Я не сомневаюсь в партии, просто кинул для примера, что можно сделать на этой коробочке))Если не секрет, в какой партии вы сомневаетесь?
Я не сомневаюсь в партии, просто кинул для примера, что можно сделать на этой коробочке))Если не секрет, в какой партии вы сомневаетесь?
Для потенциальных обладателей эта демка - благое дело))Я не сомневаюсь в партии, просто кинул для примера, что можно сделать на этой коробочке))
Утерян блок питания для тетры, чем можно заменить?
не логично.Вывод-резюме:
zamza, хм, ничего не понял, почему нельзя разместить в каждом слое по ноте, чтобы получился аккорд из 4 нот?
не логично.
если хватает мофо, то тетра это 4 мофо. тоесть, 4-х голосый мофо.
если нужны слои, то ка же тогда быть с мофо? в нём нет слоёв. следовательно, не достаточно для монофонических дел.
Дак вы не перфомансы (или комбо помоему они в тетре называются) смотрите, а патчи. И будет вам 4 голоса. И унисон вырубайте...Наверняка, это можно сделать. Я лишь написал о первом знакомстве с заводскими пресетами инструмента. 90% заводских полифонических пресетов
больше двух нот одновременно не играют. (
Дак вы не перфомансы (или комбо помоему они в тетре называются) смотрите, а патчи. И будет вам 4 голоса. И унисон вырубайте...
а чой-то нет, есть! унисоном звать.ну дак в патчах же нет лееринга...
Дак Замза говорит что полифония не больше двух нот! При унисоне максимум 1а чой-то нет, есть! унисоном звать.
Дак Замза говорит что полифония не больше двух нот! При унисоне максимум 1
НЕ ВЕРЮ © Станиславский
а где ещё взять?извините, что врываюсь в вашу дискуссию, но недавно вышли новые версии миди морд для тетры и прочих маленьких и не очень синтов.
http://code.google.com/p/ctrlr/downloads/list
ddr400, я верно понимаю что для tetra по ссылке нет программы?