даА тулкит Вы поставили?
Install a CUDA enable GPU driver and CUDA Toolkit version 4.00 (PC/MAC CUDA toolkit v 4.17).
даА тулкит Вы поставили?
Install a CUDA enable GPU driver and CUDA Toolkit version 4.00 (PC/MAC CUDA toolkit v 4.17).
ребят, поделитесь как используете.. на посылы эффекты, на группы - консоли, навесные эквалайзеры, компрессоры?
куда есть смысл брать только для длинных холлов?
сорри если нубский вопрос)
как используете
Вот здесь выложены аудио демо "виртуальных консолей" Алесандро Боши. По мне, так без аналогового сумматора - это всё равно сомнительная затея.Mic/Line in от консолей на отдельные каналы. В принципе, можно представить это себе как работу с обычными железными приборами и коммутировать соответственно
- действительно очень хорош, там даже два потока гармоник засемплированы, жруч. Вот тут CUDA и помогает.EMT140VNXT
http://www.analoginthebox.com/product.php?id=9687 вот эти не стоит брать?Компрессоры и модуляционные пресеты я вообще не использую.
стоит брать?
3. EQ. Не всегда удобны - 3-4 инстанции плагина, каждая с одинаковым интерфейсом - неудобно, всё время нужно всматриваться, что - где.
накопировать dll
Давайте, всё по-порядку.
Instructions of MACOSX:
1) Upgrade to latest MAC OSX version, 10.6.7 (using all previous version it will NOT work)
2) Install last Nvidia driver for CUDA 4.17 (it's named CUDA 4 RC2). Reboot.
3) Install last Nvidia CUDA toolkit (it's named CUDA 4 RC2).
4) Unzip NeCuBr03.dylib and place it in /Library/Frameworks/Nebula.framework/Versions/1.0/bin
5) Run Nebula, go to MAST page and switch OPT FREQD to CUDA. [Открываем окно плагина, идём на вкладку MAST, включаем режим Guru (если не включен), параметр FREQD пролистываем до "15CUDA ac 2Mono".]
Да, посмотрите - на вкладке DISK должны отображаться версия бриджа и полная версия Nebula.
Так це ж для МакОс. Я на win XP ставил
какую версию
Планирую попробовать Эмуляцию NEVE
есть любопытная особенность работы с CUDA - GPU мало загружается при просчитывании длинных хвостов ревербераторов, но очень сильно грузится короткими импульсами вроде преампов, а CPU - наоборот (во всяком случае, у меня так).
У меня и на MAC и на PC тоже самое,поэтому использую CUDA только для ревербераторов.
высылают два файла которые нужно вставить в Programs и Vectors,Подскажите как активировать небулу про на маке,проблема в том что при установке офф библиотек не видит их(
На ящик маил.ру нельзя зарегистрироваться что-ли? Не хочет что-то... =(free program качаются с сайта производителя небулы, только через свой кабинет