Ваши истории о встречах с известными музыкантами и тд итп

Интересно было услышать истории о встречах форумчан с достаточно известными, популряными музыкантами. Мне кажется это будет интересно многим.

Для начала расскажу свою историю.

Как-то пару лет назад был в Питере и на Невском зашёл в один ресторанчик.
Когда я пошёл в туалет, на выходе разошёлся с Ю. Шевчуком - он как раз заходил в туалет.
Вот собственно и всё.

:)))

Надеюсь у вас будут истории более интересные.

А я как-то раз тоже, иду себе мирно домой ночью пьяный по тёмной улице, и тут обана - из-за угла освещенной улицы (моей улицы!) вдруг появляется Очень Извеестный Музыкант, даже хуже того - Певецъ! Я тут сразу собрался, сосредоточился, ну, думаю - настал мой час! - каак размахнулся правой, с целью въехать от души в морду - и вдруг подумал: "ну и что? обидишь его, а потом скажут - гомофоб! и никто больше в студию не придет..." Так и не дал в морду, сделав вид, что хотел спину почесать. А он прошел и даже не поздоровался, сука. Тоже пьяный был. Вот такие они, известные музыканты. Совсем как мы.

Последнее редактирование:
А мы ставили аппаратуру для концерта очень известной звезды. (Или звездыъ? хз)
Настроили всё, сидим, ждём саундчека. А работники сцены забили на звезду, опустили штанкеты и ушли обедать. Несознательность проявили.
Пришёл звукорежиссёр звезды, начал обустраиваться, и тут вдруг за кулисами
-Где эти работники сцены? Где эти ..... .... - .... ? ...! Я .... их .... ! и так далее...
(это я матерные словосочетания пропустил многоточиями)
Ну, ТАКИЕ словосочетания я впервые слышал. Слова-то знал, а вот чтобы в ТАКОЙ комбинации - это впервые.
Спрашиваю звукорежа - кто, мол, это? Из ваших администраторов? Нет, говорит, это Сам!
Эх, жаль, не записал я на бумажечку словосочетания, кое-что подзабылось. А вообще, он сильно обогатил мой лексикон, и вообще поднял культурный уровень на недосягаемую высоту. Мне повезло :ok:

а мне пришлось много кого повидать и поозвучивать и с каждым разом убеждаюсь что чем ярче звезда тем меньше понтов!!!может мне так везло?)))Лещенко понравился своей простой в общении,многие вспомнились своим откровенно пьяным видом и пох...стическим отношением к своему делу(кому будет интересно кто,могу в личке отписать дабы не разводить негатив))))))))поэтому напишу о тех кто приятно удивил,но таких меньшество оказалось)))тащусь вообще от общения с Ириной Ортман,может оттого что мы с папой её сотрудничаем и живём в одном городе,но настолько от неё положительных эмоций набираешся это пипец!!!да и всё же человек она поющий))

я как-то проходил паспортный контроль в Шереметьево-москва. оборачиваюсь - стоит в очереди joachim garraud.
поздоровались, пообщались, пофоткались.
в итоге, выпустил ремикс на его альбоме.

ps в 2006 я начал делать хауз музыку из-за Жоакима. Увидел его выступления на видео.

pps для тех, кто не в курсе, Жоаким, помимо сольной карьеры, делает треки David Guetta.

катался по молодости со звездами первого и второго эшелона по гастролям в качестве "обезьяны", целая команда нас была - изображали живую игру:)
И вот случилось нам с Алексеем Зардиновым, в качестве приглашенного гостя, поехать в ГКЦЗ "Россия" на какой то юбилейный концерт Валерия Ковтуна (думаю знаете такого - аккордеонист виртуоз, плюс еще много кому из нашей попсы песен написал).
У ковтуна в тот вечер все по серьезному было - играл с малым составом оркестра большого театра, все это снималось для ТВ, куча приглашенных звезд ..и все такое..
Наша бригада "абизьян" приехала в "Россию" часа за три...делать было нех...сходили за воткой...ну и как водится накушались мы в гримерке по самое нехочу...особенно наш барабанщик, к слову надо сказать вид у него своеобразный - такая длинная шпала где то 1-90 или 1-95 м росту согнутый как вопросительный знак...

Ну вообщем туда сюда - время нам на сцену идти, Зардинов будет петь придуманный Ковтуном "хит"..."Хрустальный дворец" что ль...ну не суть важно

Мы своей бригадой подтянулись к одной из кулис...ждем своего звездного часа (в это время на сцене отжигал Ковтун, причем, это важно, один...а оркестр сидел сзади него, прикрытый такой легкой белой прозрачной тканью типа шторы...чинно так сидел...все с умными лицами...типа делали вид что внимательно слушают произведения Ковтуна)
до нашего выхода еще минут 8-10 было

Тут Зардинов вышел с креативно рационализаторским предложением...а давайте говорит - я с клавишником и барабанщиком выйду из одной кулисы, а гитарист (это я :beee:) из противоположной...ну что ж говорю...не вопрос и пошпарил на противоположную сторону...
Причем там особенность есть (кто знает)...перейти в другую кулису очень долго...там оченнь длинный витиеватый коридор сзади сцены...идти минуты 3
Ну пришел я...жду....тут смотрю из противоположной кулисы наш барабанер делает мне какие то знаки...типа иди сюда бухнем....я ему машу...типа акуел савсем ща минуты через две нам "играть":dance3:

И тут он делает следующее - показывает рукой- ну и куй с тобой - я сам к тебе приду....и не долго думая ...не ища никакого специального корридора для прохода...3,14здует прям поперек сцены промеж прозрачной шторы и оркестром.....причем так медленно....вальяжно...как будто так и должно быть....такой вопросительный шатающийся знак

В зале пошли смешки....на что барабанер не долго думая поворачивается к залу...и говорит разводя руки: ну чего ржете то? идите на куй...:dash1:
Абзац...как Ковтун доиграл....одному Богу известно....после того как мы уже выступили...за сценой получили тааакой разнос от него, вплоть до выставления счета за испорченную запись для ТВ....вот так я познакомился с Валерием Ковтуном:biggrin:

Когда-то, ещё в период ВИА, гастролировали у нас "Поющие сердца" (по три концерта в день тогда принято было играть.., всё живьём). Ну мы как работники ДК в какой-то день с ними "пообщались" по самое не хочу - после одного концерта приняли, после второго... Короче, идёт третий... и в зале народ реагирует неадекватно - что-то похохатывают то и дело. Смотрим, а басист (длинный такой, худой) согнулся в поясе аж вполовину.., бас висит на шее почти у пола.., и по всем законам физики упасть бы уже басист должен.., но не падает и, главное, при этом играет всё правильно... Зашли мы за сцену... и обалдели: басист к своей колонке (басовая в те годы огого какая была и по весу, и по размерам)... в поясе привязан проволокой!
Потом музыканты рассказали нам, что с ним не первый такой случай.., и что они заранее знают, когда с ним такое творить. :ok:
А позже, когда стал штатным звукорём ДК я с очень многими работал. И честно говоря, не помню случаев, когда "звезда" сколь-нибудь явно звездилась до усёру, как про это ныне то и дело пишут в жёлтой прессе.

• Like
Реакции: PianoIst
помню в где-то в 87-89 годах поехал с маман на вернисаж в Измайловский парк.. идем, навстречу идут перцы, сразу видно рок-звезды. В руках балалайки, самовары.
Первая мысль - Парк Горького.
апосля в новостях смотрю: Дип Пёпл.... :)

Какое то время (уже много лет спустя) общался с барабанщиком Парка Горького Львовым. Один общий знакомый свел.

про мимолетные встречи (немного) с представителями нашей эстрады и общение с собиранием автографов у металлеров из европы умолчу. ибо крайне не интересно, по крайней мере сейчас.

чота по долгу службы со многими музыкантами общался... )))
последних бутырку вспоминаю... ))))))
причём, один из них подошёл ко мне, потянул руку и представился... )))

самый яркий случай, как у нас трофим был... у диджея микрофон навернулся, так ей пришлось с певцом в один микрофон с ней работать... трофим не растерялся и посадил её (девушка диджей) на колени... так она у него интервью и брала (не пошлить!!!)

могу даж фотки в доказательствь скинуть, если трофим меня не засудит...

с кучиным мы, кстати, выяснили, что земляки... вроде нормальный чувак, но мне некоторые выходки его не понравились...

шувчук у нас был уже.... щас ещё раз ожидаем.... он половине нашего коллектива как кореш...

а... несколько лет назад концерт земфире помогал устраивать.. нормальная ббаба вроде, но чота видимо установка у неё не та была... разочаровала... но когда на сцену вышла - зауважал...

помимо этого, были в гостях всякие французские, грузинские и прочие коллективы...

пришлось уехать и не получилось взять интервью у киркорова.... но как то не жалею...

Как то, настраивая комп и устанавливая софт спал в кровати Русланы (Лыжичко) у неё дома. Но не с ней, а с знакомым из студии.:rofl: С ней время от времени виделся, так как два года работал в их рекламном агенстве. Даже снялся в эпизодах одного её клипа (Ой кувала зозуленька). Я там гуцул на басу. Выгляжу довольно заторможенно.:biggrin:

Я не очень активно пишу на форуме потому как разучился печатать по русскию Но решился прихвастнуть....
Все что я сейчас напишу чистая правда

Москва
Учился в Гнесинке на Эстрадном у Игоря Бриля, Юрия Чугунова с АндрееМ Сапуновым в одном классе и Костя Никольский Дима Иаршавский(Черный кофе0 с Федей Васильевым(круиз) учились классом младше. Частно брал уроки вокала у Иры Отиевой. Работал с николаем Носковым.Участвовал в записи музыки в кино "Зимний вечер в Гагарах" у Анатолия Кролла. Играл с Игорем Журавлевым(Альянс) однажды играл с Хавтаном и Жанной Агузаровой.

Лос Анджелес
Работал на студиях в Гголивуде в кино с Томом Нюманом, Ренди Эдельманом Ельмером Бернстайном ,Мишель Коламбье Встречался (и снекоторыми работал) Макл Бодикер, Джери Хей ,Джорж Дюк, Джон Пататуччи, Бет Мидлер, Доллы Партн и много много других

Прошу прощения за грамтические ошибки

Дело было на одном из корпоративов нашей компании. Собрала нас перед новым годом одна из начальниц, так сказать, узким кругом (человек 150)....ээээ....чтоб вопросов не было в компании работает 18 тыс. человек:)

Корпоратив такой междусобойчик достаточно больших начальников в компании. Все как полагается - модный клуб-ресторан на 1905 года, музыканты, танцоры....и в качетве ведущего сего действия эта начальница пригласила своего ...ну друга, не друга...но очень хорошего знакомого ....Романа Трахтенберга :mosking:

Что сказать.....ведет он конечно корпоративы...как последнее ЧМО (не численные методы определения, а именно чмо, чмырь...). Очень сильно, в пошлой, ужасно извращенной форме оскорбляет гостей, постоянно наезжает, причем вся его речь припущена злой матершиной....

Вообщем на вкус и цвет...Той начальнице, что его позвала наверное такой стиль общения нравился, такая жесткая перчинка...чего в жизни не хватает....или ностальгия по прошлой бедной жизни била....в деревне Гадюкино наверное все так общаются:))))))))

Но суть не в этом...а в том что конечно нервы у народа постепенно накалялись, потому как фразы вылетавшие из отвратительной пасти этого чудовища были приблизительно такие (например в конкурсе отгадывания анекдотов): " Ну что ты сучка такой старый анекдот то придумала, шла бы лучше 3,14зденку свою свои волосатую подмыла, а то уж прыщи на лоб полезли....":diablo:

У меня например стали появляться мысли - ща отловлю его на выходе и зубы повыбиваю нах....но решил не доводить до греха, а уйти с этого беспредела...и что Вы таки думаете....выхожу на улицу и вижу перед входом в клуб скорую помощь...один наш товарищ, подловил таки Трахтенберга на улице когда он курил....и сломал ему с двух ударов нос и челюсть:party:

Так я не смог дать в торец самому противному казлу ))))))

п. с.
парня уволили потом:cray:

п.п.с
Ваще историй дохрена просто...продолжать?

Chehov,

Ну это стиль,пригласили - терпите.В обычной жизни он производит впечатление воспитанного и культурного человека.

Романа Трахтенберга

Что сказать.....ведет он конечно корпоративы...как последнее ЧМО (не численные методы определения, а именно чмо, чмырь...). Очень сильно, в пошлой, ужасно извращенной форме оскорбляет гостей, постоянно наезжает, причем вся его речь припущена злой матершиной....

этот тип - сатанист ещё тот, я его сразу подметил.

Следующая серия повествований будет про:
Валентина Толкунова
Юрий Антонов
Юрий Клинских
Александр Барыкин
Юрий Лоза
Максим Галкин

ну х-х-хватит пока:party2:

Сейчас просматривают