Доброго времени суток) У меня Mac Pro 2.1 2007г Intel Xeon quad core X5365 3.0ghz.... Вопрос: Можно ли поменять процы что-бы я мог поставить туда OS X 10.9 Maverix??? Вопрос актуален так как мои камни не понимают SSE 4!!!!
Процессоры апгрейдить некуда, это максимум для MP 2.1. Да и дело не в них, а в 32бит EFI, Маверикс работает на этих CPU http://batmanofzurenarh.wordpress.c...-mavericks-developer-preview-on-a-mac-pro-11/Доброго времени суток) У меня Mac Pro 2.1 2007г Intel Xeon quad core X5365 3.0ghz.... Вопрос: Можно ли поменять процы что-бы я мог поставить туда OS X 10.9 Maverix??? Вопрос актуален так как мои камни не понимают SSE 4!!!!
до какой конфы?
А процессоры серии Intel Xeon quad core X54** Не встанут?????????
Ну наконец то я проапгрейдил свой мак )) купил у китайцев радиатор и проц , воткнул во второй сокет и вуаля восми ядерный макТакое дело!
У меня 4 ядерный мак про
Хотелось бы сделать машину 8 ядерную, но говорят
надо брать пару одинаковых процов для нормальной работы
или можно купить такой один ?
И еще что за ошибка показывает в памяти на скрине?
Весь список не нужен, ставьте самые мощные из серии X5365, стоят они сейчас копейки.Огласите весь список, пожалуйста.
Нет, серию 54xx ставили в МП3.1ведь есть и X5482... и на том же соккете. Не будут работать?
дык я же спрашивал как прошить мою карту, никто не ответил. Как ее прошить то?я уже писал об этом, без прошивки карта работает без акселерации и может выдавать артефакты.
Это точно. Я не подготовился должным образом и так как живу в 20км от магазинов с хорошим выбором инструмента,то откручивал 7см отверткой. Жесть. Но кстати и в одном из магазинов строит инструмента сегодня так и не нашел отвертку длинее 12см.Гораздо труднее найти длинную шестигранную отвертку под разьем на процессорных радиаторах Мак Про. Специально замерил высоту радиаторов в Мак про - 14см. Значит отвертка потребуется не менее 15 см длиной.
Так а что там? Я что-то не вижу ни чего.Как говорится найди отличие.