Про футбол

Имхо фигня эти прогнозы.
Футбол игра. И жизнь игра. Жизнь вон никто не прогнозирует, ну гадалки только.
Откуда мы знаем, немцы, испанцы, да хоть корея может выиграть чем черт не шутит.

Да и по sportbox.ru голосуют. Вот уже к полуфиналу подошли
ENG - NED ARG - ESP
Я если честно за, такой расклад. Ну а в финале хочется видеть голланденцев и аргентинцев. Хочется чтоб голландцы выиграли, если так будет. Одна из самых сборных, которой симпатизирую, да и пора бы уже. Почти на каждом чемпионате очень приличный состав, и вообще "голландская игра", точнее стиль наверно ) нравится, особенно Голландия начала 90 - х, да даже всех 90 - х, и конца 80 - х, и ихний фирменный длинный пас через всё поле, ух мощь, была, и Куман был
)))

Bavar,

Вполне интересный расклад для полуфиналов. Интересно наблюдать Марадонну в качестве тренера и что это этого выйдет. Англия как-то классически вызывает у меня интерес, не знаю почему.
Нидерланды не очень - скучная команда.
Ну, Испания мне понравилась как она играла и с нами и с немцами.

Musical Instinct, а мне вот наоборот, игра испанцев не нравятся, хоть и уровень высокий, и форма кстати тоже )))
Англия тоже нравится, особо за них "не переживал" никогда, но на этом чемпионате, буду )))
Думается чемпионат будет увлекательным, не только то что он по футболу ))) а матчей красивых и сюрпризных, и команд сюрпризных, будет достаточно для адреналина
)))
Неделю назад как то и не собирался почти смотреть, а сейчас вообще такой интерс появл., как там эти гранды и претенденты, что они нам покажут, интересно как то :laugh1:

По каналу Россия 2 идёт концерт в прямом эфире, посвящённый чемпионату. Там какие греммированные(в том числе) артисты выступают

p.s. Кстати давно интересовало, есть в природе VST африканских барабанов, на которых руками играют.

Последнее редактирование:
эх,в очередной раз жалею что наши(русские и украинцы) не прошли:girl_to_take_umbrag какое б сплочение народа было,чувство праздника...жаль...жаль...:dash3:

ну ведь на чемпионате европы не зря переживали)))а уж какое единение было после матча с Голландией))):party2:

Это да. У меня даже один знакомый, который футбол в принципе не смотрит, заказал в спорт-баре место на следующий матч с друзьями. Правда тогда было невесело :)

Musical Instinct, и при чём только начинается, а то и снег может быть на финальном матче, хоть это и редкость в ЮАР, но природа сейчас непредсказуема
)))

Кстати давно интересовало, есть в природе VST африканских барабанов, на которых руками играют.
Юзал как то Изи драммер от Тунтрек там есть библа к нему Латин Перкашшен
Вот там было 2 таких кажется...

Musical Instinct, тогда бы счет был как в баскетболе )))
И стояло бы пол команды в чужой штрафной всегда, вот интереснооооо ))

Сейчас на канале ТВЦ один участник заявил, что именно благодаря футбольной истерии (имелся ввиду видимо именно Евро02008), наши люди наконец-то запомнили порядок цветов на российском флаге.

Не знаю, как кто, а я запоминал так:
"Весь наш народ делится на белых и красных, все остальные голубые". Это в каком-то выпуске КВН было. :)) А то, что белая полоска сверху, а не красная - ну, белые же в итоге победили, красных свергли в 1991 окончательно, поэтому белые сверху. :))

Гусев сравнил Месси с Марадоной....но сказал, что Месси быстрее....
Моя ржала))))))))))))))........пздц. КАК ТАКОЕ мона сказать???????????......у них класс разный....разница в сто мульенов раз....есессна, не в пользу Мессе...
че с людьми происходит - хз....

на всяк пожарный....голы ГЕНИЯ: http://www.youtube.com/watch?v=72au08M7Kyo&feature=related

такого класса игроков сейчас вообще НЕТ в мире.

Сейчас просматривают