новую видео демку ДжеяБ по В-синту все видели?
http://www.youtube.com/watch?v=ivWyANFpK1g
Смогу послушать лишь вечером,здесь у меня лимит на трафик.........
Спасибо Вам!!
Вот я тут делюсь своими мыслями,что очень уж качественный аналго-модулирующий инструмент мне может оказаться без надобности...И может быть мне он вовсе не нужен....
Я ведь не профессионал в этом деле...Меня привлекают синтетические звуки,которых мне не хватает в своих попытках -аранжировках,не хватает
эффектов типа -шума моря с чайками,булькающих звуков,некоей абстракции фоновой,сложно определяемой обычными словами,а также возможности арпеджиаторных и каких нибудь подобных своеобразных ритмических добавок.
Я плохо представляю себе такой инструмент в работе,опыт,конечно, небольшой с виртуальными синтами у меня есть,но виртуальные-это виртуальные,а железо все же не только приятней,но и это прежде всего -вдохновение,лично для меня!
Я многим людям задаю этот вопрос,но почему то никто не отвечает,-возможно ли на такой машине,набрав определенный рисунок в в ее сердце, вести
далее с ней так же,как с самоиграем,т.е менять аккорды во время звучания и т.д. или все это надо програмировать заранее,или это вообще невозможно???
Может этот вопрос глупо звучит для опытных людей,но я действительно не знаю ответ на этот вопрос,а он меня сильно мучает....
Быть может есть по всему этому какая нибудь литература или ссылка,но я сколько не искал ничего мне не попалось.