Он как раз чем мне и нравится, что он очень нейтральный по вкусу. Нет каких-то вычурных ноток, от которых очень быстро устаёшь и которые заколёбывают.
сегодня видел его и в ленте и в авоське по 350 )У меня в магните, кстати, он почему-то дешевле чем даже на вб продаётся, не могу понять почему. Беру за 430р пачка.
Ага, а пачке цельных зёрен можно найти цельного бананового паука. И ещё есть вероятность быть укушенным им!!!Я лично в пачке кофе "Жокей" обнаружил кусок сосновой коры.
Не, ну тут все понятно, откуда он там. А вот с сосновой корой в кофе сложнее обосновать )можно найти цельного бананового паука
Да быть такого не может. Этого не может быть, потому что не может быть никогда.кто вам сказал, что сливочное масло вредно? Врачи? Так они разное говорят.
Не употребляю рафинированные растительные масла, только холодного отжима и то очень редко, потому бутылки обычно может хватать на год и больше.. В основном сливочное и топлёное масло.. Топлёное масло очень полезно...Ребята, кто вам сказал, что сливочное масло вредно? Врачи? Так они разное говорят. Я лично придерживаюсь мнения той части медицинской братии, которая считает, что животные жиры строят мембраны клеток, это эластичность и здоровье сосудов, для мужчин - тестостерон. Конечно, как в той поговорке "с дуру можно и уйх сломать", но в меру животные жиры, и частности, сливочное масло, как и яичный желток, очень даже не помешают организму. Больше опасаться нужно рафинированных растительных жиров Сам я, например, красное мясо практически не ем больше 30 лет. Но от сливочного масла отказываться в мои планы никогда не входило). Всё конечно индивидуально, но мой отчим никогда не наедался яйцами. По молодости мог до 3 десятков за раз умять. Потом конечно «остепенился», ограничиваясь 5 штуками. Плюс регулярно шматок сала)). И так до 81 года. Пока не умер... от старости).
Слово Арабика на упаковке, не гарантирует 100% арабики. Там обычно мелким текстом написано где-то "купаж", что в дешёвом кофе означает рабуста с исчезающим количеством арабики. (это если исходить из того, что надпись вообще хоть чему-то соответствует)с гордой надписью арабика на фасаде.