Что же такое современность звучания

Что модно, то и современно.
Модным может быть и "ретро", и другой "антиквар". И "немодным" может быть ультра современное решение звуковой палитры и аранжировки. Современное звучание - это всегда альтернатива к тому, что уже было. Но к модности это не имеет никакого отношения.

Напомню:
от Атари 1040 до сегодняшних компьютеров прошло только 18 лет.
Столько же времени и синтезаторам.
То есть это ещё только начало звукового безумия и "современности".

Больше.У меня Атари 86года.:)

У меня современно это: близко, сухо и ярко в тоже время, с большим количеством вч, скомпрессировано, широко... :music2:

Народ, все крики, что музыка раньше была и все шик - это так, псевдо выкрики. Просто раньше музыки было мало и любая была крута! И Modern Talking и C.C. Catch и т.д.
слушать было мало чего, кроме Шатунова и Мираж. Вот и тащились, как от бананов вкусных, Пепси и Первого Макдональдса.

Щас всего этого полно, только посмотрите сколько музыки - это просто пипец, месяц пропустишь - все, качать гигабайтами приходится. А раньше месяц пропустил и хрен с ним, на песне Your My Hart Your My Soul протянул :) Joy услышал - дальше тащишься :)

Щас бананы, кока, Макдональдсы приелись как и музыка. Пропирает уже качество и диковинка. Новые ходы и темы. На шару уже не прокатывает :)

Современно то,что модно, а модно то,что делают модным. Это бизнес. Шоу-бизнес.

На мой взгляд это то что нынче принято делать. Его надо слушать и сделать так же, и повозможности стать для него родным.

Последнее редактирование:
Смотря для какой цели вам нужна современность звучания. Если для увеличения востребованности ваших песен, заходите на Топхит.ру, сортируйте горячие треки по количеству скачавших радиостанций, из лучших 30-40-50 вычитайте известные имена (они могут себе позволить делать немодно) и то, что получится в остатке - это самое модное, актуальное звучание, на котором можно выехать неизвестному исполнителю, чтобы попасть хотя бы на региональные радиостанции. Беспроигрышный вариант для начинающих - 1. смесь евродэнса с прог-хаусом, 2. незатейливое РНБ, 3. лёгкий русский рочок. Яркая, непохожая ни на что музыка вызывает отторжение.

Народ, все крики, что музыка раньше была и все шик - это так, псевдо выкрики. Просто раньше музыки было мало и любая была крута! И Modern Talking и C.C. Catch и т.д.
слушать было мало чего, кроме Шатунова и Мираж. Вот и тащились, как от бананов вкусных, Пепси и Первого Макдональдса.
Из Корюковки, небось?
Хороший посёлок. И воззрения интересные. Мне про "Модерн Токинг" и бананы понравилось.:laugh3:

velehentor, Не знаю что такое Корюковки :acute:

Valeravalera.ru, Беспроигрышный вариант для начинающих - 1. смесь евродэнса с прог-хаусом, 2. незатейливое РНБ
я тоже самое усмотрел и в зарубежных европейских чартах.
Что и делаю, проверим, прокатит ли! :gamer1:

Не знаю что такое Корюковки
Сорри, это глубоко личное.
Тащем-та я про то, что и в самые лютые, жуткие годины советские люди имели хорошее представление о таких зубрах танцевальной музыки, как Silent Circle, Bad Boys Blue, Supermax и прочие "Фэнси" с "Видеокидсами". Выбор был большим, и всё это было на слуху.
Беспроигрышный вариант для начинающих - 1. смесь евродэнса с прог-хаусом, 2. незатейливое РНБ
Это значит присоединиться к легиону безликих. Как ни странно, в России всегда более важной была "фишка", содержание. Ну там - "дети-сироты, поющие за жысть свою окаянную", рассуждения "а это мужик - или всё же баба?" относительно вокалиста, форма же всегда была вторичной.
Я тут намедни задумался о феномене прошедшего десятилетия по имени "Игорёк": слуха нет, голоса - тоже, тексты - никакие, аранжировки вызывают сомнения - а нафиг жить вообще, и даже внешность у него такая, что хочется спросить про семки и сиги.
Тем не менее его помнят и до сих пор - и фэны, оказывается, есть. Вот где Мистерия и Седьмая Печать.:dash2::laugh3:

Сейчас просматривают