Как продвигается перевод ?
Очень хотелось бы на резальтат глянуть .
Перевод продвигается. Но не теми темпами, на который я рассчитывал. За те несколько недель, что я решал один "железный" вопрос, и не мог толком заниматься переводом, мало кто помог, за исключением Audience, VoviAble, Lisok. Спасибо Вам!
Полностью делать самостоятельный перевод я и сам могу. Могу и в стол себе написать весь перевод (правда будет очень лень, и скорее всего этого просто не случится). Такая игра в одни ворота мне тоже не нужна. Друзья, я буду переводить лишь в том случае, если вы мне будете помогать. Если в итоге активность буду проявлять только я - то переводить прекращу.
Подключайтесь! Сейчас начинаются главы с более серьезным и интересным содержанием. Думаю всем, кому интересно что же там получается по-русски просто необходимо приложить свои усилия. пусть получится что-то неправильно, все будет аккуратно вычитано.
Хочу ВЫРАЗИТЬ свою БЛАГОДАРНОСТЬ :friends:
Читаю, ни могу нарадоваться переводом !!! Удачи в продолжении...
Спасибо! Присоединяйтесь к переводу, а если с языком совсем туго, то предложу не менее важную работу - собрать html-ки.
Сам я их больше собирать не буду. Мне либо переводить, либо собирать файлики. на все уходит много времени. Если хотите увидеть что получается, предлагаю всем желающим поучаствовать в любом из процессов.
Вычитанные главы выкладываю в этом сообщении. результат можно либо в этой же теме, либо в личку/мыло.
Заранее спасибо!