твои б слова да Одину в уши...
если ты имеешь ввиду германского бога войны-покровителя асов, то я тебя пониал :mamba: Как пилот-пилота :bb::biggrin:
Про вэйвсы. Они их делают. В смысле вэйвсы делают свои вэйвсы х64.
Народ в курсе и народу обещано это чудо в 2012 году. Надеюсь до 12'12'2012
n_the_quiet2: Поэтому х64 вэйвсы
будут! И это если не очень радует, то значительно обнадёживает всех любителей этих замечательных плагов.
Теперь по поводу х32 вэйвсов. Их луче юзать через jb. И есть два варианта использовать их в таком виде - прошелливать или напрямую давать jb их шелл-дэлэлэшку. Шелл-дэлэлэшка эта такая же дэлэлэшка как и все остальные вст-дэлэлэшки, тока она в себе содержит ВСЕ плагины вэйвс!
Каг бы они в ней прописаны, но скрытно.
Но именно она знает где они на самом деле лежат и именно она показывает кубэйсу эти плагины, соотв.-но и нам тоже. Поэтому, если ты будешь искать сами плагины у тебя ничего не получица. Нужно дать jb при пробридживании эту дэлэлэшку и она "расколеца" под жестокими запросами к ней jb
и выдаст все свои плагины, кот. jb (ссылки на них) и поместит в свою jb папку в основной х64 директории кубэйса (системы). Страшного при этом ничего не произойдёт, просто будет такая куча плагинов в jb папке вэйвс, что тебе не хватит одного монитора, чтобы все их рассмотреть и выбрать нужный плагин.
Но есть и другой вар. Сперва прошеллить эти вэйвовские шелл-дэлэлэшки специальной утилиткой, разобрать уже прошелленные дэлэлэшки по папкам, соответственно их назначениям (динамика там, экв. и пр.) и дать jb пробриджить уже эту новую папку с прошелленными дэлэлэшками, кот. waveshell создаст при прошелливании. Эффект я думаю будет тот же, но в первом случае при зависоне какого-либо плагина, боюсь, все включенные в проекте плагины вэйвс полетят, а во-втором случае полетит тока та дэлэлэшка, кот. собсна полетела.
Я не думаю, что ты что-то пониал
, поэтому помочь тебе может только скайп с тв (ну и со мной "за рулём"), но так как у тебя ни того ни другого на осн. компе нет, то помочь тебе сможет только Один...
Кста, не обязательно из-за одного плагина ставить весь пакет, можно поставить только этот гитарный процессор. От другого производителя
)
И ещё кста - не обязательно покупать весь пакет за цену нового форда-мустанга
, достаточно купить понравившийся плагин. Они продаются отдельно. Например автоматическая ручка регулировки входящего сигнала.. Ох как она мне нра.