Я вот думаю 1080 тоже так может как и 2080 или нет?
синт-движок у них одинаковый, просто 2080 вышел чуть позже, пресеты от 2080 легко закачиваются на 1080.
Я вот думаю 1080 тоже так может как и 2080 или нет?
Хотя есть ещё Yamaha XS6, на которой есть куча крутилок, но насколько я понимаю это опять только для управления внутренними параметрами самого синта. Или можно тоже запрограммировать и рулить внешними устройствами?
Блин, были бы денюжки
Можт Group Buy организовать? Правда из австралии доставка недешевая!!
и что? количество полезных патчей в каждой плате можно на пальцах пересчитать. из тех что на слуху так это платы поп, днб, денс, ну еще техно и то уж больно однообразно звучками.По поводу плат расширения. Так я хочу сказать как в той рекламе "А Вы его есть пробовали?"
вчера чтото тоже сгрустнул по своему 1010 - отличный аппарат + мидишки классно играет.
честно говоря как можно переться от звука аппаратов типа 1080 мне понять сложно.
Звуки неплохие, но у всей этой серии был один недостаток - большой уровень шума.
и что? количество полезных патчей в каждой плате можно на пальцах пересчитать. из тех что на слуху так это платы поп, днб, денс, ну еще техно и то уж больно однообразно звучками.
Ну не знаю, наверное это дело вкуса. Хотя, я тоже не понимаю, как можно переться от одного Access Virus ... звуки одного плана ... Хотя мне нравятся эти инструменты. К примеру пэды можно с роланда взять, ARP c Вируса. Прекрасное сочетание. К тому же у Роланда есть очень интересные звуки кроме пэдов.
а 1010, кстати, играет лучше чем 1080 и 2080, у него ЦАПы более человеческие (не сипящие 32 кГц-овые).
сбагрил этот модуль месяц назад за довольно скромную сумму
Ну правильно-нам все шумит-мы все чистим от шумов,а потом добавляем шум и биткрашер-Логично
Кстати, по поводу что JV-1010 лучше звучит, просто не может быть. Это бюджетная модель.
Жаль, я бы купил, за скромную сумму.
ну в сешшн плате там не только барабасы. по сути - раширенный базовый банк.да ещё и карточка расширения встроенная с барабасами на борту бонусом.
цапы там везде 44кгц) и семплы в 32кгц.но ЦАПы - 44 кГц,
вот вот, только пытаются. а в чем суть платы той же винтаж синтс - разве что играть ретро для престарелых. заезженые свипы, тухлые по динамике лиды - кому оно вообще нужно?Ну почему, а возьмём такие платы как "Винтажные синты", "Кейбордс 60-х, 70х", Драмс энд Басс, которые по сегодняшней день пытаются продавать за большие деньги.
Вы про шум, который они умышленно добавляют? Или шум на выходе?
+1. любая первая попавшая поворотом ручки пресетов гитарка или скрипка отлично ложиться если надо чтото быстро набросать. и, как всегда это получается, нет ничего более постоянного чем временное - остается в миксе навсегдаНе своей натуральностью, а тем, что всегда как надо ложилось в микс.