Не уверен но вроде, Dance Traxx SRX карте он есть и соответственно в Integra 7Вроде он еще был на какой-то карте?
Некрореанимирую сей пост.Так, ну, теперь я перепаял провод на трансформаторе, судя по инструкциям, плата одна и та же, а разница в трансформаторе, который в моем случае универсальный. Теперь работает от 220 вольт ;-)
Roland CloudЗаинтересовал звук диско-скрипок (пэтч DiscoVeloBow, номер 167) на Roland SR-JV80-19 House Collection. Не подскажете на каких-нибудь сэмплерных библиотеках его можно найти, чтобы также живо звучал?
нет, я б так смело не включал в розетку.И ничего про 220. Что бы мне сделать ?... - а) безбоязненно включить в розетку. б) проверить по каким-то признакам (жаль что с электроникой не дружу, максимум раскрутить могу.
Кстати да, этим постом(на сообщение человека из 19г) вы мне напомнили, что и jv 1080 давно в эмуляции есть.Roland Cloud
мне интересно как ты в роланд клауде бы затестил звук, при том что в вст там даже половины заводских звуков нет, про карты расширения вообще молчуКстати да, этим постом(на сообщение человека из 19г) вы мне напомнили, что и jv 1080 давно в эмуляции есть.
Но, слава богу, на авито еще вовсю продают jv-шки и не за копейки. (наверняка, железки чуть сочней звучат из-за конверторов, ну это уже меня не очень интересует). На синты нет уже времени/сил, с гитарными делами бы доразобраться)).
Все заводские звуки там есть. В плагине XV-5080 абсолютно все до единого заводские пресеты со всей JV и XV линейки. Карты расширения да, покрыты только SRX, именно по этому я оставил себе свой XV-3080 с техно, хаус иденс платами а в планах приобрести винтаж крату и Суприм Денс SRX если ее до того времени не перенесут в виде ВСТмне интересно как ты в роланд клауде бы затестил звук, при том что в вст там даже половины заводских звуков нет, про карты расширения вообще молчу
карты средненькие..не знаю чего ты в них нашел, если честно..вот эти их драм лупы я вообще не понимаю для чего нужны. FX с Vintage поинтереснее будут.Все заводские звуки там есть. В плагине XV-5080 абсолютно все до единого заводские пресеты со всей JV и XV линейки. Карты расширения да, покрыты только SRX, именно по этому я оставил себе свой XV-3080 с техно, хаус иденс платами а в планах приобрести винтаж крату и Суприм Денс SRX если ее до того времени не перенесут в виде ВСТ
И где ты суприм денс собираешься искать? думаешь она у кого то осталась для продажи?Все заводские звуки там есть. В плагине XV-5080 абсолютно все до единого заводские пресеты со всей JV и XV линейки. Карты расширения да, покрыты только SRX, именно по этому я оставил себе свой XV-3080 с техно, хаус иденс платами а в планах приобрести винтаж крату и Суприм Денс SRX если ее до того времени не перенесут в виде ВСТ
мне интересно как ты в роланд клауде бы затестил звук
ну это уже меня не очень интересует). На синты нет уже времени/сил
Карты среденькие для тех, кто не знает на чем построен денс звук 90-х и ранних 2000-х. Это просто легендарные карты, с которых использовали массу саундов в классических денс треках из того периода.карты средненькие..не знаю чего ты в них нашел, если честно..вот эти их драм лупы я вообще не понимаю для чего нужны. FX с Vintage поинтереснее будут.
А ты что то слышал о переносе карт в вст или просто предположил?
причины в миди не может быть тк касается это только части звуков, примерно 1/5 от всех, остальные звучат более чем норм@godfish, может modwheel на мидюхе заглючил?
Эээээ.... а мне это снилось или не все контроллеры влияли одинаково на все звуки? Что кагебе логично, тремолировать пэд или атмосферник, такое.причины в миди не может быть тк касается это только части звуков, примерно 1/5 от всех, остальные звучат более чем норм
мне интересно как мой кестеп понимает где атмосферник а где бас? попробую с миди поколдоватьЭээээ.... а мне это снилось или не все контроллеры влияли одинаково на все звуки? Что кагебе логично, тремолировать пэд или атмосферник, такое.
Тут я пас, последний раз юзал что-то синтезаторное и миди аккурат на новом тогда 5080. Моё дело предположить...мне интересно как мой кестеп понимает где атмосферник а где бас?