катался по молодости со звездами первого и второго эшелона по гастролям в качестве "обезьяны", целая команда нас была - изображали живую игру
И вот случилось нам с Алексеем Зардиновым, в качестве приглашенного гостя, поехать в ГКЦЗ "Россия" на какой то юбилейный концерт Валерия Ковтуна (думаю знаете такого - аккордеонист виртуоз, плюс еще много кому из нашей попсы песен написал).
У ковтуна в тот вечер все по серьезному было - играл с малым составом оркестра большого театра, все это снималось для ТВ, куча приглашенных звезд ..и все такое..
Наша бригада "абизьян" приехала в "Россию" часа за три...делать было нех...сходили за воткой...ну и как водится накушались мы в гримерке по самое нехочу...особенно наш барабанщик, к слову надо сказать вид у него своеобразный - такая длинная шпала где то 1-90 или 1-95 м росту согнутый как вопросительный знак...
Ну вообщем туда сюда - время нам на сцену идти, Зардинов будет петь придуманный Ковтуном "хит"..."Хрустальный дворец" что ль...ну не суть важно
Мы своей бригадой подтянулись к одной из кулис...ждем своего звездного часа (в это время на сцене отжигал Ковтун, причем, это важно, один...а оркестр сидел сзади него, прикрытый такой легкой белой прозрачной тканью типа шторы...чинно так сидел...все с умными лицами...типа делали вид что внимательно слушают произведения Ковтуна)
до нашего выхода еще минут 8-10 было
Тут Зардинов вышел с креативно рационализаторским предложением...а давайте говорит - я с клавишником и барабанщиком выйду из одной кулисы, а гитарист (это я :beee
из противоположной...ну что ж говорю...не вопрос и пошпарил на противоположную сторону...
Причем там особенность есть (кто знает)...перейти в другую кулису очень долго...там оченнь длинный витиеватый коридор сзади сцены...идти минуты 3
Ну пришел я...жду....тут смотрю из противоположной кулисы наш барабанер делает мне какие то знаки...типа иди сюда бухнем....я ему машу...типа акуел савсем ща минуты через две нам "играть":dance3:
И тут он делает следующее - показывает рукой- ну и куй с тобой - я сам к тебе приду....и не долго думая ...не ища никакого специального корридора для прохода...3,14здует прям поперек сцены промеж прозрачной шторы и оркестром.....причем так медленно....вальяжно...как будто так и должно быть....такой вопросительный шатающийся знак
В зале пошли смешки....на что барабанер не долго думая поворачивается к залу...и говорит разводя руки: ну чего ржете то? идите на куй...:dash1:
Абзац...как Ковтун доиграл....одному Богу известно....после того как мы уже выступили...за сценой получили тааакой разнос от него, вплоть до выставления счета за испорченную запись для ТВ....вот так я познакомился с Валерием Ковтуном:biggrin: