Выбор мониторов

• Автор темы Автор темы skydan
  • Дата начала Дата начала
"чтобы вуфер вверх немного был направлен, тогда меньше отражений от стола будет" - об этом.

может имелись ввиду отражения вч? по низу и правда пофиг,длину-то волны прикиньте... в прокладки не верю,верю в стойки и подальше от поверхностей:)

Я новичёк и простойки пока ничего не знаю,где про это можно почитать или приобрести?Ну а по делу,склоняюсь на данный момент больше к Адамам

лучше тада треугольный паралон ИМХО. И в таком деле стойки помогают ваще

и откачать воздух из комнаты :umnik2: тогда, мы избавимся от вибраций лучше всего!! И резонансов не будет, и стоячие волны пропадут...

Я тут набросал схему крепления КРК ВХТ8 резиновыми жгутами.

a4e267ee9815.jpg

Данный способ фиксирования мониторов в пространстве позволит полностью избавиться от паразитных вибраций.

ВНИМАНИЕ! Во избежание повреждения АС ударом об стены в следствие реактивного эффекта, настоятельно не рекомендуется превышать комфортный уровень громкости.

skydan, умоляю, скажи, что ты шутишь, или моя голова сейчас взорвется и брызги разлетятся по всему торгзалу музыкального салона...

Всё заказал KRK VXT 8,теперь буду ждать,когда привезут(надеюсь зделал правельный выбор)

Rainy, Нипириживай :ok:
уже много раз говорилось и писалось - ко всем мониторам нужно привыкать, к очень посредственным очень долго и прицельно, а к хорошим и отличным - много легче. Твой выбор - хороший. За пару месяцев, максимум, будешь их любить и они будут тебе служить.
Все мониторы разные и всех их не купишь сразу, да и не установишь в студии с ограниченным местом :girl_wacko:.

• Like
Реакции: Rainy
vakul,
знаю,что вопрос не по теме,но скажите какой высоты нужно брать стойки под них(можно в личку)

А7...
... а ктонить чтонить может сказать о -
EVENT ASP8 (Active Studio Precision)
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=46&group=84&id=88880001079
...и какнить сопоставить с А7 если это возможно...
:training1::training1::training1:

Пользуюсь уже 3 года, цена качество соответствуют, в отличии от А7 слегка замыленная середина и не такой чистый и детальный верх, бас отличный быстрый, но не для малых комнат. Очень хорошо чувствуют запись, хорошая картинка и сцена.

• Like
Реакции: TContinental

Сейчас просматривают