Апгрейд процессора в Мак Про - возможно!

Тема в разделе "MAC: Железо", создана пользователем jem777, 14 сен 2009.

  1. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    586
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Последнее редактирование: 29 янв 2019
  2. Фодеркин

    Фодеркин Active Member

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Это точно. Я не подготовился должным образом и так как живу в 20км от магазинов с хорошим выбором инструмента,то откручивал 7см отверткой. Жесть. Но кстати и в одном из магазинов строит инструмента сегодня так и не нашел отвертку длинее 12см.
     
  3. Фодеркин

    Фодеркин Active Member

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Необходимая отвертка для апгрейда mac pro
     
  4. Фодеркин

    Фодеркин Active Member

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    проблема описана тут https://rmmedia.ru/threads/75881/page-7#post-2322900
    Вынул я процы а там вон что. Как говорится найди отличие. Вероятно это и есть причина бага? Но процы в системе видятся как надо
     

    Вложения:

    • WCpYU6aLesU.jpg
      WCpYU6aLesU.jpg
      Размер файла:
      129,5 КБ
      Просмотров:
      37
  5. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    586
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Так а что там? Я что-то не вижу ни чего.
     
  6. Фодеркин

    Фодеркин Active Member

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Правый проц. Левый верхний угол. Первая деталь поломана
     
  7. Danko

    Danko New Member

    Регистрация:
    5 фев 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
    У меня mac pro 3.1 2x2.8 е5462. Приобрел два х5460, но с ними мак не стартует.
    Заранее благодарен!
     
  8. Фодеркин

    Фодеркин Active Member

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
  9. Danko

    Danko New Member

    Регистрация:
    5 фев 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Благодарю за ответ!
    Память специально взял на 667 МГц. Она с родными работает. Проверял на 2х разных машинах.
     
  10. Danko

    Danko New Member

    Регистрация:
    5 фев 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема была в степинге - на фото продавец указал одно, а пришло другое. А я провтыкал проверить. Поменял и все завелось.
    Спасибо!
     
  11. Фодеркин

    Фодеркин Active Member

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    этой деталью оказался резистор. должен быть 50ом. Нашли и поставили 25ом.
     
  12. Фодеркин

    Фодеркин Active Member

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Подскажите,пожалуйста, почему после перепрошивки мак видит только один проц. Откатываешься на 1.1 снова нормально 2 проца.
     
  13. Sunshineman

    Sunshineman Musicmaker

    Регистрация:
    21 июн 2005
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    586
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    @Фодеркин,PRAM сбрасываете после прошивки до 2.1?
     
  14. Фодеркин

    Фодеркин Active Member

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    470
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Помогло.
     

Поделиться этой страницей