А Кубик х64?Как родной бридж справляется в 6-ке?Сел на 64 бита.
А Кубик х64?Как родной бридж справляется в 6-ке?Сел на 64 бита.
если бриджишь только один контакт, значит всё остальное у тебя х32 битное, пральна?Что я делаю не так?
Ни хрена ж себе... Я больше 300мбайт не видал никогда... Кроме Контакта, сэмплерами не пользуюсь. Триллиан да, забыл... правда, я его плаг и не ставил, он и в Омнисфере видится хорошо.Но вот в последних проектах упираюсь в потолок процесса куба 5 ( 32 ) - в диспетчере задач процесс куба когда достигает 1200 мегабайт - в любой момент может вылететь С++ ошибка и писец ...
Ага. И всем хорошо. Контакт себе висит отдельно, да... Хотя теперь вот с Венским Ансамблем - и вообще не сильно нагружается память хостовой машины... Но это временно, я понимаю :soldier_girl: Любые существующие ресурсы рано или поздно будут исчерпаны... Но вот пока - не удаётся :laugh3:если бриджишь только один контакт, значит всё остальное у тебя х32 битное, пральна?
vax, сижу в Вин7-64 на 32-битном Кубе 6. Бриджу ровно ОДИН плагин (Контакт), хотя по-хорошему надо бы два... но Омнисфера замечательно прописалась в Вену, и ей пофиг...
Ничего не глючит вообще... Что я делаю не так? :russian_ru:
Я вот до последнего бриджил только контакт, омнисферу и трилиан. Но вот в последних проектах упираюсь в потолок процесса куба 5 ( 32 ) - в диспетчере задач процесс куба когда достигает 1200 мегабайт - в любой момент может вылететь С++ ошибка и писец ... Винда у мя 7 (64 )
удивляюсь только тому что ты этому удивляешьсяНо вот в последних проектах упираюсь в потолок процесса куба 5 ( 32 ) - в диспетчере задач процесс куба когда достигает 1200 мегабайт - в любой момент может вылететь С++ ошибка и писец ...
ну нету у человека х64 кубэйса, что тут удивительного. :mamba:не понял зачем Вы используете 32 бита кубейс в 64 бита винде...
у меня уже все ресурсы упираются в "потолок" суммарной мочностью в 40 гигов оперативки.. :spiteful: Удивляюсь как тебе хватает 1500 мб 32х винды.. rankster2:Любые существующие ресурсы рано или поздно будут исчерпаны... Но вот пока - не удаётся
у меня никаких проблем! все что были - решены и забыты :music2: Удивительно, но факт остаётся фактомвсе жалуются, что 64 куб и бридж - куча проблем
а это уже не удивительно пдавда у меня куб 6.0.4.win7 x64, cubase 6.0.3 x64, jbridge 1.3 всё как часы ))
нифига не часы...ващще никак не часы...всё дело в том кто и какие плагины юзает....win7 x64, cubase 6.0.3 x64, jbridge 1.3 всё как часы ))
не всеж на такси зарабатывают по 120 тыщ рублев в месяц - куды до водителей хотябы) у вас кста почем бутылки принимают?:lol2:Ну а для тех кто активно юзает ломанный куб 5 32 бита и возмущается БЛЯ КАК ЖИТЬ ЖЕ ДАЛЬШЕ посветую не жопится а сдать бутылки и купить нормальный куб 6 хотябы академик версию....
:music2:
Sandello1973, молодец, поддерживаю.
Именно затем, чтоб не бриджить 32-битные плагины без 64-битных версий (а таких еще очень много)не понял зачем Вы используете 32 бита кубейс в 64 бита винде...
Да есть же, есть! Спасибо SoNick-у.ну нету у человека х64 кубэйса, что тут удивительного.
У меня 48гиг, но не в том дело. Винда-то у меня, разумеется, 64-битная. А вот именно НА КУБЕЙС - 1500 мег хватает с многократным запасом... Возможно, кстати, спасибо венцам.у меня уже все ресурсы упираются в "потолок" суммарной мочностью в 40 гигов оперативки.. Удивляюсь как тебе хватает 1500 мб 32х винды..
склоняюсь к такой же конфигурации - куб 6х32 + Win 7х64,в первую очередь из-за отсутствия вменяемых дров для E-MU под 7-ку х64,да и много чего нет из плагинов в 64битном формате,тот же WAVES.Нуендо4-32, Win7-64, пробридженный Контакт.
Не понял...склоняюсь к такой же конфигурации - куб 6х32 + Win 7х64,в первую очередь из-за отсутствия вменяемых дров для E-MU под 7-ку х64
Вэйвс это универсальный прибор на все случаи жизни уже много лет...но как погляжу многие и сидят в 32 битах именно из за отсутствия этих плагов...остаётся завидовать маководам!
да,там целая история,в х32 - ок,а в х64 хосте были проблемы ,но сейчас появились вроде бы дровишки:rofl:Не понял...
не у всех столько денег:sorry:у меня лицензия waves
Точно так же. Кроме, разве что, - в Сонарех32 я.сижу в Вин7-64 на 32-битном Кубе 6. Бриджу ровно ОДИН плагин (Контакт), хотя по-хорошему надо бы два... но Омнисфера замечательно прописалась в Вену
Ссылки в шапке темы.Придется jBridge где то брать
у меня лично работают отлично, причём все. Скорее всего ты либо нипральна их пробриджил (ибо именно их не просто бриджить), либо не ставишь в бридже необходимые галочки (о которых лично я 40 раз уже говорил с картинками). Более того, если у тебя 6-й куб, то их можно включать без пробридживания jbridg'ем, "родной" VSTBridge в 6-ке работает нормально.Плагиины вэйвс 7 пробридженные вылетают как часы...
это верно. Но где гарантия, что ты ни с того ни с сего вдруг таки решишься запузырить контакт в басом от Скарби (весом в 500 с лишним гигов в режиме DFD)? Вдруг, так сказать, тебе захочется качественного звука..если не юзать мощные семплеры с кучей подгруженных библ то надобности в кубе 64 и нет...
У тебя в системе два кубэйса? И три нюенды?К примеру у меня при абсолютно одинаковом наборе плагинов куб 32 запускается раза в 2-3 быстрее чем куб 64 - хотя по идее должно быть наоборот!
стандартные новые дрова с сайта нвидиа. Можешь сам к ним сходить, проверить какая ща там версия дров, скачать крайнюю и поставить. Я лично бетки очень люблю от нвидии ставить они каждый раз процентов на 10-15 увеличивают производительность видео-карты. А глюки от того, что новые дрова нвидиа ставят 3D драйвера, которые обычным моникам нафик не нужны, и 4 драйвера на звук, который нам не только не нужен (звук от нвидиа имееца ввиду ), но и вреден. Поэтому и эту 3D и эти 4 аудио-драйвера нужно сразу удалять. Включая, кста, нвидивского агента по обновлению дров, который после установки дров попадает в папку пользователей винды (в управлении компом > локальные пользователи и группы). Кста сама карта у тебя всё-таки немного отстойная, мягко говоря. Поставь какую-нить из серии 2** например 280 GT. 9700 напр. у меня стояла лет пиать назад.. Сейчас есть даже бесшумные карты (silent - без пропеллера) нового поколения и за копейки. Всё-таки куб и плаги уже давно не тестируются на картах типа 9800 и т.п., так же как не тестируются на хр.когда обновление ВИДЕО идёт с узла майкрософт то на мою NVIDIA ставятся ХЗ какие драйверы непонятной версии...
не после второго открытия а после первого закрытия. Галки поставь где нужно в бридже пиля, скока раз мона говорить.. :mamba:пробридженный Лексикон валит куб со второго открытия окна плагина - проверено неоднократно!
350$ стоит 6-ка на ебэе, тоисть 10 тыщ. И это нужно профисианалам, водителям вапче пофик куб. Если ты профи, то ты купишь куб и за 120 тыщщ.:wink:не всеж на такси зарабатывают по 120 тыщ рублев в месяц - куды до водителей хотябы)
Не возможно, а именно так. Спасибо венцам! :thank_you2: А тот, кто ещё не в курсе что это такое - просто нисчастный человек. :dash3:Винда-то у меня, разумеется, 64-битная. А вот именно НА КУБЕЙС - 1500 мег хватает с многократным запасом... Возможно, кстати, спасибо венцам.
ну дык никто не заставляет покупать весь вэйвовский бундыл. Можно покупать плагины по-отдельности, те что понравились до головокружения, например.не у всех столько денег
Ты бриджил Wave Shell?у меня лицензия waves. работает только под jbridge в 64 бит кубейсе. без единого глюка.
нетТы бриджил Wave Shell?
даИли сначала пропустил их через утилиту разобрав на ддлки?
неа, я им почти не пользуюсь, у меня есть вена и уад Но в отличии от х32 уада, х32 вэйвс грузит проц мама не горюй, поэтому нафик нафик.. Единственно полезными и незаменимыми плагинами от вэйвс считаю только плагины Vocal Rider. Вот их и куплю. Но тока когда выйдет их х64 версия.И у тебя полный пакет вэйвс 7? Это же мегатонна баксов!
VOSK Я всё делал по твоей схеме и ты сам смотрел мой комп...вот про это я неслышал чтоб родной бридж куба уверенно держал вэйвс! что нужно делать то? Колись ВОСК...плавься )))если у тебя 6-й куб, то их можно включать без пробридживания jbridg'ем, "родной" VSTBridge в 6-ке работает нормально.
У меня в системе было четыре кубэйса - куб 5 32 и 64 и куб 6 32 и 4...всё робит и пресеты не путаются.....щас переставил иззав вылетаний вэйвс систему и на девтсвенной винде оставил только два куба 6...а что с этим разве есть какие то траблы?У тебя в системе два кубэйса?
не ставит она обновление с сайта НВИДИА - только с узла майкрософт и не ставит последние дрова - проверенно не раз...нужно самому залезть и скачать дрова, удалить старые и поставить новые...может както и можно прописать чо откуда и как качать и автоматом устанавливать но увы я не мегамозг!стандартные новые дрова с сайта нвидиа
да вроде всё ставлю где доктор прописал!не после второго открытия а после первого закрытия. Галки поставь где нужно в бридже пиля, скока раз мона говорить..
согласен и при желании тока на пиве и сигаретах за пару тройку месяцев ты собираешь себе на куб!350$ стоит 6-ка на ебэе, тоисть 10 тыщ
отчего они такие гады?х32 вэйвс грузит проц мама не горюй
есть, в системе должен стоять только один куб. Мин. что это даёт - быстрый и точный поиск проблем, если они возникнут. Когда у тебя 2 куба в системе никто не скажет тебе из-за какого кубэйса это происходит. На первый взгляд кажется, что никаких проблем быть не должно, но гарантии стабильности однако при этом никто не даёт, в отличии от меня, говорящего вам - в системе должен быть только один кубэйс и вапче желательно - единственный хост от штейни, тогда проблем не будет.щас переставил иззав вылетаний вэйвс систему и на девтсвенной винде оставил только два куба 6...а что с этим разве есть какие то траблы?
они вовсе не гады, они хорошие Более того они лидеры в своей области (ну одни из лидеров), и их плагины по-настоящему серьёзные и хорошие. От этого собсна и грузят проц. Но уад вэйвсам в качестве не уступает (поправьте меня если кто не согласен), и при этом проца не касается, проц у него свой. Вэйвсы кста, в отличии от уада, стараются все свои плагины перевести в х64 бита, пыхтят сидят над этим давно (ну по-крайней мере так нам говорят в соответствующем разделе форума), и возможно у них это когда-нить и получится.. А вот уад это полная безнадёга. :hang3: Но победителей не судят как вы знаете. Поэтому уад грузит и, видимо, будет грузить проц, работая через бриджи, которые собсна этот проц - в случае уада - и грузят. Правда не на много - на пол процента-процент, но когда уада много... :mamba:отчего они такие гады?
я тебе уже говорил что делать, но ты не хо... Не хо как хо.что нужно делать то? Колись ВОСК...плавься )))
Я про вэйвс с бриджем от куба говорю...этот секрет ты точно не поведал!я тебе уже говорил что делать, но ты не хо... Не хо как хо.
Я тупо установил УАД плагины в директорию 64 бита и всё робит как часы и ничего не грузит - уады и 1 и 2 работают по высшему классу! былоб денег на все плагины УАДа я бы про вэыйвсы тут ващще молчал!Поэтому уад грузит и, видимо, будет грузить проц, работая через бриджи