Момент истины! ФИГНЯ ЖИВЕТ , скорее всего, именно в НЕДОРЕЛИЗЕ - я обычно пользовался версией 1.52 - и этот глюк с последними версиями Трансмиссии увидел, но для меня это не критично .Блин, рано порадовался, Transmission из барса напрочь не может соединиться с трекером.
Distant,
а это какая модель - на скрине-то? - ХАК, что ли? - не могу ее найти в мактрекере
У меня ОРИГИНАЛЬНЫЙ мак мини и ОРИГИНАЛЬНАЯ МАК ОС - если речь идет про хак - то может и не доломали что-то
вот и я :umnik2: Кстати, как только мы тут разговор этот завели (про то, что поттупляет система) сразу все норм стало :wizard:тогда вообще ничего не понимаю:girl_prepare_fish:
Оо, тогда ради этого стоит перекачать однозначно! Сейчас времени нет, но потом обязательно переставлю.В RETAIL - сборке все ЧЕТКО работает!
.... - все запустилось - transmission 1.75 - и трекер не теряет раздачи!!!!
А можно описание глюка? аж интересно стало!глючит даже в 10.6.1,
Сырая еще она наглухо!!!!
- без комментариев....дрова не подхоят
Сырая еще она наглухо!!!! У меня звуковая не работают дрова не подхоят Apogee Duet!! снес короче ипоставил Лео 10.5.8:beach:
А Вам работать надо или софт обновлять? У Sonic Studio под Sonic Solutions HD уже лет 6 ничего не обновлялось - и как-то все работают... Представляете, еще на ОС 9.2!!!! Как так можно? А некоторые вообще на Штудерах 70х годов работают... Ужас!А вот меня, простите, первые впечатления от Снежного не так "восхитили", как впечатления от фирмы М-АУДИО... Ибо, месяц!!! прошел с релиза системы - а у них нет ни одного драйвера по нее!!! А у меня и дома (usb audiofile) и на работе (1814) железки именно от них...Честно, я просто в шоке! Как так можно???
У меня тоже transmission 1.74 - такой хрени ни разу не былокачает transmission, оставляю его, засыпает, трогаешь его просыпается и просит пароль для входа, вводишь - появляется надпись проверка пароля и все...
А Вам работать надо или софт обновлять? У Sonic Studio под Sonic Solutions HD уже лет 6 ничего не обновлялось - и как-то все работают... Представляете, еще на ОС 9.2!!!! Как так можно? А некоторые вообще на Штудерах 70х годов работают... Ужас!
http://support.apogeedigital.com/index.php/duet/downloads/169-duet-software-installer
Duet Update September 2009 - Snow Leopard Compatible