Всех, что вы используете. Ну или хоть что-нибудь. Про сравнение никто и не говорил. Спасибо за приглашение, куда приезжать?Конкретно какого микрофона пример вы хотите услышать?
Всех, что вы используете. Ну или хоть что-нибудь. Про сравнение никто и не говорил. Спасибо за приглашение, куда приезжать?Конкретно какого микрофона пример вы хотите услышать?
Отпишитесь на o3misha@mail.ru обменяемся телефонами и приедете...Всех, что вы используете. Ну или хоть что-нибудь. Про сравнение никто и не говорил. Спасибо за приглашение, куда приезжать?
Блин. Город-то хоть можно сказать? Таинственный вы наш. За день на машине я смогу добраться?Отпишитесь на o3misha@mail.ru обменяемся телефонами и приедете...
думаю, при всём желании, у Вас бы не получилось это сделать...Я не пытаюсь обидеть Гефель
хотя в треде, в основном, ссылки на сторонний практический материал, Вас попросили выложить личный материал, потому что Вы здесь человек новый и с первых же постов продемонстрировали очевидные проблемы с самоидентификацией: не понятно, когда Вы высказываете собственное мнение, а когда - цитируете специалистов...Принципиально не собираюсь выкладывать никакого аудио материала
подчисткой (НЕ технических огрехов) собственных сообщений постфактум? полноте, уважаемый, не нужно передёргивать...Ну-ну, где же тут хамство-то. Наоборот,- я пытаюсь защититься от нападок.
Москва.Блин. Город-то хоть можно сказать? Таинственный вы наш. За день на машине я смогу добраться?
Москва.
За день на машине я смогу добраться?
Поясните, не понял что вы хотите сказать.подчисткой (НЕ технических огрехов) собственных сообщений постфактум? полноте, уважаемый, не нужно передёргивать...
хотя в треде, в основном, ссылки на сторонний практический материал, Вас попросили выложить личный материал, потому что Вы здесь человек новый и с первых же постов продемонстрировали очевидные проблемы с самоидентификацией: не понятно, когда Вы высказываете собственное мнение, а когда - цитируете специалистов...
.
я - про затыкание ртов (пост №82), оперативно превратившееся в нейтральное "ненавязывание".Поясните, не понял что вы хотите сказать.
Это первое что я хотел вам ответить : " А вы мне рот не затыкайте". Просто я пока писал вам ответ решил смягчить... Поэтому сразу удалил. Теперь жалею, право...:dash2:я - про затыкание ртов (пост №82), оперативно превратившееся в нейтральное "ненавязывание".
за сим, спасибо за ссылки и, надеюсь, бесполезный флуд-не-по-делу на этом закончиццо.
надеюсь, бесполезный флуд-не-по-делу на этом закончиццо
Сейчас на Гефеле делают мерзкие капсюли.....
Я ответил на ваш вопрос о Ноймане и спецах, которые там работают раньше....Это вам спецы из Ноймана-Сенхайзера сказали?
У которых в последней линейке более чем странные микрофоны?
И с каких пор началось "сейчас"?
Если вам слово мерзкий не нравиться, пожалуйста,- назовём это серьёзный недостаток-нововведение, который не был свойственен капсюлям Гефель раньше.
Заодно и уточните, что за мик мерялся.собственный капсюль от Гефель
Да, бумажка осталась. Не могу сейчас её срочно найти,- меряли в прошлом году. Но я обязательно выложу скан, если это ещё кому-нибудь кроме вас будет интересно. Вы-то должны помнить эти измерения, так как сами в них участвовали, по-моему... Гефелевский M7 мерили в лабораторном микрофоне на EF14 лампе. Но для чистоты эксперимента в качестве сравнения мерили ещё 901 капсюль, который был абсолютно ровный по низу на этом усилителе по сравнению с Гефель. Я потом доделывал ещё этот микрофон, после этих измерений. Капсюли долго пробовал разные, пока не нашёл старенький М7 с более благополучной частоткой. Микрофон недавно купили. Человек счастлив.Да уж, слово мерзкое какое-то... не нравится.
Бумажка из лаборатории осталась ???
Может скан выложите?
Заодно и уточните, что за мик мерялся.
http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&channel=suggest&biw=991&bih=657&tbm=isch&sa=1&q=gefell+pm750&oq=GEFELL&aq=1L&aqi=g-L7&aql=&gs_sm=c&gs_upl=513517l525238l0l528710l9l9l0l0l0l0l250l1394l0.7.1l8l0кто может дать консульт или ссылку на конденс микр геффель м 750 заранее благодарен