народ! Что такое off-beat? что-то не могу допереть.
контекст: http://notabenoid.com/book/3557/12905/
up beat - это сильная доля
down beat - это слабая доля
словарь выдает левое значение, не подходящее по смыслу: необычный, странный.
"off beat" - слабая доля. Например ведущий на 2 и 4 доли, или например открытый хэт на 2 4 6 8 доли.
Ян
Ян, ты меня невнимательно прочел, слабая доля - это down beat ) тут речь скорее всего идет о "вне доли", тоесть, между сильной и слабой долями
None of the included Logic Pro instruments are multi-timbral.
Народ, что за хрень?
статья Using the New Tracks Dialog.
там черным по белому написано:
то есть Ни один из включенных в состав Logic Pro инструментов не является мультитембральным.Код:None of the included Logic Pro instruments are multi-timbral.
чота это какой-то прогон - а ultrabeat? а EXS24? или они уже не являются инструментами?
sseryi, насчет немультимидиканальности ультрабита - согласен.
но может у меня в мозгу что-то как-то неправильно отложилось - возьмем железный вариант.
мультитембральный железный инструмент - это тот, который может одновременно играть несколько пресетов, звук каждого пресета идет на отдельный аудиовыход.
при использовании секвенсера для каждого пресета миди-данные могут бегать как по отдельному мидиканалу, так и задействоваться своя часть клавиатуры. так?
Не обязательно, у аппарат может быть всего один стереовыход.
В данном случае с клавиатуры данные будут передаваться по разным миди каналам, т.е. каждой части клавиатуры назначается свой миди-канал.
Согласен, я об этом подумал уже после того как написал.
Именно это я и имел ввиду )
Итог: я с тем утверждением (эппловцев) не согласен ) но если они говорили конкретно про синты - тогда да, согласен )
Ага щаз все бросили.....Разберитесь и сделайте соответствующие изменения в разделы!!!
Вот пункт про FLEX в глоссариигде пункт про "FLEX"
Спасибо тебе, КОПЕТАН! за то, что ты указал нам все пробелы в работе. мы их закрасим! Все будет черным черно.Я помогаю, указываю на пробелы в работе, а на меня еще и наезжают!!!! не понимаю совершенно!!! где справедливость? я поставил четко вопрос где пункт про "FLEX"? че демогогию никому не нужную разводим? либо :moil: меняем 9 на 8 и все в поряде:don-t_mention:
Помоему звучит как приказ. Тон общения надо-бы сменить уважаемый.Разберитесь и сделайте соответствующие изменения в разделы!!!
Помоему звучит как приказ. Тон общения надо-бы сменить уважаемый.
не стоит этому придавать большого значения...
Ну была же мысль собрать список желающих поддержать проект, но провалилась из за во первых низкой же активности, возможно, отсутствия веры в результат, а возможно из за привычки к халяве. Ну иактивность - небольшая, каких вам мотиваторов придумать чтоб быстрее получалось?
Если вдруг у кого-то возникнет предложение поддержать проект материально - это можно обсудить открыто в этой теме. Хотя лучше не надо