http://www.steinberg.net/index.php?id=1782&L=1Max [Icewind Blast];879444 написал(а):кто знает, что у нас с Кубом под Снежка?
скажите-9-ка лоджик под сноу уже видит больше 4-х гигов или все так же? уже достает в посделнее время капитально. сэмплы всё больше-а прогрэсс на месте
а тем временем кубэйс в 7-ке уже видит вроде как :dirol:
дабы темы не плодить....народ, при переходе на "снежка" не могу "завести " второй монитор....как побороть эту проблему?
Ради интереса ЗАТАЙММАШИНИЛ рабочую систему на MAC BOOK PRO MA609 по случаю Нового года :lol2: , после чего , с хороводами вокруг елки и просмотром новогодних телевизионных программ , перетер систему и НАЧИСТО - НЕ АПДЕЙТОМ - поставил и сразу всосал все обновления, и только после этого, для чистоты эксперимента, подключил второй монитор.при переходе на "снежка" не могу "завести " второй монитор....
дабы темы не плодить....народ, при переходе на "снежка" не могу "завести " второй монитор....как побороть эту проблему?
У меня 10.6.2 и два монитора - ни каких проблем...
скажите-9-ка лоджик под сноу уже видит больше 4-х гигов или все так же? уже достает в посделнее время капитально. сэмплы всё больше-а прогрэсс на месте
- скорее всего - правильное уточнение, так как в ближайшее время, отойдя от новогодних празднований , появится г-н Ulysses65, у которого, если я правильно помню, 8!!!Гиг памяти, SNOW_LEO 10.6. лицензионный апдейт на Лео , включено 64 битное ядро нажатием 6 и 4 при перезагрузке - и 9-й Лоджик . И 8 гиг операционной системой полностью адресуются без проблем.по крайне мере у меня
у нас тут такая же хрень во всех секвенсорах - виснет миди компонент Digidesign. Лоджик из-за этого криво закрывался. В общем в итоге я грохнула файлики связанные с этим Digidesign CoreMIDI или как-то так. И больше оно не вылазит))))))1. У меня mbox 2 mini. Вообщем после установки пт 8.0.3, если я
запускаю сторонний софт типа ableton или NI, начинает прыгать
в доке папка с надписью ..Midi Framework.., прыгает минуту и встаёт впринципе, только раздражает это. NI Massive вообще вылетает.. на пт 8.0 такого нет, но это уже не Барс (
странно.. тока на днях ставила 5-ку на 10.6.2 - всё было вроде без приключений...2. На барсе komplete 5 становица криво. абсинт не может найти сэмплы опосля. на лео всё ок.
ну вот это напрасно.. это как раз Эппловский компонент... а глючит именно дигидизайновский.. честно, не помню.в упор что были за файлы.. но в них совершенно точно присутствовали и Digidesign и MIDI.. скорее всего это были kext файлы. А искала я их прям в finder'e - набрала digidesign и стала выбирать. Кажется 2 файла в итоге удалила. Я к сожалению тода тока начинала с маком общаться и поэтому сейчас тяжело вспомнить, что же это именно были за файлы. Но спршу тут у ребят, кто-то у себя тож их удалял - может вспомнят. Тода напишу тутудалил CoreMidi.framework