моно канала было? :search:

Wedser, хост какой?везде по разному решается,а вообще если тему с начала прочитать,то там есть ответы на эти вопросы

Vladimir_vc,
Или я чего то сам путаю или вы меня не правильно поняли. Мне нужно чтобы микрофоны были выведены на моноканалы (Dual Mono) в микшере и рулёжка микрофонов осуществляется фэйдерами этих каналов, как это показано на видео DualMonoOrStereo!

aps,
в кубе 5. Тему вроде читал, проглядел наверна..

Ладно, чёрт сними с этими дуал моно каналами)) Теперь другая проблема. При загрузке мульти я выбираю раскладку (midi map) от аддактива, всё загружается, всё ок, НО! У меня все мульти грузятся с двумя альтернативными сэмплами (точнее железо с одним, а барабаны с 2мя) и при попытке загрузить патч, например басбочки, с большим числом альтернативных сэмплов, нарушается раскладка под аддактив! Т.е новый патч грузится с дэфолтным мапингом миксозавра и в моём случае бочка начинает звучать вместе с хэтом(( У меня собсно два вопроса? У всех грузятся только с двумя альтерсэмплами и нет возможности выбора? И можно ли бочку заставить звучать как в раскладке аддактива в описанной мной ситуации?
ЗЫ. Открыл mapping editor и в конец понял, что я ничо не понял. Там у бочки key range: D#, root: D#, а звучит она на С1 :hang2:

Ладно, чёрт сними с этими дуал моно каналами)) Теперь другая проблема. При загрузке мульти я выбираю раскладку (midi map) от аддактива, всё загружается, всё ок, НО! У меня все мульти грузятся с двумя альтернативными сэмплами (точнее железо с одним, а барабаны с 2мя) и при попытке загрузить патч, например басбочки, с большим числом альтернативных сэмплов, нарушается раскладка под аддактив! Т.е новый патч грузится с дэфолтным мапингом миксозавра и в моём случае бочка начинает звучать вместе с хэтом(( У меня собсно два вопроса? У всех грузятся только с двумя альтерсэмплами и нет возможности выбора? И можно ли бочку заставить звучать как в раскладке аддактива в описанной мной ситуации?
ЗЫ. Открыл mapping editor и в конец понял, что я ничо не понял. Там у бочки key range: D#, root: D#, а звучит она на С1 :hang2:
Хорошо, допустим все дико забили на мою проблему, но маечки!!!! Маечки то хотя бы уже все себе прикупили?
MIXOShirt_small.png

http://www.mixosaurus.com/store_frame_merchandise.htm

И можно ли бочку заставить звучать как в раскладке аддактива в описанной мной ситуации?
Я не знаю, какая версия миксозавра у тебя. В первой ентой фишки не было. А в следующей фишка такая: у каждого поотдельности загруженного инструмента справа, там, где все настройки, есть графа Midi implementation (может и с ошибками написал). Так вот выбрав эту графу получишь возможность здесь же выбрать в выпадающем списке миди карту для загруженного инструмента. Очень удобная фишка. Можно изначально не грузить готовый кит, а выбирать только то, что нужно в аранже с нужным количеством альтернативных сэмплов и нужной степенью навороченности рулежки по звуку. Собрав таким образом кит, затем останется только в вышеуказанном меню каждого инструмента выбрать нужную барабанную карту.
Но при таком раскладе перед тем, как грузить инструменты, обязательно нужно загрузить патч из меню Multi / Mixosaurus frames/ Stereo frames( если конечно не в 5.1 работаешь). Это нужно для того, чтобы контакт выводил загружаемые инструменты на правильные выходы. Иначе потом в микшере черт ногу сломит. А вообще этот миксозавр- гениальная и правильно сделанная вещь(ИМХО). Не жаль для него 120 гигов на винте.

• Like
Реакции: Wedser
panmusicman, убедительно. Не озвучишь свою схему подключения инструментов? А то я чет ну никак не могу добиться, чтобы в одной инстанции контакта все инструменты играли с альтернативными сэмплами. Пускаю все партии по разным миди каналам, но все равно играет один сэмпл на велосити при том, что загружен инструмент с шестью. Мож версия контакта не та? Ты какой пользуешься?

Guzik, Контакт 4 у меня, загружаю установку из раздела Multis и всё, там уже всё настроено, всм выходы на отдельные каналы DAW микшера...

Вложения

• mixosaurus_cub_project.jpg
    mixosaurus_cub_project.jpg
    670,1 KB · Просмотры: 48
panmusicman,
у тебя малый звучит смещен влево - так происходит когда не применяется пресловутое дуал моно
вот рабочий вариант

Вложения

Последнее редактирование:
aps ага, по умолчанию вообще сильно смещён был, я его левый канал по ближе к центру уже средствами хоста подвинул (на картинке видно), можно ещё в принципе...Не совсем понял про дуал моно...

Вложения

• mixosaurus_cub_project_2.jpg
    mixosaurus_cub_project_2.jpg
    669,1 KB · Просмотры: 28
В папке с драмами есть видео по использованию сабжа
Там же есть миди

• Like
Реакции: panmusicman
Контакт 4 у меня, загружаю установку из раздела Multis и всё
Да нет, не все. Попробуй дублировать малый на одинаковой велосити через одинаковые промежутки времени раз 10. И послушай. Сэмпл будет один и тот же, или контакт будет чередовать их? Ессно загрузить нужно кит , в котором малый с несколькими альтернативными сэмплами. Если будет сложно понять, один это сэмпл или разные, увеличивай потихоньку темп. Если в быстром темпе слышна неестественность и "пулеметная дробь", значит играет все время один и тот же сэмпл. Если же контакт чередует альтернативные сэмплы, будет ощущение полной естественности.

У меня вот так (в 2 разных темпах и в 50 и 100 velocity), походу 1 и тот же... Что значит ощущение полной естественности, живой человек-драмер не сможет с одной точной силой сыграть дробь, может собсно по этому там не естественности не получается-)

Вложения

Ребят подскажите с маршрутами - я уже запарился вовсе..

В стерео контакте когда крутишь ручку панорамы например на малом (в самом плагине) должен меняться баланс пружины и тела - вместо этого он просто гуляет по панораме , так же с бочкой и хетом

В Моно контакте - все нормально только вот оверхеды почему то на 1 моно выходе а второй тупо молчит

Помогите!!:girl_cray2:

Ребят подскажите с маршрутами - я уже запарился вовсе..

В стерео контакте когда крутишь ручку панорамы например на малом (в самом плагине) должен меняться баланс пружины и тела - вместо этого он просто гуляет по панораме , так же с бочкой и хетом

В Моно контакте - все нормально только вот оверхеды почему то на 1 моно выходе а второй тупо молчит

Помогите!!:girl_cray2:

Вот здесь будет исчерпывающая помощь>http://ifolder.ru/24893938

panmusicman, да, у тебя контакт тоже не пользует альтернативные сэмплы. А в них весь кайф миксозавра. Попробуй загрузить не мульти, а только какой-нибудь малый с цифрой 7(семь разных сэмплов на один уровень велосити) и повтори эксперимент. Просто нужно убедиться, это контакт не хочет адекватно работать с миксозавром, или мы где-то что-то не так делаем. Ведь миксозавр идет под конкретную версию конплеера, а не контакта. Мож там скрипты какие хитрые.:wacko2:

Miditator, стр 30 пост 293 и чуть позже мои посты прочти.
Если грузишь мульти, все должно быть уже настроено как надо, если собираешь кит по инструментам, то сначала обязательно загрузи Stereo frame(самая верхняя строчка в браузере миксозавра выше всех инструментов)

Спасибо за помощь ..

Я тоже нашел один вариант - загрузить вариант контакта с 1 стерео каналом и 15 моно - тогда Оверхеды первые и стерео )))

нет
можно хоть 35 тысяч DVD сделать объем, толку то что.
Например лично для меня , акаевские аэросмит драмы на 2 CD его убивают по звуку как ребенка..толку в этих всех леерах пока не вижу никакого.

"Joey Kramer Drums Aerosmith" - эти?

Вчера за день удалось скачать Mixosaurus. (18 DVD) Тянул с рутрекера
Теперь хард нужен новый :)
Кто в Москве- могу поделитсья

Сейчас просматривают