На данный момент имеется:
Гитара Jackson DК2 ->
подключенная через RP100 ->
в line-in встроенной в маму SoundMax (знаю, все сам знаю плюс дрова ASIO2ALL, дающие наименьший дилэй, с которым хотя бы можно играть.
Плюс ко всему есть ГитарРиг, ну и в принципе не сложно скачать и любой другой VST итд, благо ослик еще ни разу не подводил, все что я просил приносил.
Не могу никак получить относительно нормального жирного хорошего перегруза.
С Ригом вообще не пойму как крутить, периодически получаю свист-фидбеэк типа.
Вопросы:
1. Как можно накрутиь более менее нормальный звук в этой конфигурации. Что ставить и в какой последовательности?
2. Нужно ли менять аудио карту, если да, то что именно брать?
3. Есть ли смысл раскошеливаться на какую нибудь педальку типа ДС-1, насколько она
будет полезней чем РП100?
Спасибо!
Update: Причину свиста нашел. Я сам дурак. Мастер вольюм на аутпуте в Риге зашкаливал
Гитара Jackson DК2 ->
подключенная через RP100 ->
в line-in встроенной в маму SoundMax (знаю, все сам знаю плюс дрова ASIO2ALL, дающие наименьший дилэй, с которым хотя бы можно играть.
Плюс ко всему есть ГитарРиг, ну и в принципе не сложно скачать и любой другой VST итд, благо ослик еще ни разу не подводил, все что я просил приносил.
Не могу никак получить относительно нормального жирного хорошего перегруза.
С Ригом вообще не пойму как крутить, периодически получаю свист-фидбеэк типа.
Вопросы:
1. Как можно накрутиь более менее нормальный звук в этой конфигурации. Что ставить и в какой последовательности?
2. Нужно ли менять аудио карту, если да, то что именно брать?
3. Есть ли смысл раскошеливаться на какую нибудь педальку типа ДС-1, насколько она
будет полезней чем РП100?
Спасибо!
Update: Причину свиста нашел. Я сам дурак. Мастер вольюм на аутпуте в Риге зашкаливал